Помогите, я сломалась...

Да у всех по разному. Я думаю, что уходят не именно ремиссионеры, потому что перестали пить, переоценили, по другому посмотрели на жизнь ... Уходят потому что уходят... Не в ремиссии, так на фоне пьянки свалили бы, только позже, потому что жить с этим человеком не хотят. Если бы не в ремиссии ушёл, никто бы значения не придал.
Мой 4 г не пил. Никуда не собирался.

А да, я за чикухами не бегала, денег не давала, в ремиссии не нудела про то, как выпивал
Кошка очень хорошо об этом говорит. Про мужчин в своей жизни. И их отсутствие сейчас

Хорошо что не созишь его,но он тоже неплохо устроился :-D побухал,душу отвёл,не кричат,не орут,мозг не выносят и назад пускают как будто ничего не было. Но лучше так,чем нянчиться с ним.
Да так всем проще... Алки то мозг тоже выносят, когда дома пьют. Многих на а поговорить пробивает или ещё чего... Ну нафиг рядом быть.

А
Кошка очень хорошо об этом говорит. Про мужчин в своей жизни. И их отсутствие сейчас
А я с ней согласна про 3 года. Только по разному люди используют их. Кто-то общее находит и комфорт, а кто-то не успевает или люди не подходят друг другу. За 3 года это вылезет по любому. И вот итог и получается у кого какой.

Алки то мозг тоже выносят, когда дома пьют.
Ну это вообще болезнь какая то,вынести кому-нибудь мозг по пьяне и зачастую нести бред. Блин так вспоминаю себя-это же кошмар :bee: :-D
Да и вообще многое ущербно,противно,и ничтожно из этой алко жизни.
Лучше от этого болота держаться подальше,что нам,что вам.

потому что знает, что если не блевануть и удержать в себе алкголь, то мгновенно станет легче через 5 минут.
А откуда он впервые узнает? От "добрых" советчиков?
плохой выбор. поносы чёрные ещё не замучали?
Ты мне этим мою маму напоминаешь. Она тоже так уверенно говорила какие-то субъективные шокирующие моменты, забавно звучало, ты её напоминаешь и бедная ева. Ева по внешности и оичпяннлсти в выборе мужиков

Она тоже так уверенно говорила какие-то субъективные шокирующие моменты, забавно звучало,
Ну когда тебя запугивают страшными последствиями это одно. А когда они наступают и ты не обращаешь на них внимание это совсем другое. Когда я своему говорила о том,что если не бросит пить,умрет от болячек,коих хватает. Он сказал,что лучше умереть рано,но полноценным, т.е бухающими.

Ну это вообще болезнь какая то,вынести кому-нибудь мозг по пьяне и зачастую нести бред. Блин так вспоминаю себя-это же кошмар :bee: :-D
Да и вообще многое ущербно,противно,и ничтожно из этой алко жизни.
Лучше от этого болота держаться подальше,что нам,что вам.
Что на твой взгляд было самое страшное для созы когда ты пил?

Что на твой взгляд было самое страшное для созы когда ты пил?
Наверное когда соз боялась что я помру так же от болячек,как ты выше написала,либо убьют по пьяне,либо посадят. Ну или алкопсихозы,когда я видел всякие вещи которых нет и разговаривал с кем то :-D но это уже вообще шиза конкретная.

Он сказал,что лучше умереть рано,но полноценным, т.е бухающими
Ой она у меня тоже говорила кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт. Ну и померла в 48. Все гордилась что молодо выглядит. Для чего? Чтоб молодо в гробу смотреться? Да и то не вышло, алко свое дело сделало. Да то что он в своей теме называет ку уже не ку а пьянство выходного дня. Так он у тебя пить мечтает, лучше б мечтал ту же свободу по трезвому получать. Ну дело его. У него так же позиция и по обжорству же. Потребитель

Наверное когда соз боялась что я помру так же от болячек,как ты выше написала,либо убьют по пьяне,либо посадят. Ну или алкопсихозы,когда я видел всякие вещи которых нет и разговаривал с кем то
Ну всё-таки алки такие эгоцентристы, в их понимании соз боится за них, а никак не за себя))):THUMBS UP:

Ну всё-таки алки такие эгоцентристы, в их понимании соз боится за них, а никак не за себя))):THUMBS UP:
А мне понравился смайлик после психозов. Зарежет жену как большую крысу и посмеется. Вот так умора

А как иначе? Если бы соза боялась за себя,а не за алка,то она взяла и ушла бы,разве нет? Если нет,то для меня остаётся секретом зачем это всё ей нужно)

что когда у алка наступает длительная ремиссия и налаживается социальная жизнь,они часто оставляют прежних партнеров и живут с другими.
Частое явление. Очень показателен в этом плане пример лучшей подруги моей мамы - муж пил запойно, она героически терпела. Бросил сам и не пил больше 20 лет до самой смерти. Но и от жены ушел, жил с кем то, правда, вот единственное не развелся официально и даже иногда приезжал ей по хозяйству помогать - она так замуж и не вышла. Все таки уважал ее, не развелся, чтобы она именно после его смерти все унаследовала совместно нажитое. Она его и схоронила.

Соза была прям, конкретная. Как то последний МБА бил меня в родительском доме полотенцем, ну как бил - пару раз ударил, не важно. Я понимала, что это не нормально. Я кричала и ругалась. Я не рассталась с ним именно после этого, но моя реакция была более-менее здоровой. Она сказала: "Наташ, разве можно так возмущаться! Не имеешь права так с мужиком разговаривать. Ты ДОЛЖНА терпеть - я и не такое терпела."

Если бы соза боялась за себя,а не за алка,то она взяла и ушла бы,разве нет?
Отошло, подумало. Вот соза, как любой человек, за себя, за свое благополучие боится, опасается. Более того, она боится даже больше, чем психологически благополучный, здоровый человек. Страх- вообще её спутник по жизни. Она в своем больном сознании вместе с алком теряет больше- ее иллюзии, ее надежды. А тот треш, который она терпит(и как ты считаешь, что она не боится), так она к нему привычна, многое это привычное идёт из родительской семьи. А эмоц.горки? С амплитудой нажралсяскотина- неземноесчастьечтотрезвый.

Ну когда тебя запугивают страшными последствиями это одно. А когда они наступают и ты не обращаешь на них внимание это совсем другое. Когда я своему говорила о том,что если не бросит пить,умрет от болячек,коих хватает. Он сказал,что лучше умереть рано,но полноценным, т.е бухающими.
Бейба, он тебе всё сказал. Честно причём.

Отошло, подумало. Вот соза, как любой человек за себя, за свое благополучие боится, опасается. Более, наверное, она боится даже больше, чем психологически благополучный, здоровый человек. Страх- вообще её спутник по жизни. Она в своем больном сознании вместе теряет больше- ее иллюзии, ее надежды. А тот треш, который она терпит(и как ты считаешь, что она не боится), так она к нему привычна, многое это привычное идёт из родительской семьи. А эмоц.горки? С амплитудой нажралсяскотина- неземноесчастьечтотрезвый.
да эт понятно дело что страх присутствует,а для чего тогда идти,если боиться за себя? Я понимаю идти к алку,который протрезвел,там могут обманывать надежды и иллюзии,а зачем идти к алку,который пьяный,а тем более буйный? Ну либо где то пьет и известно что буянит,в этом случае для чего звонить,звать домой,зная что дома будет,когда он придёт?

Назад
Сверху Снизу