Помогите, я сломалась...

Извините, я не помню- у них есть дети?
Если бы их малолетним детям угрожала опасность в виде невменяемого папаши-алка, они были бы куда более решительны в этом вопросе.
Мы решительные, но алки все равно сразу невыгонялись)

Мы решительные, но алки все равно сразу невыгонялись)
Я своего просто не пустила домой. На следующий день сменила замок. Всё. А, еще милицией пригрозила, если будет ломиться.
Или ваши алки из квартиры никуда не выходили? Даже за пивом? :-D

Сейчас как дела обстоят?

Я своего просто не пустила домой. На следующий день сменила замок. Всё. А, еще милицией пригрозила, если будет ломиться.

Сейчас как дела обстоят?
Ты молодец!
У нас с Линдой как то затянулась эта карусель...

Сейчас как дела обстоят?
Мой когда вышел из милиции где пол ночи после рукоприкладства сидел, вызвал мчс и взломал дверь. И караулит было дело по утру. И щитки вырубал в подъезде.

Мой когда вышел из милиции где пол ночи после рукоприкладства сидел, вызвал мчс и взломал дверь. И караулит было дело по утру. И щитки вырубал в подъезде.
Мне тоже вырубал, я их потом с нарядом милиции включила, одна не выходила в подъезд, его забрали .

Ужас какой. Какое право имел взламывать-прописан у тебя был?
Он до сих пор там живет, а она с двумя детьми квартиру снимает, а до этого в кризисном центре жила. Да, он прописан.

У нас с Линдой как то затянулась эта карусель...
Куда ж без карусели... Три раза выгоняла, потом возвращала, детей в перерывах рожала. Так-то тоже, 10 лет промурыжилась. Голова на место только после НД встала, славатебехосподи.

Куда ж без карусели... Три раза выгоняла, потом возвращала, детей в перерывах рожала. Так-то тоже, 10 лет промурыжилась. Голова на место только после НД встала, славатебехосподи.
Ну тогда мы быстрее)

Уйти легче, физически, по крайней мере. А вот - выгнать, это зачастую эпопея, даже когда начинаешь бояться за себя.
Само собой,зачастую и так часто бывает сложно расстаться с человеком,с которым не сошлись пути,а у вас присутствует еще призрачная надежда что всё наладится,тут вдвойне сложнее.

А почему зная опыт отца, ты не был осторожен с алкоголем?
не могу точно сказать даже. либо тут из детства пошло,то что я это видел и уже на подсознательном уровне не умел жить по-другому и не знал как это - по-другому. Я во многом наблюдаю у себя в характере черты,которые мне не нравились в отце или матери,только сейчас стал это понимать,на трезвую голову. Но эта модель поведения заложена в детстве в нас,поэтому по-другому не можем мы и самое страшное что большинство людей не понимают откуда ноги растут,почему они такие в характере,но поменять себя не могут,их само это бесит,но по-другому не получается. А это делать нужно,менять себя в каких то позициях,в характере,если понимаешь что это мешает жить.

Ну либо я просто как и все алки думал,что меня это не коснется. Что я смогу остановиться,а потом уже либо поздно,либо сложно,зачастую всё вместе. Думаешь типичные отговорки "ну ведь не валяюсь под забором","работаю,выпиваю иногда","я ведь не похмеляюсь как алкаши и могу вовремя тормознуть" и подобный бред,у вас такие же отговорки как у нас,разве нет? Ну а потом думаешь,что ничего такого нет,что похмелился и в итоге напился. Ну упал один раз под забор и в кустах очнулся,но с кем не бывает,перебрал. С работы выгнали,так это они виноваты,я то хороший :-D
Планка морали и совести всё время опускается,пока не дотигнет дна,но дно у всех разное. Кому то зазорно занять денег на бухло и он понимает что у него проблема и начинает ее решать. А другому в кайф лежать на обоссаном диване и не видеть ничего такого в этом,думая какой он молодец,сэкономил время на поход до туалета.
Алкаши вообще ущербные люди и слабые,это я тебе как алкаш говорю.:THUMBS UP:Но кто то находит в себе силы и бросает пить осознанно,а кто-то садится СОЗе на шею,свешивает ноги и говорит что всё плохие и никто его не понимает,поэтому он и пьет,ведь виноваты все,а не он. Постоянно себя жалеет,распускает сопли как ничтожество и жалуется на жизнь,вместо того чтоб понять что дело в нём,а не в окружении,которое за каким то хреном поддерживает его на плаву в этой алкореке. Тут алку либо тонуть,либо выбираться на сушу,третьего не дано,и выбраться он может только своими силами. Помощь нужна только,тогда когда сам хочет,а не может и в том случае,что это не очередная манипуляция доверием и чувствами близкого человека,но основное он сделает сам.

Последнее редактирование:
Блин, интересно! Я начинаю пить 31го часов с 8 вечера шампусик, потом 1го могу вечером пропустить 1-2 бокала вина, 2го и 3го так же. Я тоже алкоголик. Наверное,стоит вообще завязывать,чтобы не скатиться в синюю яму.
Бейба, попробуй не пить алкоголь совсем месяца 3-6, посмотри, если у тебя возникнет психологический дискомфорт.

не могу точно сказать даже. либо тут из детства пошло,то что я это видел и уже на подсознательном уровне не умел жить по-другому и не знал как это - по-другому. Я во многом наблюдаю у себя в характере черты,которые мне не нравились в отце или матери,только сейчас стал это понимать,на трезвую голову. Но эта модель поведения заложена в детстве в нас,поэтому по-другому не можем мы и самое страшное что большинство людей не понимают откуда ноги растут,почему они такие в характере,но поменять себя не могут,их само это бесит,но по-другому не получается. А это делать нужно,менять себя в каких то позициях,в характере,если понимаешь что это мешает жить.
AndreyCorpse, именно так, заходи к нам в тему про незрелость личности, там про это много написано.

Алкаши вообще ущербные люди и слабые,это я тебе как алкаш говорю.:THUMBS UP:Но кто то находит в себе силы и бросает пить осознанно,а кто-то садится СОЗе на шею,свешивает ноги и говорит что всё плохие и никто его не понимает,поэтому он и пьет,ведь виноваты все,а не он.
Помню твои непросохшие реплики год назад в моей теме...
Приятно почитать сейчас)поздравляю.молодец.

Помню твои непросохшие реплики год назад в моей теме...
Приятно почитать сейчас)поздравляю.молодец.
Ты не поверишь как мозги меняются как и взгляды на многие вещи :THUMBS UP: Вообще плохо что раньше не отказался. А так многие говорят что поменялся в жизни я,со стороны не так видно.

Назад
Сверху Снизу