Мне вот даже интересно. Притащить какую нить спикерскую и послушать мнения. Что кто услышал в ней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - это интересно было бы..Мне вот даже интересно. Притащить какую нить спикерскую и послушать мнения. Что кто услышал в ней.
Да и без спикерской, тут на форуме. Я помню себя, внутренний вектор и был направлен на алкоголизм и на мужа, внимание было избирательным, видела посты алкоголиков, вчитывалась, а уж если там ещё и счетчик большой стоял то ...Мне вот даже интересно. Притащить какую нить спикерскую и послушать мнения. Что кто услышал в ней.
Да не суть важно. Ну а в принципе даже если так, ну вот стоит он с ножом над ней. Чего делать то, может белочка у него(Что то память наверно подводит меня, вроде про мужика с ножом и не Пома писала, не могу вспомнить точно. Хотя там всё равно было про женщину из группы АлАнон.
Не мешало бы созам заодно и знать, что алк может не выползти. Даже если соза поменяется. Потому что соза цепляется все за то же- я поменяюсь, он поменяется.Я и спросила с чего ты это взяла?..Там действительно рассказывают свои истории. И выздоравливающие созы да, рассказывают,что с ходом собственного выздоровления и алк начал выползать. Но это не значит,что она выздоравливает, чтобы алк перестал пить. Когда прекращается созость, у алков просто больше шансов пойти выздоравливать, это как бы всем понятно.
Не повторять такую ситуацию. Знать, что она может быть. И не думать, что молитва спасет.Да не суть важно. Ну а в принципе даже если так, ну вот стоит он с ножом над ней. Чего делать то, может белочка у него(
Я б тоже молилась бы наверн.
я не понимаю. а почему именно от этой созы должен поменяться алк? А не от другой? А может надо чтоб сразу все созы выстроились в ряд? А может и треугольником?Не мешало бы созам заодно и знать, что алк может не выползти. Даже если соза поменяется. Потому что соза цепляется все за то же- я поменяюсь, он поменяется.
Ну, поменялась я?
Ну, особо упертые будут говорить, что не так поменялась. Не в ту сторону. Надо было слева направо крутиться, а я крутилась справа налево.
Не раздают созы шансов. Даже если меняются. Сами. Все сами. Что алки, что созы. Своими ножками, своими ручками....
Не, у меня дед и отец были буйные. Рядом не надо быть.Да не суть важно. Ну а в принципе даже если так, ну вот стоит он с ножом над ней. Чего делать то, может белочка у него(
Пома это писала. И, упор был не на то, что со страху крестится начала, а что покрестилась соза, а озарило Алка:) Потом она нас прокляла и ушла:) Но она, кажется, в алки мостилась:)Да не суть важно. Ну а в принципе даже если так, ну вот стоит он с ножом над ней. Чего делать то, может белочка у него(
Ну я рыла информации много и сейчас также. Но возможно с алкоголизмом проще в смысле групп. Хотя программа ААшная это и есть основа и для всех зависимостей.Да и без спикерской, тут на форуме. Я помню себя, внутренний вектор и был направлен на алкоголизм и на мужа, внимание было избирательным, видела посты алкоголиков, вчитывалась, а уж если там ещё и счетчик большой стоял то ....
Но вот тут то напишут что думают, всё прямо как есть. С разных углов, и ни кто не укажет как правильно то в программе или нет))). По моему группы - это всё же люди, ну приходит туда новенькая и как уже сложилось, если только не понравится и другую будет искать так человек может же и не знать как оно надо и как должно бы быть.
Это понятно. А если не успела отделиться ещё? И уже ситуация. Знал бы понятное дело лет 10 назад подстилку подстелил. Нюансов то нет.Не, у меня дед и отец были буйные. Рядом не надо быть.
Ну не вижу ничего плохого в том чтобы видеть действие ВС, это укрепляет в выздоровлении. Если это канеш не клиника в том смысле, что вот алка ВС озарил, может озарит ещё что и пить перестанет.
Ну тут как повезет. Только и оставшись в живых в этот раз, часто всё равно не уходят. И битые, и сколько убийств по пьяне.Это понятно. А если не успела отделиться ещё? И уже ситуация. Знал бы понятное дело лет 10 назад подстилку подстелил. Нюансов то нет.
Не спорю. Это правильный вывод. Просто нюансов мы не знаем ситуации. Может она подготавливала уже почву для ухода. Или вот завтра собиралась уйти. Или за вещами своими пришла, а он пьяный и дома.Не повторять такую ситуацию. Знать, что она может быть. И не думать, что молитва спасет.
Если жить хочется. На Бога надейся, а САМ не плошай. Вот последнее самое важное.
Былинка, а ты сама понимаешь, что такое созависимость7Ну не вижу ничего плохого в том чтобы видеть действие ВС, это укрепляет в выздоровлении. Если это канеш не клиника в том смысле, что вот алка ВС озарил, может озарит ещё что и пить перестанет.
А я вот считаю, что в такой ситуации милицию надо вызывать.Не спорю. Это правильный вывод. Просто нюансов мы не знаем ситуации. Может она подготавливала уже почву для ухода. Или вот завтра собиралась уйти. Или за вещами своими пришла, а он пьяный и дома.
Поэтому я просто за как факт взяла чисто ситуацию.
А какие нюансы, если ножом машет? Отрежет руки или зевнет и спать пойдет?Не спорю. Это правильный вывод. Просто нюансов мы не знаем ситуации. Может она подготавливала уже почву для ухода. Или вот завтра собиралась уйти. Или за вещами своими пришла, а он пьяный и дома.
Поэтому я просто за как факт взяла чисто ситуацию.
Блин до чего люди в своей болезни не дойдут. Один раз пронесло, но везение кода нибудь заканчивается.