Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а че. До 40 тут вроде не долго осталось? Будет богатой вдовойАга вместо того, чтобы дождаться светлого будущего из твоего примера.
Молодец, Бейба.
Попрошу не сравнивать срущихся престарелых родственников и срущихся не родственников!Ну меня судьба не сводила с дамами- алкашами ,
я встречный вопрос задам, допустим не дай бог придется ухаживать за пристарелым родственником который ходит под себя. Ты что его сразу кинешь , найдешь тысячу причин чтоб свалить , оставить в беде, а самой пребывать в эйфории- типо нах. мне этот засранец нужен.
Если Бэйба его полюбила значит было за что, и она тут вывалила только негативную информацию о супруге, а о хорошем что он делал- нет.
Вот это вот, голубая мечта алков - при жизни стать пенсионером. Причем, неприменно, родственником. Чтобы все вокруг должны какашки потирать и любить в любом виде, раз уж когда-то имели неосторожность жить вместеНу меня судьба не сводила с дамами- алкашами ,
я встречный вопрос задам, допустим не дай бог придется ухаживать за пристарелым родственником который ходит под себя. Ты что его сразу кинешь , найдешь тысячу причин чтоб свалить , оставить в беде, а самой пребывать в эйфории- типо нах. мне этот засранец нужен.
Если Бэйба его полюбила значит было за что, и она тут вывалила только негативную информацию о супруге, а о хорошем что он делал- нет.
Да щаз! Там Мамо есть. Бейбе при разводе даже поделить нечегоНу а че. До 40 тут вроде не долго осталось? Будет богатой вдовой
Я и ухаживала за своей бабушкой с альцгеймером. Не сравнивай даже.Ну меня судьба не сводила с дамами- алкашами ,
А ты писи каки готов убирать за тем, кто пьяный это выдаёт?это я привел в пример, а то накинулись та мужа - ах он жирный пузатый вонючий, пьет.
какой плохой. А что все тут ангелы собрались которые бабочками пукают?
Его достоинства и положительные качества вобще тут не упомянулись, - работает, бизнес,
семью перевез в москву, обеспечивал. Берег супругу- чтобы не работала а дома за уют отвечала. не Мужик?
Мужик!
И срущихся пьяных мужиковПопрошу не сравнивать срущихся престарелых родственников и срущихся не родственников!
Да, человек он был не плохой, поэтому не работал и ему было плевать на все, боже ж ты мой какая прелестьупотребляющий употребляющему рознь.
Я тут не буду тебе говорить что сегодня похоронили моего товарища, 40 лет, умер в в прошлую субботу или в воскресенье (точно не могу сказать т.к. труп был дома обнаружен во вторник вечером, уже разбухшим и черным, с запахом и мухами). Его родные - были созы. И поверь, вот это были СОЗЫ! Когда человека кормили поили платили, следили волновались переживали , т.к. человек был тру алкаголик который не работал,
и ему было плевать на все (да, человек он был не плохим, но это вообще другая история) и тут вдруг не уследили, не было рядом чтобы скорую вызвать или еще как помочь.
а не то что тут представляют быт среднестатистической семьи за соз.
Вот это вот, голубая мечта алков - при жизни стать пенсионером. Причем, неприменно, родственником. Чтобы все вокруг должны какашки потирать и любить в любом виде, раз уж когда-то имели неосторожность жить вместе
вообще то муж это тоже родной человек.Попрошу не сравнивать срущихся престарелых родственников и срущихся не родственников!
Нет. Не достойно....
Повторюсь, - если она молодая красивая женщина с кучей ухажоров выбрала Его , значит были причины
значит не такой он плохой и ничтожный человек. По ее описанию вы тут сразу все в шоке- что и как.
да и сама бы она прочитав такое описание не стала бы выходить за него замуж. ....
Алкоголик не в беде срет, а из-за пьянства, и дать человеку срать и убирать срань за собой наша святая прямо обязанностьНу меня судьба не сводила с дамами- алкашами ,
Мой муж не алкаш. В мире же не только алкашши есть. Если запьёт, я уйду, не дожидаясь того, что он сляжет. Соберу туесок и пошла. Мне достаточно экспириенса с родственниками алкоголиками.вообще то муж это тоже родной человек.
допустим Вы прожили с мужем всю жизнь , он слег, и стал ходить под себя. Вы что типо- ой да он мне не родня по крови ниразу, пошел нахрен, соберу-ка я шмотки пока он там немочный лежит и уберусь подальше пока не поздно? так чтоли ?
ты уж не путай пьянство с алкоголизмом. Алкоголизм- таже болезнь , причем не излечимая.А
Алкоголик не в беде срет, а из-за пьянства, и дать человеку срать и убирать срань за собой наша святая прямо обязанность
евро или долларов?Тем более 20 штук даёт.
Иеет полное моральное право ср@т $а, простите !
Борется с алкоголизмом, вот сразу на старарте зашло, с алкоголизмом бороться не надо, надо не пить и всеЗаметь, к мужу Бэйбы это не имеет отношение. Человек работает, обеспечивает семью,
пытается работать над собой ,бороться с алкоголизмом, (иначе бы на НД не регистрировался)
это разве недостойно понимания или сопереживания ?
вы его темы читали? нет там того что описывает Бэйба.
А ее посыл сразу начался- алкаш , 150 веса , 172 см роста (он же пишет что у него 2 метра , и вес 150 кило,
раз про вес не стал врать, значит и про рост тоже не стал врать, иначе в чем был смысл ему вообще озвучивать эту информацию?), мамаша еще эта тут.. супы ему варит и пивасом отпаивает ах какая,
лезет не в свои дела. Все там кругом плохие.
Повторюсь, - если она молодая красивая женщина с кучей ухажоров выбрала Его , значит были причины
значит не такой он плохой и ничтожный человек. По ее описанию вы тут сразу все в шоке- что и как.
да и сама бы она прочитав такое описание не стала бы выходить за него замуж. Все в стократ преувеличено