А что у косметолога делать будешь?)Да какая задница). Меня швыряет из саможалости во всёбудетзбс.
Сейчас позанимаюсь и пойду к косметологу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у косметолога делать будешь?)Да какая задница). Меня швыряет из саможалости во всёбудетзбс.
Сейчас позанимаюсь и пойду к косметологу.
Когда окончательно разошлась с мужем, то испытала невероятное чувство свободы. Так вот я не могу вспомнить свои мысли того времени , которые привели меня к этим эмоциям .Это нормально
Начну со smas лифтинга.А что у косметолога делать будешь?)
Сейчас проще. Он тебе не мужКогда окончательно разошлась с мужем, то испытала невероятное чувство свободы. Так вот я не могу вспомнить свои мысли того времени , которые привели меня к этим эмоциям .
Великий армянский облом)))А говорил что муж
Ой пляяя![]()
Дазадница в конце концов))
Мерзкая процедура)Начну со smas лифтинга.
Фокус покус)Великий армянский облом)))
Ахалай-махалай ляськи-масяськи супруген нахер нихт-нихтАмаяк акопян![]()
![]()
Маймуна верешвилаАмаяк акопян![]()
![]()
Ахалай-махалай ляськи-масяськи супруген нахер нихт-нихт
А вот и нет. Позвонила его сестра, которая сроду не звонила. Не стала отвечать.В любом случае начнётся с сообщений.
Шуршу. Позанималась мин 40 . Пульс слишком высокий . И это я еще не бегала, а просто быстрая ходьба.Пациент скорее жив) чем мёртв(с)
Это хорошо![]()
Может чего случилось? ( Я продолжаю держаться за свою версию)А вот и нет. Позвонила его сестра, которая сроду не звонила. Не стала отвечать.
Может все ж умер? А не затусилА вот и нет. Позвонила его сестра, которая сроду не звонила. Не стала отвечать.
Ахалай-махалай ляськи-масяськи супруген нахер нихт-нихт