Evgeniya1990
Гуру
Как это?созе тоже приходится свой мирок наизнанку вытряхнуть.огромная работа над собой.знаю.Ты не поверишь как мозги меняются как и взгляды на многие вещи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это?созе тоже приходится свой мирок наизнанку вытряхнуть.огромная работа над собой.знаю.Ты не поверишь как мозги меняются как и взгляды на многие вещи
Ну наверное примерное как и вам,тоже постоянная работа над собой. Только еще периодически синдром отмены даёт о себе знать. Плюс полная смена приоритетов в жизни. Но всё равно всё к лучшему.Как это?созе тоже приходится свой мирок наизнанку вытряхнуть.огромная работа над собой.знаю.
Было четыре месяца,может чуть больше,дискомфорта от этого не помню. И последние полтора месяца естественно ни капли в поддержку своего. За эти полтора месяца однажды возникло желание когда в магазине увидела кусок свежей грудинки с перцем, представила ее с горчичкой,чёрным хлебушком и рюмочкой водочки. Это было секундное желание. И второй раз подумала вечером о бакале красного полусладкого. Но мысли не терзали. Я настроилась вообще не пить до конца своих дней,лишь бы не соблазнять.Бейба, попробуй не пить алкоголь совсем месяца 3-6, посмотри, если у тебя возникнет психологический дискомфорт.
Да.типичное не пить за алкаЯ настроилась вообще не пить до конца своих дней,лишь бы не соблазнять.
От твоего непития, гундежа,нытья, питья ничо не зависитБыло четыре месяца,может чуть больше,дискомфорта от этого не помню. И последние полтора месяца естественно ни капли в поддержку своего. За эти полтора месяца однажды возникло желание когда в магазине увидела кусок свежей грудинки с перцем, представила ее с горчичкой,чёрным хлебушком и рюмочкой водочки. Это было секундное желание. И второй раз подумала вечером о бакале красного полусладкого. Но мысли не терзали. Я настроилась вообще не пить до конца своих дней,лишь бы не соблазнять.
Вот опять же,мои родители: отец не пьёт, мама за столом может спокойно выпить вина. Он никогда ее не упрекал.От твоего непития, гундежа,нытья, питья ничо не зависит
Полно пар алков, один завязал второй продолжал и ничо не мешало, когда у трезвого было желание свое выстраданное. Это все логично, если муж решил бросить и занялся трезвостью. А так если сама не боишься напиться зависимость, то нечего на него прицел ставить
Всё, Бейба, можешь спокойно пить, ни под кого подстраиваться не надо))Вот опять же,мои родители: отец не пьёт, мама за столом может спокойно выпить вина. Он никогда ее не упрекал.
Не пить не курить это решениеВот опять же,мои родители: отец не пьёт, мама за столом может спокойно выпить вина. Он никогда ее не упрекал.
Так и не хочу. Как только я ушла и закрыла дверь,у меня словно камень с плеч упал. И сейчас проблемы какие-то стали казаться такой мелочью.Всё, Бейба, можешь спокойно пить, ни под кого подстраиваться не надо))
Ну Слава Богу, что тебе легче. Видимо, потому что приняла окончательное решение, метания прекратились!Так и не хочу. Как только я ушла и закрыла дверь,у меня словно камень с плеч упал. И сейчас проблемы какие-то стали казаться такой мелочью.
Вот опять же,мои родители: отец не пьёт, мама за столом может спокойно выпить вина. Он никогда ее не упрекал.
Бэйба, я своего как-то спрашивала пару раз в его период непития и послепития, типа, тебе мешает, что я могу выпить, когда ко мне подруги там пришли или гости какие. Он вообще удивился, даже вопроса не понял сначала. Потом поржал, сказал, что ему вообще похрен.Вот опять же,мои родители: отец не пьёт, мама за столом может спокойно выпить вина. Он никогда ее не упрекал.
Устройтесь на работу, разводитесь, подавайте на алименты. Найдите нового мужа. Ну и тараканов из головы прогоните.
проблемы самоидентификации?Устроился, завел... Дальш
Ну теперь дальше по списку:Устроился, завел... Дальш
ФееричноОсилил всю тему.
не увидил причин зачем Бейбе было уходить . Быт налажен, Москва, дочь пристроена, есть жилплощадь, работать не надо. Живи и радуйся. А мужа так прям расписала- алкаш, дегенерат и все такое.
Подумаешь разок обосрался. Как же в загсе то говорили слова- "и в радости и в горе быть вместе"?
Как человек стал позволять лишнего - сразу фу фу, плохой. А что собственно, он сделал плохого? обеспечивал жизнь семье, работает из дома. Типо , надо же пахать как карло на стройке махать лопатой с утра до вечера и не пить иначе не мужик!
Дома играет на приставке? а что, лучше если бы он шлялся с друзьями непойми где и ночью возвращался домой будив весь дом?
в его темах читаю- нормальный позитивный мужик, осознал что у него проблема и пытается ее решить.
Он кстати нигде не критикует жену, не пишет о ее физиологии, в отличии от Бейбы, значит он любит и уважает жену, любит приемную дочь.
Ах- так он типо 150 кг , 172 см (хотя у него написано что он 2 метра ростом, так что он скорее не жиробас а здоровый мужик) . - если это была ложь, то значит многое у ТС могло быть преувеличенное.
Так в чем мучения Бэйбы были?? она даже не готовила- все свекровь делала, думаю что и испорожнения тоже она за сыном убирала.
Ну и чего добилась в результате советов злобных созовых дам? осталась у разбитого корыта, дочка не пристроена , работы нет и??? на 72ой написано типо ей так классно сейчас. Эта эйфория пройдет, РСП возраста 33 лет и без работы наврядли кому нужна будет.
это мое мнение оно честное, такое же как и мнение всех кто тут писал.
п.с. чем парниша на фото может раздрожать? да ничем, человек просто отдыхает.