Так у меня его вообще нет, ни в каком виде) я всю ночь кручусь и не могу уснуть даже на 20 минут3-4 дня.А кто пишет,что полгода,год,это не из-за бухла,тут и до этого не порядок был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня его вообще нет, ни в каком виде) я всю ночь кручусь и не могу уснуть даже на 20 минут3-4 дня.А кто пишет,что полгода,год,это не из-за бухла,тут и до этого не порядок был.
У тебя он хоть прирывистый был, это теперь моя мечта)Мне вчера вот этот чай посоветовали, сон стал намного лучше! Всего один раз за ночь проснулся, сходил в туалет и снова очень быстро заснул, до утра. Проснулся прям выспавшийся.
Я новопассит жидкий купила. Тоже травки. Не помогает пока. Глаза закрываю, веки дергаются будто, не расслабитьсяМне вчера вот этот чай посоветовали, сон стал намного лучше! Всего один раз за ночь проснулся, сходил в туалет и снова очень быстро заснул, до утра. Проснулся прям выспавшийся.
Я в шоке от таких как ты, которые пренебрежительно тяжелую психическую болезнь пренебрежительно называют депрессняком. Я не пью лекарства определенного профиля, когда не надо, лет 8 не пью, но понадобится, не буду истязать себя: месяцами мучиться бессонницей, видеть мир в темных тона, страдать от душевной эндогенной боли. Разумно пойти к врачу и медикаментозно поправить главный засбоивший орган человека - мозг.Я от вас,таблеточников в шоке.Чуть что- таблеточку.Для сна- таблеточку,депрессняк- таблеточку .. На таблетках живёте и радуетесь.
Приведёт несомненно. Протрезвеете.Не приведет ли такой резкий отказ к непоправимым последствиям?
Извиняюсь премного, конечно, но у меня уже по первому посту сложилось стойкое ощущение, что вы им давно сталиКто-то говорит что резко выйти из водочного запоя это неюлюзорный шанс стать овощем.
Вот именно- мозг! А с чего вы взяли ,что алкашка,это тяжёлая психическая болезнь???Да них.ра это не болезнь! Нюни распускаете. Не могу справится,это сильнее меня!. Аашники безвольные!Я в шоке от таких как ты, которые пренебрежительно тяжелую психическую болезнь пренебрежительно называют депрессняком. Я не пью лекарства определенного профиля, когда не надо, лет 8 не пью, но понадобится, не буду истязать себя: месяцами мучиться бессонницей, видеть мир в темных тона, страдать от душевной эндогенной боли. Разумно пойти к врачу и медикаментозно поправить главный засбоивший орган человека - мозг.
Как сам?Вот именно- мозг! А с чего вы взяли ,что алкашка,это тяжёлая психическая болезнь???Да них.ра это не болезнь! Нюни распускаете. Не могу справится,это сильнее меня!. Аашники безвольные!
Я то нормально. Ты как?Как сам?
Всё,тебе пи...дец! Пиши завещание!Я новопассит жидкий купила. Тоже травки. Не помогает пока. Глаза закрываю, веки дергаются будто, не расслабиться
Тоже колбасит.Я то нормально. Ты как?
6 месяцев не бухаешь и колбасит???Не поверю.Тоже колбасит.
Такое чувство ,что вы с детства еба ...утые....Капец....При чем бухло?...Я в шоке от таких как ты, которые пренебрежительно тяжелую психическую болезнь пренебрежительно называют депрессняком. Я не пью лекарства определенного профиля, когда не надо, лет 8 не пью, но понадобится, не буду истязать себя: месяцами мучиться бессонницей, видеть мир в темных тона, страдать от душевной эндогенной боли. Разумно пойти к врачу и медикаментозно поправить главный засбоивший орган человека - мозг.
Не все бывает гладко в жизни этой).6 месяцев не бухаешь и колбасит???Не поверю.
Очень надеюсь на эти 3-4 дня, не хочется делирий поймать в самолете((((3-4 дня.А кто пишет,что полгода,год,это не из-за бухла,тут и до этого не порядок был.
Серьезно? Я реально сильно переживаюВсё,тебе пи...дец! Пиши завещание!
Далеко не далеко,не знаю) Но ползком не ползал до магаза. Сам ходил.Не все бывает гладко в жизни этой).
Заберался так далеко?
Ну чё ты загоняешься? Зачем? Я по приколу. Все будет нормально! Вспомни свои хорошие дни. Ведь были? Помечтай) Тыщи человек через это прошли, и все живы- здоровы.Серьезно? Я реально сильно переживаю
Земляк, ты что завелся?Такое чувство ,что вы с детства еба ...утые....Капец....При чем бухло?...
ну не все... из моей школьной компании двое на погосте. А это 33 %.Ну чё ты загоняешься? Зачем? Я по приколу. Все будет нормально! Вспомни свои хорошие дни. Ведь были? Помечтай) Тыщи человек через это прошли, и все живы- здоровы.
Да не вэтом дело ... Ныть начинают с порога,ничего не попробую,ничего не испытаю... Сразу гундеть. Помогите,спасите! Таблетки дайте! Да х...й там! Не поможет! Только сам,!Земляк, ты что завелся?
Тут реально попадаются очень больные люди.
Не у всех все одинаково. У нас на Алтае без тяги проходит (ну не тянет у нас, вытянуло уже все, что могло)).