Помогите, я сломалась...

кстати и разговоры про деньги- тут у Бэйбы вообще не состыковочка- человек пьет вискарь 07 каждый день,
у человека в кармане просто так лежит котлета денег, спокойно любимой жене дает 20 штук, на машине ездит в магаз, - и это у Вас- денег нет?? как то все совсем совсем не сходится.

п.с. Бэйба могла бы если на то пошло завести любовника и мужа не оставлять. Ну или на крайняк уж... сперва нашла бы нового мужа а потом уходила от нынешнего.

кстати и разговоры про деньги- тут у Бэйбы вообще не состыковочка- человек пьет вискарь 07 каждый день,
у человека в кармане просто так лежит котлета денег, спокойно любимой жене дает 20 штук, на машине ездит в магаз, - и это у Вас- денег нет?? как то все совсем совсем не сходится.

п.с. Бэйба могла бы если на то пошло завести любовника и мужа не оставлять. Ну или на крайняк уж... сперва нашла бы нового мужа а потом уходила от нынешнего.
Зачем весь этот цирк?

Подумаешь разок обосрался. Как же в загсе то говорили слова- "и в радости и в горе быть вместе"?
Бейба, вертай взад сваво алкаша! Иан говорит, что это самый лучший твой жизненный вариант, лучше не светит :-D
Ну, подумаешь, срется... Мелочи какиета)) должна терпеть и подтирать!:old:

Конечно, один раз не 5идор@ $.
Все нормально было, один раз об... только.
У самого опыт проживания с употребляющим имеется?
Он себя трезвого не терпит. Заливает.

PS:за капитана Америку :bes: и в этой теме

Бейба, вертай взад сваво алкаша! Иан говорит, что это самый лучший твой жизненный вариант, лучше не светит :-D
Тем более 20 штук даёт.
Иеет полное моральное право ср@т $а, простите :sarcastic:!

Мамо звать. Подтирать и готовить :ph34r:

Конечно, один раз не 5идор@ $.
Все нормально было, один раз об... только.
У самого опыт проживания с употребляющим имеется?

употребляющий употребляющему рознь.
Я тут не буду тебе говорить что сегодня похоронили моего товарища, 40 лет, умер в в прошлую субботу или в воскресенье (точно не могу сказать т.к. труп был дома обнаружен во вторник вечером, уже разбухшим и черным, с запахом и мухами). Его родные - были созы. И поверь, вот это были СОЗЫ! Когда человека кормили поили платили, следили волновались переживали , т.к. человек был тру алкаголик который не работал,
и ему было плевать на все (да, человек он был не плохим, но это вообще другая история) и тут вдруг не уследили, не было рядом чтобы скорую вызвать или еще как помочь.

а не то что тут представляют быт среднестатистической семьи за соз.

Тем более 20 штук даёт.
Иеет полное моральное право ср@т $а, простите :sarcastic:!

жена 5 хотела он ей 20 отслюнявил. И? чего смешного? а она ему вообще что взамен- писечку?
что она давала в замен супругу ? кроме того что пилила его
(это я к тому что тут привязались к этой сраной двадцатке, причем тут бабки? я понимаю если бы он пропивал ее деньги и поколачивал)

а вот это- другая история я ее тут не буду озвучивать.
Человека сегодня только похоронили.
еще квартира не выветрелась от трупного запаха.

речь не о нем, я пример привел алкоголика и созов.

Человеком он был неплохим :facepalm: только не работал и ему было наплевать на все :WRITE: А помер потому, что созы, такие-сякие, не уследили.
И это, типа, быт среднестатистической семьи. Ну если на это равняться, тогда, конечно....радоваться надо что "РСП и никому не нужна"

Назад
Сверху Снизу