Помогите мне советом! Я новичок!

• Автор темы Автор темы evelenna
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть немного в потоке "он..он...он.. он .." про себя. Да и то применительно к нему.
Эвелин, ты вообще нас слышишь? Прием! :HELP:
Про прислугу она уже тоже эту фразу несколько раз писала

@Дейл,

Да бывало и не так еще...

Ну человек вообще не готов существовать в отрыве от своего алка.. Как будто лишился части тела.. Вот такая бывает степень зависимости, увы...

Что то реально в недоумении я.
Такого ещё ни разу не было у нас в разделе
.@evelenna, ты нас слышишь?
Весна - с таким ником - тоже была такая. Как тетерев на току.

Намедни посмотрела одно видео, там врач нарколог объясняет, как развивается алкоголизм.
И вот он сказал, что когда человек, попробовавший в своей жизни алкоголь, начинает выпивать два раза в месяц, он уже злоупотребляет. Потому что если сам алкоголь выводится из крови через три дня, то продукты его распада остаются в клетках ЦНС до трёх недель. И все это время эти клетки возбуждаются.
А у них работа схожа с работой всего организма, т.е. к примеру вот есть человек, утром он просыпается, весь день функционирует, что-то делает, а ночью ему надо ложиться спать. И если он не поспит хотя бы трое суток, у него может развиться психоз. По-простому, он сойдёт с ума.
Вот так же и нервные клетки, если им не давать отдыха, то они выводятся из строя если не насовсем, то очень надолго. Таким образом, человек запускает механизм саморазрушения.
А учитывая, что человек не обходится двумя случаями употребления в месяц, а учащает их, то и с организмом происходит что-то совершенно непоправимое.
А запойная форма, это уже вторая стадия, и помочь человеку извне невозможно, пока он сам не захочет.
Дика, поделись, пожалуйста, как зовут врача нарколога или что это за видео, где найти? Захотелось посмотреть, очень интересно.

О, у меня подруга есть, у неё крендель такой же, попал в больницу с желудочным кровотечением и почечной коликой после запоя, выписали из больницы со строгой диетой, так она теперь ему грудку на пару, кашки, чай в постельку,
О! Подругу как зовут?)))) Точь в точь, моя :-D
Правда ей после второй больнички осто... надоело бульончики с грудками делать.
Ваще, это только бухло можно как не в себя заливать, в остальном - таблетки по списку, питание диетическое, всё по заветам врача. А бухло - для закрепления результата.

Назад
Сверху Снизу