Помогите составить план. Жизнь без алкоголя.

Такое ощущения, что меня здесь троллят.
Я пришла со словами - "не могу бросить пить" а мне говорят - а ты просто не пей
Бинго! Как же я сразу это не поняла!
На оскорбляли выше крыши. Послали меня.
Просто супер!
Остается надежда что это не общая тенденция форума, а просто "чудесный" характер отдельных личностей.
Я тебе весь день пишу что ты алкоголик )))
А ты видишь только тех кто сказал что нет.

Я тебе весь день пишу что ты алкоголик )))
А ты видишь только тех кто сказал что нет.
я уточнила - "отдельных"
Удивило то что девушка сомневается , что ей надо бросать пить.
я не сомневаюсь, что нужно бросать. Я в себе сомневаюсь, что смогу

Такое ощущения, что меня здесь троллят.
Я пришла со словами - "не могу бросить пить" а мне говорят - а ты просто не пей
Бинго! Как же я сразу это не поняла!
На оскорбляли выше крыши. Послали меня.
Просто супер!
Остается надежда что это не общая тенденция форума, а просто "чудесный" характер отдельных личностей.
Да слышали мы эту песню тут уже и не раз. Меня точно не разжалобишь. Я и есть та отдельная личность с чудесным характером. А кто ты - время покажет.

Вот что мне делать с вашими словами?
Более страшные алкоголики могут бросить, а ты не можешь. Ай яй яй
Вот Катя молодец а ты не молодец.
Я потому и пришла сюда на форум. Что если бы могла сама не пить, то и проблемы никакой нет. Вот такая я не молодец.
Муся, ну тебе же пишут ни ходи не покупай;Dя вобще по 10 банок пила,в последнее время,

Да слышали мы эту песню тут уже и не раз. Меня точно не разжалобишь. Я и есть та отдельная личность с чудесным характером. А кто ты - время покажет.
Дедовщина?

У тебя нет проблемы с алкоголем. Ты от него не зависишь. 2 банки пива в день это для тех, кто тут сидит, не о чём,так... на остановке бахнуть, пока с работы едешь и ждёшь транспорт.
2 банки пива просто не покупай и всё.
А то тут надо будет жалеть тех, кто обеденную рюмку пьёт перед борщем каждый день.
Не проблема это. Поссать только с 2 банок проблема.
Не покупай и не пей.
Полностью поддерживаю.
Приходят плюши сюда возомнив себя алкашами несчастными, потом с легкостью бросают свои две банки по выходным и тычут тру алкам большими счетчиками, ты типа нихрена не работаешь над собой, не можешь спрыгнуть никак....

Для двухбаночных, я счтаю, вообще отдельный раздел нужен, "плюшевый", и счетчик розового цвета.

Полностью поддерживаю.
Приходят плюши сюда возомнив себя алкашами несчастными, потом с легкостью бросают свои две банки по выходным и тычут тру алкам большими счетчиками, ты типа нихрена не работаешь над собой, не можешь спрыгнуть никак....

Для двухбаночных, я счтаю, вообще отдельный раздел нужен, "плюшевый", и счетчик розового цвета.
Любить людей не пробовали ? :-D

Полностью поддерживаю.

Почему то создаётся впечатление,что либо автору не 40,либо дело не в двух банках,если в 40 лет можно ,так контролировать годами свою дозу то,:appl:

Почему то создаётся впечатление,что либо автору не 40,либо дело не в двух банках,если в 40 лет можно ,так контролировать годами свою дозу то,:appl:
Я же написала. Я жутко ненавижу состояние похмелья. И я не 20 лет пила каждый день. И детей рожала кормила без алкоголя.
Но в промежутках алкоголь был Всегда! Вино очень любила. Могла неделю пить каждый день, потом неделю не пить. И если я говорю 2 банки пива каждый день, то это будни. А под вареных раков можно и 4 банки пива выпить. В последние лет 5 количество алкодней возросло. А в это лето "сухих" дней просто не осталось. И вот тот момент когда понимаешь что так жить нельзя. Это не нормально. Вчера я еще как то решала пить или не пить. Сегодня я уже этого не решаю
Думаю с увеличением дозы может быть точно так же

Я же написала. Я жутко ненавижу состояние похмелья. И я не 20 лет пила каждый день. И детей рожала кормила без алкоголя.
Но в промежутках алкоголь был Всегда! Вино очень любила. Могла неделю пить каждый день, потом неделю не пить. И если я говорю 2 банки пива каждый день, то это будни. А под вареных раков можно и 4 банки пива выпить. В последние лет 5 количество алкодней возросло. А в это лето "сухих" дней просто не осталось. И вот тот момент когда понимаешь что так жить нельзя. Это не нормально. Вчера я еще как то решала пить или не пить. Сегодня я уже этого не решаю
Думаю с увеличением дозы может быть точно так же
Вот теперь более более-менее понятно :YES: просто изначально было сказано 2 банки,поэтому такая реакция у всех:YES:

Удивило то что девушка сомневается , что ей надо бросать пить

Полностью поддерживаю.

Плюшевый НД . Три банки, бутылка вина на лево,,,, остальным на право ,.подправить ряды и хоть бы причесаться с утра))))))

Не завидуй, малопрогредиентный алкоголизм более злокачественный, за счет более длительного периода формирования, ложные проалкогольные убеждения становятся настолько стойкие, что искоренить их становиться очень трудно.
Хронический алкоголизм протекает с различной степенью прогредиентности [1]:
Тяжелопрогредиентный хронический алкоголизм формируется в течение 2-3 лет. Он характеризуется глубокими изменениями личности, социальной дезадаптацией, отсутствием ремиссий (трезвые периоды).
Среднепрогредиентный развивается в течение 8-10 лет. При этом ремиссии могут быть длительными, изменения личности умеренными, часто сопровождается снижением социально-трудовой адаптации.
Малопрогредиентный формируется очень медленно, третья стадия не наступает. Для него характерны многолетние ремиссии, незначительные изменения личности, социальная адаптация может не нарушаться.

Не завидуй, малопрогредиентный алкоголизм более злокачественный, за счет более длительного периода формирования, ложные проалкогольные убеждения становятся настолько стойкие, что искоренить их становиться очень трудно.
А чейта мне завидовать?для меня две банки как слону дробина :-D

ОЧЕНЬ легко ИЗБАВЛЯЕТ всех тюрьма))) Мне сын вчера звонил , научился даже проводку електро в тюрьме делать. А матери алкоголизм за его посадки и сидения на 8 лет не сказал кто подлечит . НЕ СКАЗАЛ ЕГО ВЫЛЕЧИЛИ, Я БОЛЬНА .

Назад
Сверху Снизу