Помогите составить план. Жизнь без алкоголя.

Алло ,,,, я не пью до 5 суток . Потом ножки подкосились , соль в чай сердце забилось . Пить я не хочу , но если выпью НЕМНОГО приходит тишина в организме .
Без продолжения
Добрый день, я тоже пила раз в неделю. ( -,+)

Я к тому что даже с более сложной стадией люди могут взять и не пить, перестать покупать бухло. А с двумя банками пива ... Смешно
Вот что мне делать с вашими словами?
Более страшные алкоголики могут бросить, а ты не можешь. Ай яй яй
Вот Катя молодец а ты не молодец.
Я потому и пришла сюда на форум. Что если бы могла сама не пить, то и проблемы никакой нет. Вот такая я не молодец.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я боюсь, что сейчас закрою форум. А магазин под домом. и буду этот счетчик обнулять каждый день.

Я потому и пришла сюда на форум. Что если бы могла сама не пить, то и проблемы никакой нет. Вот такая я не молодец.
Такую канистру ты выпиваешь в месяц пива. Все хорошо все замечательно. Ставь счётчик )) 27A2EC4C-71A7-4647-9E36-E470DE69BBB9.png

Алло ,,,, я не пью до 5 суток . Потом ножки подкосились , соль в чай сердце забилось . Пить я не хочу , но если выпью НЕМНОГО приходит тишина в организме .
Без продолжения
Это не твоя личная индивидуальность, уж прости) Алкобезумие, оно такое и есть. Правило чистого дома как раз может спасти от таких ситуаций, лучше уж солёный чай, чем хлебнуть алко под видом лимонада.

Я идейно отказывалась от сахара, молочки, хлеба. А тут не получается.
Я была уверенна что получится отказаться от алкоголя - но нет.
Меня здесь обвинили что я недостаточно алкоголик, что бы бросать пить. А я очень боюсь упасть на дно .
Если еще полгода назад я могла усилием воли не пить несколько дней, то сейчас уже 3 месяца ежедневного употребления.
читала Стеценко "как не пить"?
Ты еу шник как я. Я тоже не запойный.
Чего ты ожидаешь от трезвости?

Я боюсь, что сейчас закрою форум. А магазин под домом. и буду этот счетчик обнулять каждый день.
А ты не закрывай форум. Я вообще первые месяцы здесь безвылазно сидела, особенно вечерами, вместо сериальчика)

Да ты троллишь нас. Развлекаешься по полной. Тебе советов надавали выше крыши. Иди и делай.

Понимаешь можно физически ждать типа ты отошла и лежать на диванчике под сериал ножкой махать. На меня сейчас так накатило , я думаю пойду быстро чай с сахаром сделаю))) Очнулась на кухне соль сыплю в чай . Короче не знаю что это . Белка может какая то
Это симптомы абстиненции, физической зависимости от алкоголя. В ремиссии они продолжают накрывать, как постабстинентный синдром, длительность постепенного затухания, очень примерно, от 0,5 до 1,5 года. Читайте Т.Горски - Остаться трезвым, там об этом.
Наркология описывает проявление постабстинентного синдрома у пациента следующими характерными симптомами:
затруднение в ясности мышления
проблемы с памятью
слишком эмоциональные реакции
нарушения сна
временная потеря координации
неспособность управлять стрессовыми состояниями

читала Стеценко "как не пить"?
Ты еу шник как я. Я тоже не запойный.
Чего ты ожидаешь от трезвости?
Сложный вопрос. Так как в социальном плане алкоголь пока не очень влияет. Я работаю, детками занимаюсь ( уроки, кружки, кино на выходных). В плане здоровья тоже особых проблем нет. Только лицо отечно по утрам. Но так как каждый день уже и не понятно какая я бы была без пива.
А вот состояние нервной системы меня пугает. Я не могу управлять своими желаниями.
От трезвости я хочу жить и радоваться жизни. Расслабляться и переживать стрессы без алкоголя.

Ты у меня спрашиваешь ? У тебя 6 мес стоит трезвости , это правда ?

А ты не закрывай форум. Я вообще первые месяцы здесь безвылазно сидела, особенно вечерами, вместо сериальчика)

Это симптомы абстиненции, физической зависимости от алкоголя. В ремиссии они продолжают накрывать, как постабстинентный синдром, длительность постепенного затухания, очень примерно, от 0,5 до 1,5 года. Читайте Т.Горски - Остаться трезвым, там об этом.
Ну вот теперь я подкованная пойду на прием. Это хоть амбулаторно можно лечить или стационар . Спасибо все понятно

Сложный вопрос. Так как в социальном плане алкоголь пока не очень влияет. Я работаю, детками занимаюсь ( уроки, кружки, кино на выходных). В плане здоровья тоже особых проблем нет. Только лицо отечно по утрам. Но так как каждый день уже и не понятно какая я бы была без пива.
А вот состояние нервной системы меня пугает. Я не могу управлять своими желаниями.
От трезвости я хочу жить и радоваться жизни. Расслабляться и переживать стрессы без алкоголя.
С детками вы занимаетесь?

Да ты троллишь нас. Развлекаешься по полной. Тебе советов надавали выше крыши. Иди и делай.
Такое ощущения, что меня здесь троллят.
Я пришла со словами - "не могу бросить пить" а мне говорят - а ты просто не пей
Бинго! Как же я сразу это не поняла!
На оскорбляли выше крыши. Послали меня.
Просто супер!
Остается надежда что это не общая тенденция форума, а просто "чудесный" характер отдельных личностей.

Назад
Сверху Снизу