Помогите...

• Автор темы Автор темы АLena
  • Дата начала Дата начала
О «качелях» . То же самое услышала у психолога . Типа побывав в адреналиновой зависимости однажды, нормальные отношения покажутся черно- белым кино. Не хотелось бы снова в такое вляпаться.
Ой, да прям)
Все сложнее немного, но ты, судя по всему, туда попала случайно и быстро распознала и свалила ) это говорит о некой «нормальности»

И поблагодарить ВС, ангела хранителя, что все завершилось очень быстро.
Вот я прям щас тоже поблагодарил.
Потому что прям сильно-сильно не одобрял вот это всё :nah_disagree:

Ой, да прям)
Все сложнее немного, но ты, судя по всему, туда попала случайно и быстро распознала и свалила ) это говорит о некой «нормальности»
можно было бы уже 4 месяца назад сделать выводы и жить себе спокойно. Но почему- то решила, что у этих неправильных ,с моей точки зрения отношений ,есть потенциал

можно было бы уже 4 месяца назад сделать выводы и жить себе спокойно. Но почему- то решила, что у этих неправильных ,с моей точки зрения отношений ,есть потенциал
Ну решила и решила) все мы умные задним числом

Вот я прям щас тоже поблагодарил.
Потому что прям сильно-сильно не одобрял вот это всё :nah_disagree:
зачем- то это же произошло в моей жизни.
«Ты встречаешь таких людей, которые тебя отзеркаливают». Может я такая же? :-D

О «качелях» . То же самое услышала у психолога . Типа побывав в адреналиновой зависимости однажды, нормальные отношения покажутся черно- белым кино. Не хотелось бы снова в такое вляпаться.
Нету нормальности как таковой. Этот шаблон навязанный, соответствия чему либо или как оно якобы должно быть.
Например что и с чем хорошо мне, внутренне тебе будет полностью неприемлемо.
Нормально это то с чем тебе хорошо.

Назад
Сверху Снизу