Помогите, я сломалась...

а вот это- другая история я ее тут не буду озвучивать.
Человека сегодня только похоронили.
еще квартира не выветрелась от трупного запаха.

речь не о нем, я пример привел алкоголика и созов.

О как! А я ж и не знала, что хороший человек, это тот, который на всех плавал.

Ну буду стараться стать хорошим человеком :bud:

жена 5 хотела он ей 20 отслюнявил. И? чего смешного? а она ему вообще что взамен- писечку?
что она давала в замен супругу ? кроме того что пилила его
(это я к тому что тут привязались к этой сраной двадцатке, причем тут бабки? я понимаю если бы он пропивал ее деньги и поколачивал)
Сам то чо ? Пиешь или трезветь на сайт пришел ?
Спасибо за историю про настоящих соз.
А то у нас тут не трушные.
Вот вишь и эти настоящие не уберегли .

жена 5 хотела он ей 20 отслюнявил. И? чего смешного? а она ему вообще что взамен- писечку?
что она давала в замен супругу ? кроме того что пилила его
(это я к тому что тут привязались к этой сраной двадцатке, причем тут бабки? я понимаю если бы он пропивал ее деньги и поколачивал)
"Отвалил" это когда тысяч пятьсот, а лучше миллион. 20тысяч это "отмусолил по бедности'

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)

К чему здесь этот плач ярославны. Человек бухал и умер. Все закономерно. За ним должны были ходить что-ли и отслеживать, нужна ему скорая помощь или что другое.

Человеком он был неплохим :facepalm: только не работал и ему было наплевать на все :WRITE: А помер потому, что созы, такие-сякие, не уследили.
И это, типа, быт среднестатистической семьи. Ну если на это равняться, тогда, конечно....радоваться надо что "РСП и никому не нужна"
это я привел в пример, а то накинулись та мужа - ах он жирный пузатый вонючий, пьет.
какой плохой. А что все тут ангелы собрались которые бабочками пукают?
Его достоинства и положительные качества вобще тут не упомянулись, - работает, бизнес,
семью перевез в москву, обеспечивал. Берег супругу- чтобы не работала а дома за уют отвечала. не Мужик?
Мужик!

это я привел в пример, а то накинулись та мужа - ах он жирный пузатый вонючий, пьет.
Его достоинства и положительные качества вобще тут не упомянулись, - работает, бизнес,
семью перевез в москву, обеспечивал. Берег супругу- чтобы не работала а дома за уют отвечала. не Мужик?
Мужик!
Срется ещё.

К чему здесь этот плач ярославны. Человек бухал и умер. Все закономерно. За ним должны были ходить что-ли и отслеживать, нужна ему скорая помощь или что другое.

для тех кто родился в бронепоезде- речь не о нем , я привел пример алкоголика и созов.

а вот благодаря злым женщинам одиночкам которые тут отираются, - теперь и Бэйба в ваших рядах:) тоже будет с дочкой вдвоем сидеть из мухосранска, и тут в темах созов провоцировать других на развод)

Интересная логика у алков: алк который плевал на все «хороший человек»,
а соз который наплевал не на все, а только на алка чел - не хороший , а вовсе редиска.
Как так у них выходит... :SCRATCH:

для тех кто родился в бронепоезде- речь не о нем , я привел пример алкоголика и созов.

а вот благодаря злым женщинам одиночкам которые тут отираются, - теперь и Бэйба в ваших рядах:) тоже будет с дочкой вдвоем сидеть из мухосранска, и тут в темах созов провоцировать других на развод)
А мы ещё и заявление за других на развод подаем 🤣🤣🤣

Мужик!
Извини, то жирный, вонючий, пузатый, срущийся алкаш, это точно не мужик. Ни в одном месте.

Я, кста, не одиночко). Да, живу в мухосранске, это правда).

а вся жизнь в целом- не цирк? и зачем она вообще, жизнь впринципе?
Обожаю разговоры за жизнь!
К сожалению на самом интересном месте пора за руль садится.
Если что часика через два продолжим ).

Иан, а твоя жена обокакивалась?

Ну меня судьба не сводила с дамами- алкашами ,
я встречный вопрос задам, допустим не дай бог придется ухаживать за пристарелым родственником который ходит под себя. Ты что его сразу кинешь , найдешь тысячу причин чтоб свалить , оставить в беде, а самой пребывать в эйфории- типо нах. мне этот засранец нужен.

Если Бэйба его полюбила значит было за что, и она тут вывалила только негативную информацию о супруге, а о хорошем что он делал- нет.

Ага :dance: вместо того, чтобы дождаться светлого будущего из твоего примера.
Молодец, Бейба.

Назад
Сверху Снизу