Помогите, я сломалась...

Как это?созе тоже приходится свой мирок наизнанку вытряхнуть.огромная работа над собой.знаю.
Ну наверное примерное как и вам,тоже постоянная работа над собой. Только еще периодически синдром отмены даёт о себе знать. Плюс полная смена приоритетов в жизни. Но всё равно всё к лучшему.
За то что в теме говорил извиняюсь. Сейчас вообще о многом не хочу вспоминать что было в той жизни)

Бейба, попробуй не пить алкоголь совсем месяца 3-6, посмотри, если у тебя возникнет психологический дискомфорт.
Было четыре месяца,может чуть больше,дискомфорта от этого не помню. И последние полтора месяца естественно ни капли в поддержку своего. За эти полтора месяца однажды возникло желание когда в магазине увидела кусок свежей грудинки с перцем, представила ее с горчичкой,чёрным хлебушком и рюмочкой водочки. Это было секундное желание. И второй раз подумала вечером о бакале красного полусладкого. Но мысли не терзали. Я настроилась вообще не пить до конца своих дней,лишь бы не соблазнять.

Было четыре месяца,может чуть больше,дискомфорта от этого не помню. И последние полтора месяца естественно ни капли в поддержку своего. За эти полтора месяца однажды возникло желание когда в магазине увидела кусок свежей грудинки с перцем, представила ее с горчичкой,чёрным хлебушком и рюмочкой водочки. Это было секундное желание. И второй раз подумала вечером о бакале красного полусладкого. Но мысли не терзали. Я настроилась вообще не пить до конца своих дней,лишь бы не соблазнять.
От твоего непития, гундежа,нытья, питья ничо не зависит
Полно пар алков, один завязал второй продолжал и ничо не мешало, когда у трезвого было желание свое выстраданное. Это все логично, если муж решил бросить и занялся трезвостью. А так если сама не боишься напиться зависимость, то нечего на него прицел ставить

От твоего непития, гундежа,нытья, питья ничо не зависит
Полно пар алков, один завязал второй продолжал и ничо не мешало, когда у трезвого было желание свое выстраданное. Это все логично, если муж решил бросить и занялся трезвостью. А так если сама не боишься напиться зависимость, то нечего на него прицел ставить
Вот опять же,мои родители: отец не пьёт, мама за столом может спокойно выпить вина. Он никогда ее не упрекал.

Вот опять же,мои родители: отец не пьёт, мама за столом может спокойно выпить вина. Он никогда ее не упрекал.
Всё, Бейба, можешь спокойно пить, ни под кого подстраиваться не надо))

Не пить не курить это решение
А изображение бухла полно вокруг, если алк не уверен в своих силах, уезжает в монастыри, реабилитации, те что бесплатные программные, на первые месяцы

Всё, Бейба, можешь спокойно пить, ни под кого подстраиваться не надо))
Так и не хочу. Как только я ушла и закрыла дверь,у меня словно камень с плеч упал. И сейчас проблемы какие-то стали казаться такой мелочью.

Так и не хочу. Как только я ушла и закрыла дверь,у меня словно камень с плеч упал. И сейчас проблемы какие-то стали казаться такой мелочью.
Ну Слава Богу, что тебе легче. Видимо, потому что приняла окончательное решение, метания прекратились!

А - опять бросаем пить за алкоголиков?
Сирена как обычно впереди планеты))

Сирена - а у тебя точно проблема алкоголизм? тИ где твоя тема вообще?

Кто ты Сирена? ты живой человек? у тебя есть чувства эмоции? Ты вообще есть? Вот ты лично?

Ты когда-то худела?
Ну вот за тебя никто не похудеет и не содержится. Ты ж не можешь запретить теперь продавать сладкое и жирное? Ну или запретить всем это есть?
Если твоё желание похудеть так большое, то ты не съешь пирожок за компанию.

Так и тут. Твой папа для себя решил сам. И ему это решение важно. А что там вокруг - не интересно. Он не может на это повлиять. Только на свое поведение.

Бэйба, я своего как-то спрашивала пару раз в его период непития и послепития, типа, тебе мешает, что я могу выпить, когда ко мне подруги там пришли или гости какие. Он вообще удивился, даже вопроса не понял сначала. Потом поржал, сказал, что ему вообще похрен.
А когда срывается, это часто вообще на ровном месте, в без гостевой период.
Так что, пьём мы или нет, кто хочет не пить, учится абстрагироваться от этого.

Правильно писали про диеты. Вот худею я, я же не запрещу детям или коллегам на работе есть торт. Я абстрагируюсь от этого. Торт есть, но мы с ним не пересекается, параллельно живём. И мне норм.

