Помогите, я сломалась...

Что ТС уйдет,что останется-ему по барабану. Его будет СОЗить мама и убирать за ним,а он в алк-разделе говорить что он полноценный когда пьёт,а остальные ущербы и жизни не видели :-D Таким не то что не нужно пытаться помочь, их просто нужно оставить впокое,им нравится такая жизнь и это их право. Главное чтоб другим жизнь не портили
Прям с языка снял - он ее и не зовет и не "золотится". Я еще могу понять, вернулась когда алк завязал и что то там, как может, пытается наладить. Хоть какие то объективные причины остаться. Ему покуй на нее, если и бросит пить - то не с ней. Но в анамнезе с такой мамой - никогда.

а зачем идти к алку,который пьяный,а тем более буйный? Ну либо где то пьет и известно что буянит,в этом случае для чего звонить,звать домой,зная что дома будет,когда он придёт?
Андрей, не знаю..
Может, известное не так страшит(придет через час, побуянит и спатеньки), как неизвестное?:PARDON: Всмысле- неизвестно когда придет и буянить начнет, а тревога она ж выматывает не хуже скандала...
Или так делала ее мать, вбивая созе в голову ответственность за другого..
Есть инфа в Важном, там можно поискать про выверты созосознания, если они действительно так тебя интересуют.))

Последнее редактирование:
Андрей, не знаю..
Может, известное не так страшит(придет через час, побуянит и спатеньки), как неизвестное?:PARDON: Всмысле- неизвестно когда придет и буянить начнет, а тревога она ж выматывает не хуже скандала...
Может и так,я еще по детству своему помню,как я боялся,когда отец придет пьяный и не знал что будет,так и не спали,пока не придёт. В любом случае ничего хорошего в этом нет,а для детей тем более. Так что с ребёнком тут бежать нужно подальше,потом "спасибо" дочка скажет.

Андрей, не знаю..
Или так делала ее мать, вбивая созе в голову ответственность за другого..
Есть инфа в Важном, там можно поискать про выверты созосознания, если они действительно так тебя интересуют.))
Ну некоторым и идти не всегда есть куда, кроме как к пьяному алку.
А часто непонимание серьёзности положения в силу незнания плюс мнение "знающих, у которых и не такое бывало"

Может и так,я еще по детству своему помню,как я боялся,когда отец придет пьяный и не знал что будет,так и не спали,пока не придёт. В любом случае ничего хорошего в этом нет,а для детей тем более. Так что с ребёнком тут бежать нужно подальше,потом "спасибо" дочка скажет.
Я отредактировалась:
А если всмысле- вы посмотрите какое дуро, то можно на этом и остановиться)

А почему зная опыт отца, ты не был осторожен с алкоголем?

Ну так я имею разносторонний опыт.

Более того, я сама алк. Но не пойму, как можно, когда тебе говорят - уходи (МБА было выгнать практически не возможно), оставаться и продолжать бухать не на своей территории в наглую. Я всегда бухала у себя и на свои. Иное мне познать, к счастью, видимо, не довелось. Таки не настолько деградировала.

У нас с тобой были почти идентичные ситуации. Только у меня вместо центра - родительский дом. И МБА выгнали сразу с отобранием ключей и документов.
Я похожие темы все хочу почитать но там так много страниц. Надо как-то поиском орудовать.

Уйти легче, физически, по крайней мере. А вот - выгнать, это зачастую эпопея, даже когда начинаешь бояться за себя.
Со СВОЕЙ жилплощади- легко!
Трудно взад не позвать. :-D

Я похожие темы в
У меня темы в созоразделе нету. Линда, я алкосоз. Но проблемы созовские меня беспокоят больше. Тему мне создавать, как то считаю, не о чем - жизненные мои вехи определились - я "ленивая жопа" в плане лечения созости, много читаю, да, многое откликается, но мне уже работать над собой лень и не нужно. В мат.плане - у меня почти что все есть, в профессии я состоялась, я не хочу рядом с собой мужчину никакого - ни алка, ни трезвенника. Меня вообще тяготит если кто то надолго задерживается на моей территории.

Единственное - я еще таки не против секса. Для этого есть любовник, постоянный и проверенный)

Вот ни фига не легко - Дрынду и Соньку почитай. Ни фига себе легко.....
Извините, я не помню- у них есть дети?
Если бы их малолетним детям угрожала опасность в виде невменяемого папаши-алка, они были бы куда более решительны в этом вопросе.

Назад
Сверху Снизу