Я санузел очень чисто убрала )Для мозгов есть что?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я санузел очень чисто убрала )Для мозгов есть что?)
Я санузел очень чисто убрала )
Фу )) просто генеральная уборкаЧем ты так пообедала? Простите
А в лицах рванулоЯ санузел очень чисто убрала )
А я съела кусок наполеона и записалась к судебному приставу.Я санузел очень чисто убрала )
Про алименты - очень правильно. Вот упырь все-таки (извини)А я съела кусок наполеона и записалась к судебному приставу.
Думаю достаточно времени для восстановления было у бм, пора и алименты платить
И без тебя как то до куёв скатилось! Непорядок!А в лицах рвануло
Незнаю , насколько это реально конечно. Но это не мои проблемы. Пусть копятся.Про алименты - очень правильно. Вот упырь все-таки (извини)
А я так и осталась девственницей, хотя бы в этом смысле. Просвистела мимо всего -автозагара, волос, татуажа бровей, ногтей и ресниц. Все думала, надо хоть что то попробовать и все уже , не в тренде. Надо не быть такой тормознутой. Ну хоть леопардовые лосины - вечная ценность. Надо купить на рынке))Первый раз нарастила ресницы в 2009 по-моему. И на след день полетели в Турцию. Началась жуткая аллергия с отеком век и зудом. А вода то в море соленая). И солнышко яркое.
Еле еле отскребла при помощи оливкового масла. Домой я вернулась и без нарощенных, и без своих ресниц
Повторила лет через 5 и снова та же реакция. Больше не делала.
И сразу в пятерку)). В очередьза олигархамиНадо купить на рынке))
С моей удачей, там будет только Мелкий, да и то , с девизомИ сразу в пятерку)). В очередьза олигархами
Как нибудь соскочу
9й класс. Вечер перед последним звонком. И подруга всучивает мне автозагар орифлейм или эйвон. Я, перед воротами дома, в сумерках, наношу это средство на ладони, затем на лицо. Размазала кое-как и зашла домой. Незаметно пронырнула в комнату и легла спать. Утром первые слова папы: чтоооо с твоим лицом??автозагара
В леопардовых лосинах и шапке ушанкеС моей удачей, там будет только Мелкий, да и то , с девизом
И в уггах))В леопардовых лосинах и шапке ушанке
Вот знала бы что будет такая мода..И в уггах))
Однажды на новый год мы решили не просто ужраться, а добавить визуальных наслаждений.Первый раз нарастила ресницы в 2009 по-моему. И на след день полетели в Турцию. Началась жуткая аллергия с отеком век и зудом. А вода то в море соленая). И солнышко яркое.
Еле еле отскребла при помощи оливкового масла. Домой я вернулась и без нарощенных, и без своих ресниц
Повторила лет через 5 и снова та же реакция. Больше не делала.
Мне пришлось гуглитьсантехнический лён.
Хорошо хоть не фонендоскопМне пришлось гуглить
Вот сейчас я готова похвалить себя . И поблагодарить ВС, ангела хранителя, что все завершилось очень быстро.Как и того, что ты смогла это распознать довольно быстро. Все проанализировать и написать тут. Похвали себя за это.
О «качелях» . То же самое услышала у психолога . Типа побывав в адреналиновой зависимости однажды, нормальные отношения покажутся черно- белым кино. Не хотелось бы снова в такое вляпаться.Не попадаются а выбираешь их. А от типо нормальных и нет каких то качелек)между ушей рождаются образы про надо рожать и тд и тп и валить теряя тапки.
Но это после уже) сначала это прожить