Он сам неделю назад задал вопрос о подарках. Я взяла время на обдумывание.Не общайся)
Вот и созрела вчера дать ответ, на что получила Eminem
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сам неделю назад задал вопрос о подарках. Я взяла время на обдумывание.Не общайся)
Он прилетал на 8 марта на 4 дня. Один раз пересеклись. Выглядит нормально. Но все его сообщения , порой не совсем адекватные, поступают ночью. не думаю, что трезв , как стекло, раз пишет такое.Ощущение, что он не в себе.
Он не наркоманит там, случайно?
Забей. Не трать энергию на говноМеня злит тот момент, что на др детей он собирается присутствовать
Там непонятно из перевода, вроде не должен денег дать, но хочет побыть на мероприятии, Что-то такое.Eminem - Mockingbird
В моменте пишу просто. Успокоюсь.Забей. Не трать энергию на говно
Спасибо )Там непонятно из перевода, вроде не должен денег дать, но хочет побыть на мероприятии, Что-то такое.
P. S. я чист
Стопроцентнов!Спасибо )
Там и про подарки от другого мужика под новогодней елкой
Да меня он винит таким образом
От мужиков что ли вообще уходить нельзя,?Стопроцентнов!
Выгнала его, сама теперь и расхлебывайся) ну такой жалкий кусь
Чейта только от мужиков? Типа теток обиженых нет и не пакостятОт мужиков что ли вообще уходить нельзя,?
Да есть конечно..Чейта только от мужиков? Типа теток обиженых нет и не пакостят
Вот эту надо ему послать, здесь всё понятно - Halestorm - It's not you)Там непонятно из перевода, вроде не должен денег дать, но хочет побыть на мероприятии, Что-то такое.
P. S. я чист
Ух, какая бодрящая тема!Вот эту надо ему послать, здесь всё понятно - Halestorm - It's not you)
А, это был истерический смех на фоне переживаний))Я переживаю...
А почему ты не прочел? Ты не переживаешь за меня что ли?На фоне точки.
Я ничего не прочёл
Залип на точку и засмеялся, а чо такова...)