Муся-маруся
Новичок
Спасибо большое. Оказалось, что поддержка очень важна.Никто не говорит что будет легко,почитай темы с форума,люди с такого дерьма вылезли!и у тебя получитсямоя поддержка тебе
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Оказалось, что поддержка очень важна.Никто не говорит что будет легко,почитай темы с форума,люди с такого дерьма вылезли!и у тебя получитсямоя поддержка тебе
![]()
Что ценного? Расслабление, праздник, награда за трудовой день.До сих пор стоит?
Что в этой банке такого ценного для тебя? Попробуй поразмышлять отстранённо, лучше даже на бумаге эти мысли зафиксировать. Что ты хочешь получить на самом деле?
Вы очень тонко описали мои ощущения. Мне здесь уже несколько раз написали про метод Шичко, пойду изучать и делать первые шаги.Я такая же плюшка была, как и ты. Могла запросто и одну банку выпить, больше и не хотелось. Дна нет, толкаться не от чего. Поэтому первые два года мотания по форуму я начала контролировать частоту приема. Вроде и получалось даже, но эти мысли постоянные долбанные все равно крутятся в голове. По факту ты не свободна, ты как марионетка в руках нежадного хозяина. Он не заставляет тебя каждый день кривляться на сцене, но ты все равно рабыня, ибо не знаешь когда дернут за нитку...
Когда я поняла, что хочу все же сама быть хозяйкой своей жизни, начала изучать плотно практики трезвеющих, просто не пить мало, мозги все равно работают на употреб. Тогда я начала писать дневники по Шичко. Надо ответить на 20 вопросов, мне казалось, что это бред какой то сначала, сидит взрослая тетка и пишет в тетрадке как школьница... На третий день мысли об алко отвалились, и на пятый я забросила дневник. Как только начинает колбасить, просто пишу самоутверждение, уже в процессе прям рукой снимает. Даже ржачка напала , как разводил меня мой собственный мозг.
Просто попробуй.
У еушников нет физической тяги после первой рюмки, но все равно есть состояние недогона. Помню, я пыталась уменьшить дозу, да ну нафиг следить одновременно за объёмом выпитого и за временем, только раздражение вызывает. Поэтому еушник всегда чётко знает свою "норму", просто сначала эта норма для поддержания кайфа, а со временем - до полной отключки.Мне трудно понять ЕУшников. Для меня ЕУ также невозможно как КУ. Да и никогда не получалось у меня ЕУ, всегда был утренний опохмел переходящий в пьянку и так по кругу.
Я не пил 8 месяцев и не пью сейчас снова, потому что понимаю что будет страшный запой. В случае ТС думаю бросать насовсем тут тяжелее чем мне.
Но я действую так - просто не пью первую рюмку. Неконтролирумая тяга появляется только после принятия первой рюмки, до этого, это просто мысли и желания, вполне контролируемые. Потому что после первой рюмки уже запускаются биохимические процессы которые невозможно контролировать силой воли, как невозможно контролировать обмен веществ силой воли.
Я полагаю у ТС нету чёткого решения и понимания зачем бросать. И рекомендация не пить первую рюмку тут возможно не работает.
Могу ошибаться, но предполгаю, что у ЕУшника есть тяга еще до первой рюмки, а у запойного конкретная тяга только после первой рюмки, поэтому запойный может не пить долго, а потом оказаться в запое из-за случайной первой рюмки.У еушников нет физической тяги после первой рюмки, но все равно есть состояние недогона
Для тебя это нормально, ты так запрограммирована.Что ценного? Расслабление, праздник, награда за трудовой день.
Вот у меня тяга еще до первого глотка. Уже после обеда я предвкушаю вечернее наслаждение, думаю об этом, звук когда открываю банку прямо вызывает восторг. Потом разом отступает усталость и тяготы прошедшего дня, улучшается настроение. Для всего этого мне достаточно примерно 2 банки ( одной маловато, но если нет в магазин не побегу, а три банки уже многовато, но бывает и три и четыре - если компания или выходные впереди, но больше нет, так как просто отключаюсь).Могу ошибаться, но предполгаю, что у ЕУшника есть тяга еще до первой рюмки, а у запойного конкретная тяга только после первой рюмки, поэтому запойный может не пить долго, а потом оказаться в запое из-за случайной первой рюмки.
Как мне видится ЕУ можно превратить в КУ, а ЗУ, невозможно превратить ни в ЕУ, ни тем более в КУ
Лучше квартируЧтобы остановить покупку 2 банок в день, возьми в кредит самый дорогой телевизор и выплачивай эквивалентную сумму этих 2 банок каждый день. Потеря денег на этом этапе тебя остановит. Потеря денег не останавливает на 2 стадии алкоголизма. У тебя всё легко решаемо. Про телек это условный пример.
Самый просветленный? )С удовольствием подожду пока ты на дно скатишься. Потому что ты глупая какая-то и не слышишь никого. На три страницы растянула своё турпорыльство.. Ухожу из темы, а ты сходи лучше за мозгами, вместо пива.
спасибо, посмотрю@Муся-маруся маруся вот тебе видео. Надеюсь с его помощью поймёшь, что я хотел до тебя донести
То, что излагает этот Шаолиньский монах - золото. Я бы советовал посмотреть всё, но если влом, то смотри с 5-й минуты, про 5 препятствий, это суть
Дай Бог, дай Бог…две недели спокойно не бухаю
Дня на 3 летом… )Такую канистру ты выпиваешь в месяц пива. Все хорошо все замечательно. Ставь счётчик )) Посмотреть вложение 545304
С заборчиком, Рита!и спасибо![]()
Ну почему? Никогда не знаешь, где тебя накроет просветлениемшаолиньский монах на тедтолке это как схимник на новогодней елке в кремле
диссонанс какой-то
СпасибоС заборчиком, Рита!![]()
Спасиботебя тоже
️
️
Танцуем весёлый танец![]()