Помогите...

• Автор темы Автор темы АLena
  • Дата начала Дата начала
К стати.
У нас тут много девчонок лет 15-17 с такими длинными острыми ногтями ходят.

А я съела кусок наполеона и записалась к судебному приставу.
Думаю достаточно времени для восстановления было у бм, пора и алименты платить
Про алименты - очень правильно. Вот упырь все-таки (извини)

Первый раз нарастила ресницы в 2009 по-моему. И на след день полетели в Турцию. Началась жуткая аллергия с отеком век и зудом. А вода то в море соленая). И солнышко яркое. :scare3:
Еле еле отскребла при помощи оливкового масла. Домой я вернулась и без нарощенных, и без своих ресниц:ph34r:
Повторила лет через 5 и снова та же реакция. Больше не делала.
А я так и осталась девственницей, хотя бы в этом смысле. Просвистела мимо всего -автозагара, волос, татуажа бровей, ногтей и ресниц. Все думала, надо хоть что то попробовать и все уже , не в тренде. Надо не быть такой тормознутой. Ну хоть леопардовые лосины - вечная ценность. Надо купить на рынке))

9й класс. Вечер перед последним звонком. И подруга всучивает мне автозагар орифлейм или эйвон. Я, перед воротами дома, в сумерках, наношу это средство на ладони, затем на лицо. Размазала кое-как и зашла домой. Незаметно пронырнула в комнату и легла спать. Утром первые слова папы: чтоооо с твоим лицом??
Я к зеркалу🙄
Ипать какой леопард на меня глянул😂😂

Первый раз нарастила ресницы в 2009 по-моему. И на след день полетели в Турцию. Началась жуткая аллергия с отеком век и зудом. А вода то в море соленая). И солнышко яркое. :scare3:
Еле еле отскребла при помощи оливкового масла. Домой я вернулась и без нарощенных, и без своих ресниц:ph34r:
Повторила лет через 5 и снова та же реакция. Больше не делала.
Однажды на новый год мы решили не просто ужраться, а добавить визуальных наслаждений.
Написали сценарий, все подготовили выступления и костюмы.
Я был Айболитом.
Халат, шапочка с крестом, фонендоскоп на шее, дело за бородой.

Нашел сантехнический лён.
И так крепил и эдак - хрень получается.
Взял да и приклеил БээФом, не медицинским, а обычным, для хознужд.
Успех пришел сразу - мы с двухметровым другом - снегурочкой, который тоже был сильно модифицирован дикими бровями, румянцем и косой до задницы, шли по улице, нам сигналили все машины.

После утренника выступления, оборжавшись и обаплодировавшись, разоблачились.
Пошел в ванную снимать бороду - лицо под ней начало сильно чесаться.
А куй - клей держал мертво.
Со стонами я состриг, что было можно и так и провел всю ночь в лохмотьях на роже.
К утру мне уже самому был нужен доктор)

Вложения

• 11E8EB29-9AB9-4485-93F1-18ED357A5C99.jpeg
    11E8EB29-9AB9-4485-93F1-18ED357A5C99.jpeg
    141.8 KB · Просмотры: 11
Как и того, что ты смогла это распознать довольно быстро. Все проанализировать и написать тут. Похвали себя за это.
Вот сейчас я готова похвалить себя . И поблагодарить ВС, ангела хранителя, что все завершилось очень быстро.
Наслушавшись лекций психологов про нрл и всё оттуда вытекающее, поняла, что мне повезло🙏
Не попадаются а выбираешь их. А от типо нормальных и нет каких то качелек)между ушей рождаются образы про надо рожать и тд и тп и валить теряя тапки.
Но это после уже) сначала это прожить:mysterious:
О «качелях» . То же самое услышала у психолога . Типа побывав в адреналиновой зависимости однажды, нормальные отношения покажутся черно- белым кино. Не хотелось бы снова в такое вляпаться.

Назад
Сверху Снизу