Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Е-мое - а почему ты не рассказываешь о себе?

Ведь ты же пример того - как долго терпела и исправляла. А потом он исправился и вы сстали жить счастливо.

Разве не это хочет Аллена? Аллениному алку всего 42. А твоему алк, когда ты пришла на нД было на десяток больше, как минимум.

Ну потрепит Аллена еще 10ток лет и все же наладится?
Расскажи свою позитивную историю - как раз алк с эпи припадками. почему ты Аллене все время советуешь бежать - ведт у нее лет 10 впереди - а потом же все наладится? ))

А то - как то т тут решила подсозить - а вот как же иы с твоим терпением и спасательством?
Я писала и пишу, и написала именно своё. Хочешь позитивную историю - ну посиди ты сама до пенсии рядом с пьющим, потом тут расскажешь сколько позитива у тебя будет))).

Меня кстати это удивляет. Вот именно это.

Как бы непоследовательно получается.

Тут же про АлАнон раговор зашел. И я вот рассказала свою позицию - откровенно и так как я ее вижу. Аллена рассказала свою позицию И все понятно.

Но пришли люди с критикой - которые не рассказывают своих историй. и вроде как так красиво говорят - прям чудеса.

А что там с практикой? расскажите. пожалуйста, девушки - как вот в Аланоне рекомендуют?

По мне когда понимаешь, что мы бы просто не сошлись, если бы со мной было все в порядке, что по любому два сапога пара, когда переключаешь внимание на себя и анализируешь свои поступки, реакции, мысли, приходит осознание, что с собой бы успеть разобраться, ну хоть немножечко. А вот этот весь деструктив заверните себе.

И да, человек имеет право на смерть. И это его путь. И я имею право на обычную человеческую жизнь. И Бог есть Любовь. А еще, оказывается, есть душа, которую можно научиться слушать

Я писала и пишу, и написала именно своё. Хочешь позитивную историю - ну посиди ты сама до пенсии рядом с пьющим, потом тут расскажешь сколько позитива у тебя будет))).
Зачем мне это?

Так ты и так сидишь, с пьющим, хоть и удаленно. Я же читаю твои посты, каждый день созваниваетесь, близко общаетесь.

А мне то чего с трезвым в одной квартире не жить? И да, я всегда писала про свои выгоды от брака - они есть. Это ты всё ни как не определишься, то ли недвига то ли эмоциональное держит.

Определишься ты сама из за чего остаешься в отношениях со своим мужем - перестанет и чужое тебя цеплять.

Ну, мы же что- то говорим нашим новеньким? Взаимопомогаем им?
Если они хотят, если они пришли за помощью, если у них внутри уже есть четкое несогласие с происходящим в их жизни и по сути они просто подбирают подходящие слова. Ну а мы подбрасываем каждый свое. У новенького где-то щелкает, пазлы складываются.

У вас у всех разные ситуации, когда сошёлся с кем то и понял что он Алк, а тебя это как бы не устраивает разбежались и все, в чем проблема то я забыла бы уже, алк не алк нет у нас совместных интересов семью хочу…он вроде тоже… но вот нравится ему бухать, а я так не хочу)
Другое дело разрулить когда мужья дети и родители решили погрузиться в это, тут все очень индивидуально и решает каждый для себя как лучше ему и безопаснее это решить.
Но надо заранее признать что это алкоголизм он существует, от человека ожидать чего-то бессмысленно может выползет если сам захочет может не захотеть, вы тут как бы вообще не причём и от вас зависит только ваше будущее)

Так ты и так сидишь, с пьющим, хоть и удаленно. Я же читаю твои посты, каждый день созваниваетесь, близко общаетесь.

А мне то чего с трезвым в одной квартире не жить? И да, я всегда писала про свои выгоды от брака - они есть. Это ты всё ни как не определишься, то ли недвига то ли эмоциональное держит.

Определишься ты сама из за чего остаешься в отношениях со своим мужем - перестанет и чужое тебя цеплять.
Ну так он же алкоголик - согласно твоему мнению.

А алкоголики все и трезвые не такие - как вы тут усиленно пытаетесь изобразить.

Так чем ты отличаешся?

