Анонимные алкоголики пишут.Могу и одной банкой обойтись. Но вообще без пива - не могу.
1. Не могу остановиться
2. Не могу отказаться.
Если эти симптомы есть. То вы алкоголик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анонимные алкоголики пишут.Могу и одной банкой обойтись. Но вообще без пива - не могу.
Я прочитала книгу "Не пей", там очень хорошо описано что алкоголики бывают разные. Одни раз в год запой а месяц. Другие каждый день по немногуТы знаешь, на самом деле если ты можешь ограничить своё потребление 2 банками пива, то можешь его не пить вообще. Теоретически.
А практически, у тебя это не получается потому, что пиво тебе приносит только одни положительные бонусы в виде приятного ожидания, приятного последствия и т. п.
И проблема только в твоём отношении к нему.
Хотя, может это отношение и не даёт выйти за пределы 2 банок
От дна оттолкнуться ,это просто капец.Я прочитала книгу "Не пей", там очень хорошо описано что алкоголики бывают разные. Одни раз в год запой а месяц. Другие каждый день по немногу
И что от дна легче оттолкнутся, чем выбраться из болота
С удовольствием подожду пока ты на дно скатишься. Потому что ты глупая какая-то и не слышишь никого. На три страницы растянула своё турпорыльство.. Ухожу из темы, а ты сходи лучше за мозгами, вместо пива.Я прочитала книгу "Не пей", там очень хорошо описано что алкоголики бывают разные. Одни раз в год запой а месяц. Другие каждый день по немногу
И что от дна легче оттолкнутся, чем выбраться из болота
Да, но ты задумалась раньше. И чтобы убрать эту привычку пить, тебе надо что-то иметь в своей жизни намного превосходящее удовольствие от алкоголя.И что от дна легче оттолкнутся, чем выбраться из болота
Состояние торга - совершенно обычное дело даже для того, кто стоит одной ногой в могиле. Себя вспомни.Ухожу из темы,
Везде. Почаще вспоминай свои самые первые сомнения и сколько времени прошло до того момента, когда ты принял решение не пить.Где тут торг?
Да, я тоже подумал что воспримется с трудом, но сделать попытку я был обязан. К плюсам излагаемого то, что, монах западного происхождения и образования западного. Изложение адаптировано максимально
О! На ловца и зверь бежит!Спасибо за АА. Я сколько всего перелопатила, а набрать в строке поиска Анонимные алкоголики город Н, не догадалась. Оказывается даже в моем маленьком городке есть эта группа.
Ну что в этом плохого? У каждого свои желания. Вот @Aleksandr88 первый раз счастлив придя к семейной жизни и выезду от родителей. Я наоборот был очень несчастлив с семейной жизнью и зелёными газончиками и только отрезана понял что есть и другая жизнь. У каждого своеУ тебя нет проблемы с алкоголем. Ты от него не зависишь. 2 банки пива в день это для тех, кто тут сидит, не о чём,так... на остановке бахнуть, пока с работы едешь и ждёшь транспорт.
2 банки пива просто не покупай и всё.
А то тут надо будет жалеть тех, кто обеденную рюмку пьёт перед борщем каждый день.
Не проблема это. Поссать только с 2 банок проблема.
Не покупай и не пей.
У меня не было никакого запоя. Ни бадуна. Было предновогоднее состояние.
Добрый ты, Дезертир, однако.С удовольствием подожду пока ты на дно скатишься. Потому что ты глупая какая-то и не слышишь никого. На три страницы растянула своё турпорыльство.. Ухожу из темы, а ты сходи лучше за мозгами, вместо пива.
Я к тому что даже с более сложной стадией люди могут взять и не пить, перестать покупать бухло. А с двумя банками пива ... СмешноУ меня не было никакого запоя. Ни бадуна. Было предновогоднее состояние.
С более сложной проще. Потому что там или умрёшь или бросишь. А тут как? Тут только идейно, типа как отказаться от мясаЯ к тому что даже с более сложной стадией люди могут взять и не пить, перестать покупать бухло. А с двумя банками пива ... Смешно