Помогите составить план. Жизнь без алкоголя.

ОЧЕНЬ легко ИЗБАВЛЯЕТ всех тюрьма))) Мне сын вчера звонил , научился даже проводку електро в тюрьме делать. А матери алкоголизм за его посадки и сидения на 8 лет не сказал кто подлечит . НЕ СКАЗАЛ ЕГО ВЫЛЕЧИЛИ, Я БОЛЬНА .
Зависимость. Это ещё какая тюрьма ....

Тем не менее запоев, опохмела у меня никогда не было. Но тяга и лояльность к алкоголю - уже много лет.

Тем не менее запоев, опохмела у меня никогда не было. Но тяга и лояльность к алкоголю - уже много лет.
Тяга поздно вечером? Можно съесть что нибудь сладкое,посидеть здесь на форуме,почитать информацию,пообщаться ... :YES:

Тяга поздно вечером? Можно съесть что нибудь сладкое,посидеть здесь на форуме,почитать информацию,пообщаться ... :YES:
Не, тяга после обеда, к вечеру. пивко в холодильнике остывает. делаю все домашние дела, а потом награда. Попробую конечно. Но уже сейчас я чувствую, что критическое мышление куда то подевалось. И сегодня ведь суббота..

Тяга поздно вечером? Можно съесть что нибудь сладкое,посидеть здесь на
Не, тяга после обеда, к вечеру. пивко в холодильнике остывает. делаю все домашние дела, а потом награда. Попробую конечно. Но уже сейчас я чувствую, что критическое мышление куда то подевалось. И сегодня ведь суббота..
Ну и пусть суббота,сейчас пиво в холодильнике?

Я же предлагал - вместо пива сначала литр колы и пиво вливать некуда, даже если хочется. Пока кола булькает и занимает место в организме, срочно проводить среди себя выздоровленческие мероприятия, например, общаться на НД. Только колу покупать не вместе с пивом, а вместо.

Я же предлагал - вместо пива сначала литр колы и пиво вливать некуда, даже если хочется. Пока кола булькает и занимает место в организме, срочно проводить среди себя выздоровленческие мероприятия, например, общаться на НД. Только колу покупать не вместе с пивом, а вместо.
Сейчас арбуз зарежу. Попробую килограмма 2-3 за вечер

Зависимость. Это ещё какая тюрь

Зависимость. Это ещё какая тюрьма ....

Это вряд ли

Это да, но оно так же как и с алкоголем
да карамельку рассосите или там что еще рядом. а потом на неделю в тюрьму

я сейчас с мамой мужа моей дочери разгуливала ... наревелась . от свадьбы не чего а амбиции их

я сейчас с мамой мужа моей дочери разгуливала ... наревелась . от свадьбы не чего а амбиции их
меня в рехаб пожалуйста с 22 сентября. я должна в себя прийти . тут пей не пей вагинец. Отдохнуть надо

В субботу арбуз отлично зашел, для пива места не осталось. На утро конечно радость - за первый вечер без алкоголя за долгий период ежедневного употребления. А вот к вечеру уже появились коварные мысли "ну если я смогла вечер не пить - может не такой я уже и алкоголик, и не выпить ли по этому поводу пивка." Даже купила банку пива. Не пила, в холодильник кинула. Что мозг со мной творит.

В субботу арбуз отлично зашел, для пива места не осталось. На утро конечно радость - за первый вечер без алкоголя за долгий период ежедневного употребления. А вот к вечеру уже появились коварные мысли "ну если я смогла вечер не пить - может не такой я уже и алкоголик, и не выпить ли по этому поводу пивка." Даже купила банку пива. Не пила, в холодильник кинула. Что мозг со мной творит.
Привет :obnim1: ну вот вот видишь первый шаг ты уже сделала:YES:,помни,,сегодня ты не пьёшь,,,а пиво выкини:YES:

Даже купила банку пива. Не пила, в холодильник кинула. Что мозг со мной творит.
До сих пор стоит? :NO:
Что в этой банке такого ценного для тебя? Попробуй поразмышлять отстранённо, лучше даже на бумаге эти мысли зафиксировать. Что ты хочешь получить на самом деле?

Советую Шичко, а также разные методы фиксации позитивного результата. Я, например, каждый понедельник после трезвых выходных пишу сам себе видео минут на 10 пока еду в машине еду, где фиксирую свои ощущения: что получилось, что не получилось, что надо сделать.

я уточнила - "отдельных"

я не сомневаюсь, что нужно бросать. Я в себе сомневаюсь, что смогу
Я такая же плюшка была, как и ты. Могла запросто и одну банку выпить, больше и не хотелось. Дна нет, толкаться не от чего. Поэтому первые два года мотания по форуму я начала контролировать частоту приема. Вроде и получалось даже, но эти мысли постоянные долбанные все равно крутятся в голове. По факту ты не свободна, ты как марионетка в руках нежадного хозяина. Он не заставляет тебя каждый день кривляться на сцене, но ты все равно рабыня, ибо не знаешь когда дернут за нитку...
Когда я поняла, что хочу все же сама быть хозяйкой своей жизни, начала изучать плотно практики трезвеющих, просто не пить мало, мозги все равно работают на употреб. Тогда я начала писать дневники по Шичко. Надо ответить на 20 вопросов, мне казалось, что это бред какой то сначала, сидит взрослая тетка и пишет в тетрадке как школьница... На третий день мысли об алко отвалились, и на пятый я забросила дневник. Как только начинает колбасить, просто пишу самоутверждение, уже в процессе прям рукой снимает. Даже ржачка напала , как разводил меня мой собственный мозг.
Просто попробуй.

мне казалось, что это бред какой то сначала, сидит взрослая тетка и пишет в тетрадке как школьница
Были примерно те же мысли, но я их перекрыл вопросом: "взрослый дядька, а за собственные деньги себя травит и рушит жизнь"
Лучше писать дневники как школьница, да хоть как детсадовец. Всяко лучше, чем раствориться в спирту.

Назад
Сверху Снизу