Не могу.. А он мне обещал.. 5 мая в себя пришёл, и всё было. И рвота и глюки.. Думал что мы ещё с ним рядом.. всё прошло.. Пил ноотропы. Порядок дома навёл. Начал говорить что мы ему нужны, с дочкой общаться хочет! Что просадил желудок.. И теперь нельзя пить ему. Чтобы я ему верила, что будет отвлекаться на что то другое, что мы будем вместе гулять.. И вот так вот поступить.. Каждый день.. А сколько планов загубил.. И к врачу завтра записан. И дверь собирался входную ставить.. Но так до магазина не доехал.. Диван детский ребёнку не купил. Всё на словах.. А главное хороший человек талантливый артист.. Мне понадобится твоя поддержка! Какой пить.. Его на скорой увозили делали ФГДС и там ничего смертельного конечно, даже не язва. Но он начал говорить что теперь ему желудок. Он стоит на грани, звоночек прозвенел сверху что пить нельзя. Что надоело жить по старому уже.. Я не верюНу и что? Вот у меня тоже некомфортные ощущения. Но это же не на всю жизнь, все это пройдёт со времёнем. А что делать? Есть вещи, которые изменить невозможно. Ты не можешь переделать своего мужа, никак, никак не помочь ему тоже не можешь, и никак не можешь решить эту проблему. Впринципе, ему никто не может помочь. Он может только сам себе помочь… и то, наркологи пишут, что есть стадии, когда уже не соскочить, там уже просто лечить нечего.