Тотошка
Будьте бдительны.
А ты не хочешь?Чтобы быстрее освободиться и жить счастливо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не хочешь?Чтобы быстрее освободиться и жить счастливо
Здесь пока не вижу с кем. Думаю над этим.С кем, например?
Так-то тут люди прошедшие, на шаг вперёди.
Надеюсь, ты помнишь, что тебе неоднократно тут писали, что без искреннего желания алка рехабы - деньги на ветер.Планировала, потому что слышу истории реальной длительной ремиссии.
Слушаю сейчас Осину Татьяну. Она тоже за рехабы. Но с одновременной серьёзной работой с семьей. И это всё меня пока цепляет как ещё один шанс.
Я бы не советовала никому становится твоим спонсором)) Не сотвори себе кумира.Здесь пока не вижу с кем. Думаю над этим.
Я свободна и делаю то, что хочу. А мои переживания - это процесс, его нельзя остановить.А ты не хочешь?
Татьяна Осина - махровый соз - это уже все обсуждалось .От того, что человек записал видеоролик - это еще на значит, что он вылечился)))Планировала, потому что слышу истории реальной длительной ремиссии.
Слушаю сейчас Осину Татьяну. Она тоже за рехабы. Но с одновременной серьёзной работой с семьей. И это всё меня пока цепляет как ещё один шанс.
Тогда почему ты продолжаешь этим заниматься?Что я не врач и не смогу помочь. И что болезнь неизлечимая.
Ну как она утверждает, у неё 25 лет ремиссии. И сын наркоман в ремиссии уже давно и муж алкозависимый тоже.Татьяна Осина - махровый соз - это уже все обсуждалось .От того, что человек записал видеоролик - это еще на значит, что он вылечился)))
Я кого то лечу?)Тогда почему ты продолжаешь этим заниматься?
Так и он тоже свободен, и делает что хочет только не переживает без тебя.Я свободна и делаю то, что хочу.
Так не бывает. При ломке от невозможности контролировать алка вскрываются проблемные места в психике созависимого, и при его (соза), опять-таки, искреннем желании поработать над собой, чтобы "зажить счастливо", он (соз) начинает открывать себе глаза и отрабатывать новые паттерны поведения.Чтобы быстрее освободиться и жить счастливо
Я не верю этой женщине. Она занята не своей ремиссией, если она упоминает про сВОИ заслуги в деле сына наркомана и своего мужа.
Принять бессилие - это значит, что не ты должна это планировать, понимаешь?Планировала, потому что слышу истории реальной длительной ремиссии.
Да. Ты не принимаешь факт, что твой БМ живет пРАВИЛЬНО. Так, как ему надо.Я кого то лечу?)
Так она же берет то что ей ближе, может она честно признаётся сама себе что он устраивает ее во всем, только бы жил, да вернёт его обратно. Зачем столько времени навязывать человеку что ему не надо. Сколько протянет с ней пьющий Алк рядом, все ее.Я смотрела Осину давно, некоторые видео. В основном про поддержку алкоголика семьей.
Так вот тогда я чётко для себя уяснила, что алк в центре, а кругом вокруг него родственники, алк пытается упасть туда-сюда, чтоб об дно шмякнуться, а родственники сразу плечо подставляют (в рехаб сдают, в нарколожку, в больничку, пирожки возят) и в итоге алк только шатается, но никак не упадет.
Я думаю, что слово правильно (понятно, чтт имеется ввиду для него правильно) - не воспринимается применительно к тому, что это болезнь, отсюда неприятие этого посыла.Да. Ты не принимаешь факт, что твой БМ живет пРАВИЛЬНО. Так, как ему надо.
нет-нет..Я думаю, что слово правильно (понятно, чтт имеется ввиду для него правильно) - не воспринимается применительно к тому, что это болезнь, отсюда неприятие этого посыла.
Скорее - живёт как уж получается, как может в силу того, что из себя представляет, и изменить извне это невозможно.