Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Дрынды двое. А вот у Сони, по моему, нет.Извините, я не помню- у них есть дети?
Тебе повезло. У тебя был "послушный" алк)Я своего просто не пустила домой. На следующий день сменила замок. Всё. А, еще милицией пригрозила, если будет ломиться.
Ты молодец!Я своего просто не пустила домой. На следующий день сменила замок. Всё. А, еще милицией пригрозила, если будет ломиться.
Или ваши алки из квартиры никуда не выходили? Даже за пивом?
Сейчас как дела обстоят?
Мой когда вышел из милиции где пол ночи после рукоприкладства сидел, вызвал мчс и взломал дверь. И караулит было дело по утру. И щитки вырубал в подъезде.Я своего просто не пустила домой. На следующий день сменила замок. Всё. А, еще милицией пригрозила, если будет ломиться.
Или ваши алки из квартиры никуда не выходили? Даже за пивом?
Сейчас как дела обстоят?
Мне тоже вырубал, я их потом с нарядом милиции включила, одна не выходила в подъезд, его забрали .Мой когда вышел из милиции где пол ночи после рукоприкладства сидел, вызвал мчс и взломал дверь. И караулит было дело по утру. И щитки вырубал в подъезде.
Ужас какой. Какое право имел взламывать-прописан у тебя был?Мой когда вышел из милиции где пол ночи после рукоприкладства сидел, вызвал мчс и взломал дверь.
Он до сих пор там живет, а она с двумя детьми квартиру снимает, а до этого в кризисном центре жила. Да, он прописан.Ужас какой. Какое право имел взламывать-прописан у тебя был?
Он до сих пор там живет, а она с двумя детьми квартиру снимает, а до этого в кризисном центре жила. Да, он прописан.
Линда же вроде развелась? Инициировала иск о выписке его из кв.?Он до сих пор там живет,
Само собой,зачастую и так часто бывает сложно расстаться с человеком,с которым не сошлись пути,а у вас присутствует еще призрачная надежда что всё наладится,тут вдвойне сложнее.Уйти легче, физически, по крайней мере. А вот - выгнать, это зачастую эпопея, даже когда начинаешь бояться за себя.
не могу точно сказать даже. либо тут из детства пошло,то что я это видел и уже на подсознательном уровне не умел жить по-другому и не знал как это - по-другому. Я во многом наблюдаю у себя в характере черты,которые мне не нравились в отце или матери,только сейчас стал это понимать,на трезвую голову. Но эта модель поведения заложена в детстве в нас,поэтому по-другому не можем мы и самое страшное что большинство людей не понимают откуда ноги растут,почему они такие в характере,но поменять себя не могут,их само это бесит,но по-другому не получается. А это делать нужно,менять себя в каких то позициях,в характере,если понимаешь что это мешает жить.А почему зная опыт отца, ты не был осторожен с алкоголем?
Бейба, попробуй не пить алкоголь совсем месяца 3-6, посмотри, если у тебя возникнет психологический дискомфорт.Блин, интересно! Я начинаю пить 31го часов с 8 вечера шампусик, потом 1го могу вечером пропустить 1-2 бокала вина, 2го и 3го так же. Я тоже алкоголик. Наверное,стоит вообще завязывать,чтобы не скатиться в синюю яму.
AndreyCorpse, именно так, заходи к нам в тему про незрелость личности, там про это много написано.не могу точно сказать даже. либо тут из детства пошло,то что я это видел и уже на подсознательном уровне не умел жить по-другому и не знал как это - по-другому. Я во многом наблюдаю у себя в характере черты,которые мне не нравились в отце или матери,только сейчас стал это понимать,на трезвую голову. Но эта модель поведения заложена в детстве в нас,поэтому по-другому не можем мы и самое страшное что большинство людей не понимают откуда ноги растут,почему они такие в характере,но поменять себя не могут,их само это бесит,но по-другому не получается. А это делать нужно,менять себя в каких то позициях,в характере,если понимаешь что это мешает жить.
Помню твои непросохшие реплики год назад в моей теме...Алкаши вообще ущербные люди и слабые,это я тебе как алкаш говорю.Но кто то находит в себе силы и бросает пить осознанно,а кто-то садится СОЗе на шею,свешивает ноги и говорит что всё плохие и никто его не понимает,поэтому он и пьет,ведь виноваты все,а не он.
Ты не поверишь как мозги меняются как и взгляды на многие вещи Вообще плохо что раньше не отказался. А так многие говорят что поменялся в жизни я,со стороны не так видно.Помню твои непросохшие реплики год назад в моей теме...
Приятно почитать сейчас)поздравляю.молодец.