Я за сделать выводы, уточнить границы и дружить дальше ![Smile 111 :shut ap: :shut ap:](/styles/default/xenforo/smilies/original/shut ap.gif)
![Smile 111 :shut ap: :shut ap:](/styles/default/xenforo/smilies/original/shut ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за сделать выводы, уточнить границы и дружить дальше![]()
Ты серьезно?)Я за сделать выводы, уточнить границы и дружить дальше![]()
Он обиделся, маленький ещё, это нужно было учитыватьТы серьезно?)
А зачем оно надо такое, с самого прям конфетного периода и уже чета доказывать, выбивать?
Если человек не считает нужным обозначить где он пропадает пятый день, то накуй оно?
Да пусть взрослеет на других тренажерах))Он обиделся, маленький ещё, это нужно было учитывать
Другие не цепляютДа пусть взрослеет на других тренажерах))
Трахаццо значит не маленький) а тут обиженку включил манипуляшкамиОн обиделся, маленький ещё, это нужно было учитывать
Ты дружище не себя защищаешь то случаем?Другие не цепляют![]()
ждём работу над ошибками, я в него верюМаленький- это 7 лет) к 32 годам человек отдает отчет своим действиям
ждём работу над ошибками, я в него верю, шансы у него есть
![]()
было подобное в 20 лет, ей 24, она доктор и 2 юридическое получала.Ты дружище не себя защищаешь то случаем?![]()
Он всего лишь через полгода сказал :заипала.Другие не цепляют![]()
Ну тогда понятнобыло подобное в 20 лет, ей 24, она доктор и 2 юридическое получала.
3 года протянули, я ее не вывез.
Не смог чужому успеху радоваться?было подобное в 20 лет, ей 24, она доктор и 2 юридическое получала.
3 года протянули, я ее не вывез.
Совместные эмоциональные качелиНе смог чужому успеху радоваться?
В чем не вывозимость?
Накуй такое..жизнь слишком коротка чтоб такое терпетьЯ за сделать выводы, уточнить границы и дружить дальше![]()
Матом?Объективно,то парень старается