Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Дааааа?:)
Это как? Не в запое, что ли?:) Так твой, вроде, не раз в год пьет, а малость почаще:)
Амариш, то, что подходит тебе, не обязательно подходит другим.

Да это не алк, золото, практически. Не про каждого трезвого так напишешь :-D
Ну да. А зачем обесценивать?

Вот большая часть постов созов - это обесценивае человека, потому что он обманул надежды. Подал, а потом обманул.

и соз будет рефлексировать 10500 страниц - о том, как его обманули в его светлых чувтсвах.

Именно вот это основное содержание нашего раздела))

Ну не обманывайся как бы и обид не будет таких сильных.

А почему нет?

Это как раз то, как общаться с алкоголиком, если вы хотите этого общения.

Почему тут надо написать 10500 постов, как надо бежать теряя тапки, а вот об это не писать?
Так пишешь и пиши. Тебе до того моего состояния в котором я сюда пришла - твоему мужу ещё пить и пить.
Ну, пожелаю не дойти. тебе.

Дааааа?:)
Это как? Не в запое, что ли?:) Так твой, вроде, не раз в год пьет, а малость почаще:)
Амариш, то, что подходит тебе, не обязательно подходит другим.

Да это не алк, золото, практически. Не про каждого трезвого так напишешь :-D
Смеша прости за не скромный вопрос, знай ты что все так будет тогда, поменяла бы своего алка, бросила бы в самом начале ваших отношений ?

Чайка)) Ты считаешь - что только ты имеешь отношения с другими мужчинами и женщинами, кроме алкоголика? А я их не имею? И не знаю, что есть легкость и адекватность?

Я много чего знаю, и умею ценить искренние отношения между людьми))
Алкоголики вообще самые искренние люди ) каждый день новая искренность )

Вот и интересно, как ты, зная про адекватные отношения, выбираешь такое вот обогащение (как ты писала).

Ну да. А зачем обесценивать?

Вот большая часть постов созов - это обесценивае человека, потому что он обманул надежды. Подал, а потом обманул.

и соз будет рефлексировать 10500 страниц - о том, как его обманули в его светлых чувтсвах.

Именно вот это основное содержание нашего раздела))

Ну не обманывайся как бы и обид не будет таких сильных.
Нет, как бы тебе может и не хотелось что бы было так, но нет.

Женщины пишут о себе, как плохо им, пишут что чувствуют, как видят.
А этим своим постом обесцениваешь ты. обесцениваешь то что чувствуют они - им больно. Но ты не один раз спрашивала, а чего это вам больно то. Не понимаешь, но вот оцениваешь.

Алкоголики вообще самые искренние люди ) каждый день новая искренность )

Вот и интересно, как ты, зная про адекватные отношения, выбираешь такое вот обогащение (как ты писала).
Так это тоже надо ценить.

Почему нет?

У алкоголиков тоже есть то, что можно оценить .И кстати созы именно на это и ведуться.

А затем убеждают себя в том, что это типа олкаши такие плохие, и обманули бедного соза))). Нет - есть притягательные моменты.

. Почему это не оценить кстати? Чтоб убедить себя же - что он такой корень зла - а я просто обманулась? Ничего подобного.

Ты,Амариш, имеешь право жить так, как ты считаешь правильным. Но не надо писать другим, что ты хороший пример.сТы ж про этого, готового тебе помочь, писала, что больше за границу с ним, не ногой? Ты попу неплохо прикрыла. Мой алк была душа компании, и интересный собеседник, тебе он тоже нравится, помнится. Почему мне должно было нравится, что он нравится всем, кроме меня? Потому что мне было непонятно, как можно было писать про жену всякую хрень, про жену , с которой прожил не один десяток лет, про жену, которая тебя сюда притащила, и быть в тренде не только у алков, но и у созов. Надёжный друг и ты.пы.

А этим своим постом обесцениваешь ты. обесцениваешь то что чувствуют они - им больно. Но ты не один раз спрашивала, а чего это вам больно то. Не понимаешь, но вот оцениваешь.
Может защитная реакция, инстинкт самосохранения психики, когда знаешь что изменить ничего не можешь… не хочешь)

КАкие женшины об этом пишут?

Я ничего не обесцениваю.

Кому плохо с алкоголиком - кто может их заставить быть рядом?

Я пишу в теме Аллены в надежде с ней поговорить об АлАноне,

А кто сюда прибежал со мной спорить - это уже не ко мне)))

ПиСи - мне например по-своему интересен аланон - и я бы хотела об этом поговороить.Какие ко мне претензии?

