Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По просьбам трудящихся:Даже без IF ?
Это уже конкретика. Действие. Прогресс. Заслуживает похвалыВы очень тонко описали мои ощущения. Мне здесь уже несколько раз написали про метод Шичко, пойду изучать и делать первые шаги.
Не слушай тех, кто пытается доказать, что у тебя нет проблем. Все относительно. И молодец , что пришла. Я такая же. Только даже постарше и пила не каждый день, а через день примерно. Дозы не росли тоже много лет , кстати. Вот такой вот алкоголизм , вялотекущий что ли. Но это он, увы. Контролировать и пить , например раз в месяц , не получалось. И было ощушение вины, ловушки, подпорченное здоровье и нервная система. Не пью почти десять месяцев и безумно счастлива. Жизнь не стала проще. Но мне в разы проще справляться с тем, что она мне подкидывает.
Придумай себе другой вечерний ритуал. Хоть семечки - тоже под сериал хорошо идут. Или кувшин свежевыжатого сока с тарелкой фруктового салата со взбитыми сливками. Банановое мороженое со всякими наполнителями... Сиди, смакуй под сериал.Добрый день! Спасибо всем за слова поддержки! За две недели что я здесь два раза срывалась на пивко, но очень стыдно было.
Что я имею на сегодня. Всю прошлую неделю не пила, но! Очень хочется, утром нет а ближе к вечеру прям все мысли про пару баночек пива. Здесь дали совет наполнить до предела желудок, так вот каждый вечер литр чая травяного, иногда полтора- тогда отпускает.
Начинается период торга. А может не такой я уже и алкоголик? Вот месяц не буду пить а потом можно. Или - вот в пятницу вечерком - 2-3 баночки, а потом ни ни. Тут мне помогает видео "алкогольная программа праздника"
Здесь мне дали понять мою ошибку. Я хотела бросить раз и на всегда, а легче бросается "сегодня я не пью".
До победы еще очень далеко. Но уже сейчас мне нравится трезвая жизнь.
Привет! У тебя настоящий алкоголизм даже не сомневайся. То, что тут в некоторых влазит по 15 литров пива, а в тебя только две банки ни о чем не говорит. Может у них желудки как у слона, я не знаю) Я сама ЕУшница, много лет, с перерывом в несколько лет на полное неупотребление, и доза не сильно увеличилась, тоже могу не пить в коллективах, но попробуй отними у меня мои законные 100-150 гр перед сном, я не знаю, что я сделаюДобрый день! Спасибо всем за слова поддержки! За две недели что я здесь два раза срывалась на пивко, но очень стыдно было.
Что я имею на сегодня. Всю прошлую неделю не пила, но! Очень хочется, утром нет а ближе к вечеру прям все мысли про пару баночек пива. Здесь дали совет наполнить до предела желудок, так вот каждый вечер литр чая травяного, иногда полтора- тогда отпускает.
Начинается период торга. А может не такой я уже и алкоголик? Вот месяц не буду пить а потом можно. Или - вот в пятницу вечерком - 2-3 баночки, а потом ни ни. Тут мне помогает видео "алкогольная программа праздника"
Здесь мне дали понять мою ошибку. Я хотела бросить раз и на всегда, а легче бросается "сегодня я не пью".
До победы еще очень далеко. Но уже сейчас мне нравится трезвая жизнь.
Зашла на сайт АА, там мого про Бога, это типа секты???Привет!
Когда я понял (причем понимание пришло в достаточно жестких уже условиях), что форума и книжек мне не хватает, я пошел в АА.
Мне хватило.
В смысле - до сих пор трезв и совсем не жалею от этом (и о том, что трезв, и о том, что пошел в АА).
Однако, я думаю, что тебе будет непросто вместо вечернего пива сидеть на группе. Но может и торкнет - у всех по разному бывает. Так что попробовать, я думаю, стОит.
Только попробовать и только один раз.
Во всяком случае это будет конкретным шагом в направлении выполнения твоего желания.
Хорошо, что на форуме.
Хорошо, что завела тему.
Хорошо, что хочешь бросить пить.
Видишь, как все у тебя хорошо?
Двигайся дальше.
Будет еще лучше.
Точно.
Зайди туда, где без Бога. Секта внутри секты )))Зашла на сайт АА, там мого про Бога, это типа секты???
А вы правда 3 года не пьете? Я бросать и хочу и боюсь! Чем заполнить свободное время, интересов никаких!Зайди туда, где без Бога. Секта внутри секты )))
Правда.А вы правда 3 года не пьете?
Активнее участвовать в нашем форуме. Сам я начинал в АА довольно давно (это моя вторая ремиссия), что называется ушел в ААшную жизнь с головой, а потом еще и психотерапией увлекся. Учиться еще пошел по профилю не связанному с основной профессией. Жизнь кипела.Я бросать и хочу и боюсь! Чем заполнить свободное время, интересов никаких!
А Вы поизучайте что такое секта и чем она отличается от сообществ и коллективов.Лишним точно не будет.Чем заполнить свободное время, интересов никаких!
Молодец,что думаете наперед.это типа секты???
Вся программа и построенна на мировозрении от Бога., где без Бога
А ты сама в АА ходила? Сколько раз, сколько шагов? Сколько групп попробовала?Не каких там ВВ(высших сил) нет есть слово-Бог.
Создатели 12 программы уже в гробу наверное переворащиваются.
"Атеисты и Агностики" - это реальная группа, состоящая из атеистов и агностиков, работающих по программе АА.Вся программа и построенна на мировозрении от Бога.
С пасибо, что отвечаете! Я щещ только сегодня не пила, еще ни одного шага не сделала, только понимание того что уже пора завязывать пришло! Вот и присела тут с вами!"Атеисты и Агностики" - это реальная группа, состоящая из атеистов и агностиков, работающих по программе АА.
Если ты чего-то не знаешь, предварительно рекомендуется вопрос изучить.
Я вижу не 10 отличий, а полное отличие сайтов друг от друга, похожи только названия сайта.Да это праздник какой то))
Сайт уже подделали?)