Поныть - это святое...Да не вэтом дело ... Ныть начинают с порога,ничего не попробую,ничего не испытаю... Сразу гундеть. Помогите,спасите! Таблетки дайте! Да х...й там! Не поможет! Только сам,!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поныть - это святое...Да не вэтом дело ... Ныть начинают с порога,ничего не попробую,ничего не испытаю... Сразу гундеть. Помогите,спасите! Таблетки дайте! Да х...й там! Не поможет! Только сам,!
Ага, ты ещё скажи года,когда они прибрались. У меня человек 20 отошли.ну не все... из моей школьной компании двое на погосте.
Слава Богу. Пришел великий и волевой гуру, сейчас нас научит жить. Низкий поклон.Да не вэтом дело ... Ныть начинают с порога,ничего не попробую,ничего не испытаю... Сразу гундеть. Помогите,спасите! Таблетки дайте! Да х...й там! Не поможет! Только сам,!
ну я о узком круге, было нас чел 6, один лет 10 другой лет 20 назад)), а так то мрут знакомые и одноклассники - не берегут здоровье смолодуАга, ты ещё скажи года,когда они прибрались. У меня человек 20 отошли.
Поныть - это святое...
А когда 2-6 месяцев не бухают,вот самые эксперты!!!!))))))Слава Богу. Пришел великий и волевой гуру, сейчас нас научит жить. Низкий поклон.
Я и когда бухала, такой агрессивной как ты не была. Бросай пить, тебе явно не стоит.А когда 2-6 месяцев не бухают,вот самые эксперты!!!!))))))
Да тут не ы бухте дело ,а в образе жизни.Бандюганили небось,мир под ногами. А тут раз,и накрыли вольницу. Вот с катушек и улетели.ну я о узком круге, было нас чел 6, один лет 10 другой лет 20 назад)), а так то мрут знакомые и одноклассники - не берегут здоровье смолоду
Ещё одна))))Чуть что- ты бухой))) Уже даже не смешно.Я и когда бухала, такой агрессивной как ты не была. Бросай пить, тебе явно не стоит.
У меня щетчика нету!))))Спокойно, не заводимся...
начнем щас сроками меряться))
не всегда в бухле, когда и наркота помогала...Да тут не ы бухте дело ,а в образе жизни.Бандюганили небось,мир под ногами. А тут раз,и накрыли вольницу. Вот с катушек и улетели.
это единственное отличие тебя от нас, мы честнее))У меня щетчика нету!))))
Та же фигня.ну не все... из моей школьной компании двое на погосте. А это 33 %.
Все из за бухла? Я думаю нет. Ассоциальный образ жизни,наркота, и все...Та же фигня.
Честнее???В чем??? В том что ты выставил на всеобщее обозрение свою личную жизнь?это единственное отличие тебя от нас, мы честнее))
да разве это жизнь?Честнее???В чем??? В том что ты выставил на всеобщее обозрение свою личную жизнь?
склероз у меня уже, а так раз - глянул - ООО, скоро год можно отмечать!Честнее???В чем??? В том что ты выставил на всеобщее обозрение свою личную жизнь?
Ты о щетчике? Да,с ним не жизнь,а существование.да разве это жизнь?
В чем по твоему заключается асоциальный образ жизни?Все из за бухла? Я думаю нет. Ассоциальный образ жизни,наркота, и все...