Хотя, конечно, сравнивать мои тихие скучные разовые посиделки и его зажигательный не однодневный бухыч нельзя.

Мести важно СВОЮ сторону улицы.

Я это говорю - как бывший злостный курильщик. Который не курит 3 года.

На что должен быть направлен процесс при отказе от курения?

На контроль окружающих - что они в моем присуствии не курили и прочее?

или на контроль себя самого? - если что-то угорожает моему отказу от курения - я сам должен проявить заботу о себе - например встать и выйти из помещения, где курят.

Думаю - догадаться не сложно.

А вообще если честно - мне фиолетово - кто курит, а кто нет. Все ушло, как с белых яблонь дым.

Поэтому попытки котролировать употребление другого путем "личного примера" - это тот же самый созоконтроль.
Кому реально надо - бросит без всяких созов и их примеров.

Осилил всю тему.
не увидил причин зачем Бейбе было уходить . Быт налажен, Москва, дочь пристроена, есть жилплощадь, работать не надо. Живи и радуйся. А мужа так прям расписала- алкаш, дегенерат и все такое.
Подумаешь разок обосрался. Как же в загсе то говорили слова- "и в радости и в горе быть вместе"?

Как человек стал позволять лишнего - сразу фу фу, плохой. А что собственно, он сделал плохого? обеспечивал жизнь семье, работает из дома. Типо , надо же пахать как карло на стройке махать лопатой с утра до вечера и не пить иначе не мужик!
Дома играет на приставке? а что, лучше если бы он шлялся с друзьями непойми где и ночью возвращался домой будив весь дом?

в его темах читаю- нормальный позитивный мужик, осознал что у него проблема и пытается ее решить.
Он кстати нигде не критикует жену, не пишет о ее физиологии, в отличии от Бейбы, значит он любит и уважает жену, любит приемную дочь.

Ах- так он типо 150 кг , 172 см (хотя у него написано что он 2 метра ростом, так что он скорее не жиробас а здоровый мужик) . - если это была ложь, то значит многое у ТС могло быть преувеличенное.

Так в чем мучения Бэйбы были?? она даже не готовила- все свекровь делала, думаю что и испорожнения тоже она за сыном убирала.

Ну и чего добилась в результате советов злобных созовых дам? осталась у разбитого корыта, дочка не пристроена , работы нет и??? на 72ой написано типо ей так классно сейчас. Эта эйфория пройдет, РСП возраста 33 лет и без работы наврядли кому нужна будет.

это мое мнение оно честное, такое же как и мнение всех кто тут писал.

п.с. чем парниша на фото может раздрожать? да ничем, человек просто отдыхает.

Вложения

• туниядец.jpg
    туниядец.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 25
Осилил всю тему.
не увидил причин зачем Бейбе было уходить . Быт налажен, Москва, дочь пристроена, есть жилплощадь, работать не надо. Живи и радуйся. А мужа так прям расписала- алкаш, дегенерат и все такое.
Подумаешь разок обосрался. Как же в загсе то говорили слова- "и в радости и в горе быть вместе"?

Как человек стал позволять лишнего - сразу фу фу, плохой. А что собственно, он сделал плохого? обеспечивал жизнь семье, работает из дома. Типо , надо же пахать как карло на стройке махать лопатой с утра до вечера и не пить иначе не мужик!
Дома играет на приставке? а что, лучше если бы он шлялся с друзьями непойми где и ночью возвращался домой будив весь дом?

в его темах читаю- нормальный позитивный мужик, осознал что у него проблема и пытается ее решить.
Он кстати нигде не критикует жену, не пишет о ее физиологии, в отличии от Бейбы, значит он любит и уважает жену, любит приемную дочь.

Ах- так он типо 150 кг , 172 см (хотя у него написано что он 2 метра ростом, так что он скорее не жиробас а здоровый мужик) . - если это была ложь, то значит многое у ТС могло быть преувеличенное.

Так в чем мучения Бэйбы были?? она даже не готовила- все свекровь делала, думаю что и испорожнения тоже она за сыном убирала.

Ну и чего добилась в результате советов злобных созовых дам? осталась у разбитого корыта, дочка не пристроена , работы нет и??? на 72ой написано типо ей так классно сейчас. Эта эйфория пройдет, РСП возраста 33 лет и без работы наврядли кому нужна будет.

это мое мнение оно честное, такое же как и мнение всех кто тут писал.

п.с. чем парниша на фото может раздрожать? да ничем, человек просто отдыхает.
Феерично

Назад
Сверху Снизу