Добрый день, я тоже пила раз в неделю. ( -,+)Алло ,,,, я не пью до 5 суток . Потом ножки подкосились , соль в чай сердце забилось . Пить я не хочу , но если выпью НЕМНОГО приходит тишина в организме .
Без продолжения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, я тоже пила раз в неделю. ( -,+)Алло ,,,, я не пью до 5 суток . Потом ножки подкосились , соль в чай сердце забилось . Пить я не хочу , но если выпью НЕМНОГО приходит тишина в организме .
Без продолжения
Вот что мне делать с вашими словами?Я к тому что даже с более сложной стадией люди могут взять и не пить, перестать покупать бухло. А с двумя банками пива ... Смешно
Я боюсь, что сейчас закрою форум. А магазин под домом. и буду этот счетчик обнулять каждый день.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Что делать? Пить не хочешь... Здоровье чтоли уже не позволяет не пить?Весь форум как раз про это !
Такую канистру ты выпиваешь в месяц пива. Все хорошо все замечательно. Ставь счётчик ))Вот что мне делать с вашими словами?
Более страшные алкоголики могут бросить, а ты не можешь. Ай яй яй
Вот Катя молодец а ты не молодец.
Я потому и пришла сюда на форум. Что если бы могла сама не пить, то и проблемы никакой нет. Вот такая я не молодец.
Если можешь не пить , не пейЯ боюсь, что сейчас закрою форум. А магазин под домом. и буду этот счетчик обнулять каждый день.
Это не твоя личная индивидуальность, уж прости) Алкобезумие, оно такое и есть. Правило чистого дома как раз может спасти от таких ситуаций, лучше уж солёный чай, чем хлебнуть алко под видом лимонада.Алло ,,,, я не пью до 5 суток . Потом ножки подкосились , соль в чай сердце забилось . Пить я не хочу , но если выпью НЕМНОГО приходит тишина в организме .
Без продолжения
Ты у меня спрашиваешь ? У тебя 6 мес стоит трезвости , это правда ?Что делать? Пить не хочешь... Здоровье чтоли уже не позволяет не пить?
читала Стеценко "как не пить"?Я идейно отказывалась от сахара, молочки, хлеба. А тут не получается.
Я была уверенна что получится отказаться от алкоголя - но нет.
Меня здесь обвинили что я недостаточно алкоголик, что бы бросать пить. А я очень боюсь упасть на дно .
Если еще полгода назад я могла усилием воли не пить несколько дней, то сейчас уже 3 месяца ежедневного употребления.
нетТы у меня спрашиваешь ? У тебя 6 мес стоит трезвости , это правда ?
А ты не закрывай форум. Я вообще первые месяцы здесь безвылазно сидела, особенно вечерами, вместо сериальчика)Я боюсь, что сейчас закрою форум. А магазин под домом. и буду этот счетчик обнулять каждый день.
Да ты троллишь нас. Развлекаешься по полной. Тебе советов надавали выше крыши. Иди и делай.Вот что мне делать с вашими словами?
Более страшные алкоголики могут бросить, а ты не можешь. Ай яй яй
Вот Катя молодец а ты не молодец.
Я потому и пришла сюда на форум. Что если бы могла сама не пить, то и проблемы никакой нет. Вот такая я не молодец.
Это симптомы абстиненции, физической зависимости от алкоголя. В ремиссии они продолжают накрывать, как постабстинентный синдром, длительность постепенного затухания, очень примерно, от 0,5 до 1,5 года. Читайте Т.Горски - Остаться трезвым, там об этом.Понимаешь можно физически ждать типа ты отошла и лежать на диванчике под сериал ножкой махать. На меня сейчас так накатило , я думаю пойду быстро чай с сахаром сделаю))) Очнулась на кухне соль сыплю в чай . Короче не знаю что это . Белка может какая то
Наркология описывает проявление постабстинентного синдрома у пациента следующими характерными симптомами:
затруднение в ясности мышления
проблемы с памятью
слишком эмоциональные реакции
нарушения сна
временная потеря координации
неспособность управлять стрессовыми состояниями
Сложный вопрос. Так как в социальном плане алкоголь пока не очень влияет. Я работаю, детками занимаюсь ( уроки, кружки, кино на выходных). В плане здоровья тоже особых проблем нет. Только лицо отечно по утрам. Но так как каждый день уже и не понятно какая я бы была без пива.
Ты у меня спрашиваешь ? У тебя 6 мес стоит трезвости , это правда ?
А ты не закрывай форум. Я вообще первые месяцы здесь безвылазно сидела, особенно вечерами, вместо сериальчика)
Ну вот теперь я подкованная пойду на прием. Это хоть амбулаторно можно лечить или стационар . Спасибо все понятноЭто симптомы абстиненции, физической зависимости от алкоголя. В ремиссии они продолжают накрывать, как постабстинентный синдром, длительность постепенного затухания, очень примерно, от 0,5 до 1,5 года. Читайте Т.Горски - Остаться трезвым, там об этом.
С детками вы занимаетесь?Сложный вопрос. Так как в социальном плане алкоголь пока не очень влияет. Я работаю, детками занимаюсь ( уроки, кружки, кино на выходных). В плане здоровья тоже особых проблем нет. Только лицо отечно по утрам. Но так как каждый день уже и не понятно какая я бы была без пива.
А вот состояние нервной системы меня пугает. Я не могу управлять своими желаниями.
От трезвости я хочу жить и радоваться жизни. Расслабляться и переживать стрессы без алкоголя.
Такое ощущения, что меня здесь троллят.Да ты троллишь нас. Развлекаешься по полной. Тебе советов надавали выше крыши. Иди и делай.
Да. Уроки выучили, спать уложила. И понеслась!С детками вы занимаетесь?
У тебя было 7 л пива в год? Что так удивило?7 литров пива в неделю. 28 литров в месяц.