Вот и я решила создать свою тему. Читая 2 месяца форум, поняла что все таки мне необходимы общение и поддержка. Мне 21 год. Замужем , есть дочка , учусь очно в университете. Я признаю себя алкоголиком и признаю своё бессилие перед алкоголем. Попытки отказаться от алкоголя НАВСЕГДА продолжаются уже в течение 7 месяцев , и сценарий всегда один и тот же. Пью пиво 3-4-5 банок, на утро похмелье , ПА, жуткая вина в душе , ощущение собственной никчемности , твёрдое решение отказаться , но проходит 5 дней и появляется мысль о выпивке , гоню её, потом опять и как маятник разгоняется эта мысль и я уже собой не управляю, кажется что если не выпью то умру , от тревоги и не знания куда себя деть. 2 месяца назад нашла этот форум , трезвость увеличилась до 2-х недель , но все равно потом появляется эта мучительная тяга которая появляется сама по себе.... это мне так мешает жить .... у меня столько планов , идей... только начинаю воплощение и этот один пивной вечер сводит всё на 0, потому что утром у меня нет ни сил ни желания , ничего. Я признаю свою зависимость , помогите , пережить эту тягу, прошу советов и поддержки. Спасибо всем кто откликнется