Это раз.

А два - ну а что - у Аллины еще 10 лет. Вполне себе - вот поспасает еще, из запоя повыводит - а потом будет с "трезвым" сидеть на пенсии. Разве не прекрасно это7

Амариш, а что за наезд? Расскажи за себя, может?:)
А почему бы мне не наехать?

Что это благлдушность непонятная))

Только вводить в заблуждение Аллену. Это ее тема.

Пусть тоже понимает - что многое из того, что ей пишут типа правильного - на самом то деле оказывается совсем иначе в реале.

Не,это вообще не другое.
Это выбор неподходящего,эмоционально не доступного мужчины.Алк,игроман,нарцисс, женатик.
Ну да. Коли я сама себе эмоционально недоступна, то и мужчину такого же выбираю. Мое отражение, отлично показывающее мне меня.

И вообще, заниматься другим легче, чем собой. А собой займешься - вот она, красота неземная. Для меня было хорошо понять, что мне с собой хорошо, не скучно, интересно, я с собой больше не плачу.

Ну так он же алкоголик - согласно твоему мнению.

А алкоголики все и трезвые не такие - как вы тут усиленно пытаетесь изобразить.

Так чем ты отличаешся?

Это раз.

А два - ну а что - у Аллины еще 10 лет. Вполне себе - вот поспасает еще, из запоя повыводит - а потом будет с "трезвым" сидеть на пенсии. Разве не прекрасно это7
Много раз писала, и ты отвечала - значит читала и в курсе.

Вынь да положь тебе сейчас - с манипуляциями это где нибудь в другом месте выступай.

Много раз писала, и ты отвечала - значит читала и в курсе.

Вынь да положь тебе сейчас - с манипуляциями это где нибудь в другом месте выступай.
Почему манипуляции? Я совершенно в открытую предлагаю тебе рассказать свою историю Аллине. История очень похожа.

У нее тоже муж с эпи припадками. бывший муж - на всякий случай.

Меня просто это откровенно удивляет - вещать про то, что все алкоголики всегда в измененом сознании, но при этом счастливо проживать в этом всем в одной квратире))

То есть у всех в изменном сознани,а у меня в нормальном))) Чудеса.

Почему манипуляции? Я совершенно в открытую предлагаю тебе рассказать свои исторю Аллине. История очень похожа.

У нее тоже муж с эпи припадками. бывший муж - на всякий случай.
Совсем не похожа и уверена что ты очень даже в курсе. Хотя если ты и свою очень не похожую ситуацию сливаешь с её, то может действительно не понимаешь.

Ни чего я тебе не должна, всё писалось, ты не читала - не мои проблемы.

Меня просто это откровенно удивляет - вещать про то, что все алкоголики всегда в измененом сознании, но при этом счастливо проживать в этом всем в одной квратире))

Ну так он столько лет трезвый - вполне нормально рядом зимуем.

Е-мое -тот самый человек, который кк Аллена не нашла в себе сил даже физически отделится.)) Аллена нашла. а Е-мое нет.

Поэтому это просто вот такие крисывае слова в теме женщины, которая горозит повторить ее судьбу. И это Е-мое себе так пишет - послание в прошлое...
Поняла:) Нехорошо было про Ешу так писать, ай, нехорошо:)))

С чего бы вдруг будет именно так?))) а если нет , то что? И спасательство - это что, такой интересный процесс. Соз в своей жизни не особо рулит, куда ему другим человеком руководить.

А уж Аллина Богу мужа препоручила, видимо- как и я в свое время - тоже в АлАноне была- с ним все будет как будет, как Бог решит для него. И это совсем может не совпасть с созовским пониманием "хорошо".

А как же этот постулат про алкогольное мышление и трезвость от года ?)))
Или это вот не у всех , а от качеств личности и типа нс ?
Мне так , для общего развития , так сказать.

Про аланнон. Я была пару раз на группах.
Уже уйдя от алка , но поняв про созависимость и синдром спасателя.
Там , где я была , упор на вере в Бога. И что он все сам управит. Главное верить и молиться.
И красной нитью " молитва матери со дна моря достанет "
Группа при церкви собиралась.

Назад
Сверху Снизу