Действующие алки пасут Алёну.Я неоднократно убеждалась, что вот эти "особые зания только через личку" - это что-то очень настраживающее))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действующие алки пасут Алёну.Я неоднократно убеждалась, что вот эти "особые зания только через личку" - это что-то очень настраживающее))))
Ну как. А где еще можно качественно обсудить алка и страхи, связанные с его состоянием здоровья, как не здесь.Мне перестала откликаться эта тема.
Как про Севу. Непробиваемо и безнадежно.
Странно прийти на профильный форум и старательно никого не слышать. Это же не просто форум поболтать и обсудить очередной день алкоголика, а форум, где собрались люди по одной и конкретной проблеме.
Ну, неужели тс не видно, что нет ни одной темы, где бы реально обсуждали, как помочь алкоголику не пить, да еще и преуспели в этом. И способов таких, чтобы он захотел, тоже нет.Ну как. А где еще можно качественно обсудить алка и страхи, связанные с его состоянием здоровья, как не здесь.
А потом пользователи начинают склонять к работе над собой, а оно не надоть, т.к. ТС - добрая, незачерствевшая душа, которая не может "хоронить заживо" и "резать по живому", а искренне хочет помочь алку.
А тут топчат, глумятся![]()
Ну как - чтоб вот такое сопротивление было - это нечастый случай.А сколько лет каждая из вас осознавала свою проблему?
Что то в голове всё равно откладывается, знания получены, только не приняты. Есть шанс что щелкнет в голове однажды.
Да, заметила по форуму.Ну как - чтоб вот такое сопротивление было - это нечастый случай.
Опасно - его опять может заколбасить.Может, реально, лучше продолжить жить с алкоголиком и не париться.
Быт, досуг, принятие решений-здесь видишь проблемы?Посмотри этоТурбо-страница
iklife-ru.turbopages.org
Постараюсь ответить сегодня. Там очень много, буду по очереди отвечать.На вопросы по первому шагу Аланон.