Помогите, я сломалась...

ты уж не путай пьянство с алкоголизмом. Алкоголизм- таже болезнь , причем не излечимая.
за больным после инсульта родственникам дерьмо убирать нормально,
а за больным алкашом- уже нет?

Нет - больной олкаш покупает себе влажные полотенца и шурует в наркологическую клинику. Причем сам - без конвоя. и там втирает санитарам, что угодно.

Это спец учреждение для особо склонных с обсиранию такое - они знают какие гигиенические приборы использовать.

(это я к тому что тут привязались к этой сраной двадцатке, причем тут бабки? я понимаю если бы он пропивал ее деньги и поколачивал)
в местах не столь отдаленных (за избиение) научили бы сдерживать естественные порывы))

Борется с алкоголизмом, вот сразу на старарте зашло, с алкоголизмом бороться не надо, надо не пить:cleanglasses: и все
ну что за детский сад ейбогу. Алкоголизм с пьянством не одно и тоже. Это пьянота обыкновенная может раз и не пить. а Алкашу больному человеку- надо бороться, работатать над собой . Если бы все так было просто эх наивный ты человек, наверно даже и не алкаш))

ты уж не путай пьянство с алкоголизмом. Алкоголизм- таже болезнь , причем не излечимая.
Алкоголег пусть болеет дистанционно. И ссаться/ср-ся, чур, не на вверенных мне территориях.

Именно так

Это ты себе такие оправдашки придумал.?
Так вот созависимость тоже болезнь , мешает алкашу выздоравливать соз то.
Для лечения алкаша соз просто обязан его покинуть. И оставить одного.
Это ж азы болезни алкоголизм ?
А ты чо не знал ?

Нет - больной олкаш покупает себе влажные полотенца и шурует в наркологическую клинику. Причем сам - без конвоя. и там втирает санитарам, что угодно.

Это спец учреждение для особо склонных с обсиранию такое - они знают какие гигиенические приборы использовать.

да человек раз обосрался во сне и все. Чего тут эту тему обсасывать так настойчиво. Он же ездил кодироваться с женой вообщето.

Опачки, вон оно как...

Ещё фееричнее...

Тут вот даже не поспоришь с тобой. Жаль, очень жаль, что этот бедолага не с тобой рядом. Ты бы поддержал, помог, убрался... И главное с пониманием. А ты ему, может хватит пить, ты какаешь где попало, пахнет плохо. А он, я болею. Алкоголизмом. А ты такой, а ну ладно тогда, пей и какай. Я уберу.

А мы что, бездушные видимо.

Блин, вообще жесть.

Это ты себе такие оправдашки придумал.?
Так вот созависимость тоже болезнь , мешает алкашу выздоравливать соз то.
Для лечения алкаша соз просто обязан его покинуть. И оставить одного.
Это ж азы болезни алкоголизм ?
А ты чо не знал ?
ээ а причем здесь собственно я? за что мне оправдываться ?
так по твоему что Бэйби ушла от этого мужика ради него чтоли?) изза любви к нему, чтобы он излечился?
это вообще парадокс этой темы.

азы блин алкоголизма эх молодежь

да человек раз обосрался во сне и все. Чего тут эту тему обсасывать так настойчиво. Он же ездил кодироваться с женой вообщето.
В смысле? ее тоже кодировали?

Исправляюсь, постоянного употреба, вот только жопу в 150 кг никто при этом подмывать не обязан, болезненные вы наши :-D

Подвиг, блин... :facepalm: обосрался - закодируйся :WRITE:

Я смотрю всё Созье Царство в пятницу всполошилось, развело тут копро-истерику насчет урино-терапии.

Такое впечатление, что каждая с горшком стояла около Бейбового мужа и каки считала. Раз какаха, два какаха, три какаха: диагноз ясен - алкаш и надо срочно уходить. А между тем, своими бездумными советами, вы возможно жизнь двум людям поломали.

ээ а причем здесь собственно я? за что мне оправдываться ?
так по твоему что Бэйби ушла от этого мужика ради него чтоли?) изза любви к нему, чтобы он излечился?
это вообще парадокс этой темы.

азы блин алкоголизма эх молодежь
Ушла потому что он вонючий, жирный алкаш. Пропивший все, что можно, в том числе и жену.

Назад
Сверху Снизу