а в чем жизнь, брат?Ты о щетчике? Да,с ним не жизнь,а существование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чем жизнь, брат?Ты о щетчике? Да,с ним не жизнь,а существование.
В щетчике!!! Без него нет жизни! Как я живу? Я существую! Потому что ,у меня нет щетчика!!!!а в чем жизнь, брат?
Как точно ты сказал!!!!!!!Я в шоке от таких как ты, которые пренебрежительно тяжелую психическую болезнь пренебрежительно называют депрессняком. Я не пью лекарства определенного профиля, когда не надо, лет 8 не пью, но понадобится, не буду истязать себя: месяцами мучиться бессонницей, видеть мир в темных тона, страдать от душевной эндогенной боли. Разумно пойти к врачу и медикаментозно поправить главный засбоивший орган человека - мозг.
Ни нада меня оскорблятьЯ хоть алкаш, но ни разу не ААшница. Безвольная рыгальщицаНе могу справится,это сильнее меня!. Аашники безвольные
Будешь в таком темпе навешивать на меня ярлыки, я на тебя с наслаждением пожалуюсь модераторам. При чем тут бухло, понятия не имеюТакое чувство ,что вы с детства еба ...утые....Капец....При чем бухло?...
У меня сын на инвалидности по профилю ПНД с 18 лет при полностью сохранном интеллекте, и меня достали все эти волевые гиганты, а также любители йоги, прогулок, чая с мятой и клоуновКак точно ты сказал!!!!!!!
Сыночка жаль, а что привело к инвалидности?У меня сын на инвалидности по профилю ПНД с 18 лет при полностью сохранном интеллекте, и меня достали все эти волевые гиганты, а также любители йоги, прогулок, чая с мятой и клоунов
Заболевание главного органа человека, мозга, что же еще? Дебютировала психическая болезнь.Сыночка жаль, а что привело к инвалидности?
Поможет, ибо алкашка вымывает из организма очень много магния, а цинк как раз стабилизирует работу нервных клеток.Спасибо большое за совет! Я не стал пить, решил что придет белка, значит сам виноват, но все равно больше пить не хочу.
- Насчет ванны с ромашкой - попробую, сбор ромашки давно без дела стоит на полке. Сегодня купил чай с пустырником (сбор какой-то) по совету человека с этого форума. Магний и Калий сейчас уже не куплю, но у меня есть Магний + Цинк. Может тоже поможет ?
Ну и жалуйся, подтвердишь мнение о нытикахБудешь в таком темпе навешивать на меня ярлыки, я на тебя с наслаждением пожалуюсь модераторам
Эх, кто-то лишил меня такой прекрасной возможности . Ну, собственно, с твоим неугасимым оптимизмом тебе реально среди трезвых нытиков скучновато, вечно найдется кто-то, кто не оценит твои искроментные пьяные высказывания. Отдыхай, набирайся сил).Ну и жалуйся, подтвердишь мнение о нытиках
Я не пью! Сон улучшился, стал более крепким, но пару раз за ночь все еще просыпаюсь. Стал намного лучше себя чувствовать. Вчера вышел на легкую пробежку даже, правда не долгую, но все же ))Все, наш герой проспался и просох. К новым свершениям?
Прикинь, я тоже просыпаюсь ночью и не раз.Я не пью! Сон улучшился, стал более крепким, но пару раз за ночь все еще просыпаюсь. Стал намного лучше себя чувствовать. Вчера вышел на легкую пробежку даже, правда не долгую, но все же ))
Ночные пробуждения меня не сильно беспокоят. Мне не нравилось состояние что ложусь спать и у меня ощущение что я не сплю. Как будто-то просто телевизор перед глазами включили. Вижу какую-то чушь бессвязную и в то же время понимаю что я не сплю. Просыпаюсь каждые 15-20 минут, глаза слипаются, мозг уставший, ворочаюсь на кровати из стороны в сторону. Ночь кажется бесконечной.Прикинь, я тоже просыпаюсь ночью и не раз.
Зря не воспользовался советом. Литр пивка за полтора часа до сна - лучшее снотворное.Ночные пробуждения меня не сильно беспокоят. Мне не нравилось состояние что ложусь спать и у меня ощущение что я не сплю. Как будто-то просто телевизор перед глазами включили. Вижу какую-то чушь бессвязную и в то же время понимаю что я не сплю. Просыпаюсь каждые 15-20 минут, глаза слипаются, мозг уставший, ворочаюсь на кровати из стороны в сторону. Ночь кажется бесконечной.
Я очень рад что это прошло.
Возможно помог чай успокаивающий. Я все еще пью его перед сном.
В разделе "если... " Пропаганда, подстрекательство к употреблению алкоголя запрещены.Зря не воспользовался советом. Литр пивка за полтора часа до сна - лучшее снотворное.