Ты,Амариш, имеешь право жить так, как ты считаешь правильным. Но не надо писать другим, что ты хороший пример.сТы ж про этого, готового тебе помочь, писала, что больше за границу с ним, не ногой? Ты попу неплохо прикрыла. Мой алк была душа компании, и интересный собеседник, тебе он тоже нравится, помнится. Почему мне должно было нравится, что он нравится всем, кроме меня? Потому что мне было непонятно, как можно было писать про жену всякую хрень, про жену , с которой прожил не один десяток лет, про жену, которая тебя сюда притащила, и быть в тренде не только у алков, но и у созов. Надёжный друг и ты.пы.
Я не пишу , что я хороший пример.

Но я пожалуй среди немногих, кто последовал именно советам АлАнона.

Поэтому имею опыт. Я могу о нем рассказать ?

...

А кто сюда прибежал со мной спорить - это уже не ко мне)))
Ну всё, опять кто то пришел и мешает тебе, опять жертва вылезла.
И вроде же ты взрослая тётка. ан нет, опять девочка в песочнице с лопаткой. В сад!

Смеша прости за не скромный вопрос, знай ты что все так будет тогда, поменяла бы своего алка, бросила бы в самом начале ваших отношений ?
Когда я выходила замуж, я, бывало, пила чаще, чем алк. Зачем его тогда бросать было? Скажу больше, я до сих пор плохо вычисляю еушников. За стенку не держится- не пьян. Т.е. прокаченная часть знает,что пьян, а неприкаченная не обращает на это внимание:)
Если бы можно было время вернуть назад, если бы я вернулась назад, я хотела бы быть прокаченной в 14 год вернуться, и всем сестрам по серьгам начинать раздавать:)))

Потому что мне этот человек интересен и отношения с ним не потеряли свой смысл. Они для меня пока являются обогащающими в большей степени, чем истощающими. В переносном смысле. Зачем разрывать такие отношения? это же себе во вред только - из принципа что ли?

Зачем действовать себе во вред?

То, что было для меня вредно - то я и поменяла - совместное проживание в замкнутом прострастве с таким челом - да - это вредило моему спокойствию. А такие вот открытые отношения мне совсем не вредят - наоборот)) Какой смысл мне разрывать то, что в принципе для меня хорошо?
Смотрю причины изменились, ушли в какие-то интересы - раньше все иначе звучало: материальная выгода, совместно нажитое имущество которое без потерь не поделить.

Я не пишу , что я хороший пример.

Но я пожалуй среди немногих, кто последовал именно советам АлАнона.

Поэтому имею опыт. Я могу о нем рассказать ?
Какой?Ты рассказываешь, как ты подводила Алка к постройке дома? И, не говори, что места для манипуляции не было:) Рассказываешь, как долго к этому шла? Какие эмоции испытывала в процессе?

Когда я выходила замуж, я, бывало, пила чаще, чем алк. Зачем его тогда бросать было? Скажу больше, я до сих пор плохо вычисляю еушников. За стенку не держится- не пьян. Т.е. прокаченная часть знает,что пьян, а неприкаченная не обращает на это внимание:)
Если бы можно было время вернуть назад, если бы я вернулась назад, я хотела бы быть прокаченной в 14 год вернуться, и всем сестрам по серьгам начинать раздавать:)))
Ушла от ответа.. и что то в этом опять..что от тебя что то зависело, кроме выбора быть с ним или не быть.

Так это тоже надо ценить.

Почему нет?

У алкоголиков тоже есть то, что можно оценить .И кстати созы именно на это и ведуться.

А затем убеждают себя в том, что это типа олкаши такие плохие, и обманули бедного соза))). Нет - есть притягательные моменты.

. Почему это не оценить кстати? Чтоб убедить себя же - что он такой корень зла - а я просто обманулась? Ничего подобного.
Это не просто посторонний человек, у которого есть притягательные моменты. Это партнер, которого ты выбираешь в мужья, как близкого мужчину.
И помимо притягательных волос назад оцениваются многие другие факторы. Как отсутствие тяжелых привычек, которые сильно меняют психику и себе и окружающим.

У меня сейчас нет ни обид, ни раздражения или зла, но наелась я знатно, и для меня это неполноценные отношения, где я стою в сторонке и жду между бурями/запоями, и я не спец, где-нибудь что-нибудь да зацепит и не просто зацепит, какие бы там теплые и нежные чувства я не испытывала.

Ну всё, опять кто то пришел и мешает тебе, опять жертва вылезла.
И вроде же ты взрослая тётка. ан нет, опять девочка в песочнице с лопаткой. В сад!
Так это вроде ты тут изображаешь Жертв - что мой пример - он какой то не такой и не так действует)))

Какой?Ты рассказываешь, как ты подводила Алка к постройке дома? И, не говори, что места для манипуляции не было:) Рассказываешь, как долго к этому шла? Какие эмоции испытывала в процессе?
Я же вроде это все рассказала?

Оказалось и манипулировать особо не надо было. А просто обозначить это вслух. Что я устала и нам надо разделиться. И начать активно действовать по этому направлению.

Все манипуляции были больше в моей голове. А в реале все оказалось честнее.

Назад
Сверху Снизу