Я всю тему не осилила, да и незачем.Он раньше пил. Я знаю что не нужно было верить. Я спрашиваю сейчас только потому, что раньше не болело ничего. Последний вот раз его недавно на скорой увезли и сказали что всё, кранты с желудком и пить больше нельзя. Он раньше не говорил что не будет пить из за желудка. Он типо за голову взялся и это лучше всякой кодировки
Клюнула на слово "цирковые", близко мне. Друзья были, дед работал ( не артист), знакомые...
Что скажу тебе.
Во первых, как у тебя с алкоголем у самой? Если все норм ( в смыле, не пьешь и не тянет), тогда ищи пути отступления. Ты - артистка? В его номере занята? Нет возможности перейти в другой номер? Или делать свой?
Потому что мужик твой пропадает, и если не случится чуда - а это очень редко бывает - то и ты пропадешь с ним вместе, а зачем тебе это нужно?
Моя близкая подруга была замужем за дрессировщиком, лошади, пил так... ну, ты уже представляешь, как они могут. Она не арттистка была, костюмерша. Пил до посинения, до одури, на гастролях, во время работы, срывал представления пару раз... приезжали за ним... от нее все ждали чуда, жена же, должна же.... отливала его, синего, в ванне отмачивала... Ее спасло то, что у нее была своя квартира, от матери осталась. Он пошел лесом, вместе с бутылкой. А она начала жить с нуля. Сама, одна. Она и сегодня одна, но жива, здорова и счастлива, ( хотя, конечно, совсем уж банальная городская из нее так и не получилась))) молодежь вокруг нее тусит, эти... субкультуры)
Если уж прямо уж очень его любишь, и хочешь еще поэкспериментировать
Если хочешь поддержки в своем мире - анонимно зарегься на русциркусе, давно там не была, но случались адекватные люди и в чатике , и в форумных ветках... может, кто и остался.
Желаю тебе решить твои проблемы. Его проблем ты не решишь. Стопроц.
И кстати, любопытства чисто ради - что работаете-то?
Последнее редактирование: