Помогите, я сломалась...

Типо КУ?
А че к созам забежал тогда?

да так, тут царит самая непередаваемая атмосфера вот и забежал.
Не писал в этом разделе, но эта тема реально затронула тем что есть еще тема ее мужа, и там все несколько отличается от того что написала Бэйба, а сопоставив факт про то
что она написала что чувак 150 кг, 172 рост, и в его теме - он себя описал 150 кг и 2 метра рост,
убедился что она преувеличивает мягко говоря и чтото недоговаривает.
(а тут вообще даже не созом попахивает а ярым феминизмом каким-то)

Причём похоже что КУ вот прям щас происходит.
тебе кажется, я на работе еще в любом случае:) даже немного тебя разочарую- а в связи с хорошей погодой в Москве сегодня на велике погоняю выпью в другой раз)

Это все будущие обитатели лесоповала.))

Их к пятнице особо много подтекает)) Сами притом приходят, записываются))

Всех возьмем и всех переправим)) Дальневосточный гектар.
Спасибо, не надо.
Пусть у вас в средней полосе полезным займутся.

Так мы не поняли, надо-то сколько раз? четыре?
Дело в том, что Вы вообще ничего не поняли.
я так понял, тут кроме того, что человек обосрался как-то - ничего уже не интересует :)
И единственный аргумент которым можете оперировать это этот пикантный момент.
А ну да, еще и 20 тыр. (если это тут для всех такой пустяк, чтоже тогда пол темы обсуждали- да забери у него, укради, не возвращай! тебе нужно ! Ему- нет! скажи что сам просрал где-то!)

Не писал в этом разделе, но эта тема реально затронула тем что есть еще тема ее мужа, и там все несколько отличается от того что написала Бэйба, а сопоставив факт про то
что она написала что чувак 150 кг, 172 рост, и в его теме - он себя описал 150 кг и 2 метра рост,
Ты знаком с её мужем и его габариты видел живьём?

Плачу :LOL: уже. А то что он может
преувеличивать свои габариты в голову не приходит?
По моему мы кормим тролля.

Не, я внимательно читаю.
Не проецируй.
Блин, а я реально ничего не поняла. Вот как если бы чел, которому еду подносят, стал возмущаться, что другому это плохо делают.
Какашками мужика?
Нет, ты не поняла... Их убирать некому будет....

работа и лечение это и есть та самая борьба, за свободную жизнь.

ахах я сэтим уже давно справился, год не пил на сухую теперь я нормальной жизнью живу. Да и к чему в этой теме про меня тут чтото писать) офф топ не интересен
Иан, мы не обсуждаем здесь борьбу с алкоголизмом, в этом контексте можно рассуждать по-разному, что такое борьба с алко и каков конечный результат должен быть этой борьбы.
Речь идёт о том почему в этой борьбе алкаши с таким упорством паразитируют на тему своей болезни и не хотят брать ответственность за эту борьбу на себя, перекладывая ее на своих близких

Получается, что она преуменьшает. Садись, два.

Сюда разве алкосозы ходют. Или вроде тебя-тех, кого тема цепляет по собственным мотивам. А мужики, даже непьющие - обычно преувеличивают свои достоинства и преуменьшают недостатки, это статистика. Поэтому, если поцарапало, значит, ищи проблему в себе.

Какашками мужика?
судя по тому что тебя так это интересует, какашками мужа эта тема тебя привлекает,
и да ответ на твой вопрос, сколько надо сраться- это дело вкуса ахаха)

Я от тонкого чувства юмора или высокой степени зашоренности оппонентов не успеваю послать одну мысль, как уже другую хочется озвучить :-D
Корректирнула уже

судя по тому что тебя так это интересует, какашками мужа эта тема тебя привлекает,
и да ответ на твой вопрос, сколько надо сраться- это дело вкуса ахаха)
Фу как некрасиво)
Чьего вкуса-то? Тему эту ты поднял)
Я реально не пойму - ты считаешь это нормой?
Ну сочувствую коль так)

Назад
Сверху Снизу