Заболел?(Все лебеди нынче в дубаях, а мы в средней полосе ковидим.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заболел?(Все лебеди нынче в дубаях, а мы в средней полосе ковидим.)
Среднестатическая такая семья со среднестатическим щастем.Да пофиг, пусть пьет! Но надо, чтоб хотя бы регулярно говорил, что надо бросать. И у Алены уже будет щастье.
Подцепил.) Нормально, легкая форма. Долбит лишь температура 35,5 уж 4-й день, непонятно как это.)Заболел?(
Давай, стабилизируйся скорее и никого не заражай.Подцепил.) Нормально, легкая форма. Долбит лишь температура 35,5 уж 4-й день, непонятно как это.)
Конечно дома. У нас уж все по несколько раз переболели, некоторые даже тяжело, поэтому вряд ли их иммунитет пробьешь.) Да и вообще больше нет смысла бояться короны, она стала как грипп.Давай, стабилизируйся скорее и никого не заражай.
Дома ныкаешься?
Прасцице, надежда на что???Всё равно ещё есть надежда пока он жив.
У мя также корона протекала: один день 37, дальше 35.2- 35.5, до сих пор спустя три месяца выше 36.3 не поднимается - кривая терморегуляция какаита. Выздоравливай.Подцепил.) Нормально, легкая форма. Долбит лишь температура 35,5 уж 4-й день, непонятно как это.)
Ну, наверное, как в 17 лет, под гитаруПрасцице, надежда на что???
Друзей теряют только раз.
Я не нашла тебе замены
И все надеюсь на сейчас,
И жду наивно перемены. О-о-о-о..
Припев:
Все верю, что ко мне придешь.
Ты постучишь, я дверь открою,
Но монотонный серый дождь
Мечты смывает за собою.
Мою красивую весну
Куда-то в прошлое уносит,
А я вздохну, а я взгрустну,
Что дождь приносит только осень. О-о-о-о
У меня такая температура (около 36, а чаще ниже) это моя обычная. Зато при болезни какие-нибудь 37 с небольшим - как у кого-то 38 с лишним, наверное, ощущается, про более высокую вообще молчу...35.2- 35.5, до сих пор спустя три месяца выше 36.3 не поднимается - кривая терморегуляция какаита
Спасибо! )У мя также корона протекала: один день 37, дальше 35.2- 35.5, до сих пор спустя три месяца выше 36.3 не поднимается - кривая терморегуляция какаита. Выздоравливай.
Для меня когда- то была шоком мысль, что другой человек имеет право на всё, что ему угодно, включая собственную смерть.То есть ему надо умереть. И он от этого счастлив, правильно?
И все окружающие должны его в этом поддержать?
Хм.. Лет десять я верила)) Вернее, была рада такое слышать и надеялась... Это первые 10 лет.. Вторые десять лет уже так радостно не было, но тем не менее велась)) Кароче я эта аб чём)) по сравнению со мной, Алена к принятию и пониманию идет, нет, бежит с реактивной скоростью)))Да пофиг, пусть пьет! Но надо, чтоб хотя бы регулярно говорил, что надо бросать. И у Алены уже будет щастье.
Что будет жить, нучотыПрасцице, надежда на что???
ниет. на то, что бросит пить и опять будут вместе.Что будет жить, нучоты
Тогда надо откровенно себе в этом признаться. И тему иначе называть. Но это - честность по отношению к себе.ниет. на то, что бросит пить и опять будут вместе.
так совет да любовь! честно это сказать- и всё понятно будет.Тогда надо откровенно себе в этом признаться. И тему иначе называть. Но это - честность по отношению к себе.
Всякого-разного навалом.не верю в то, что мужчине нужна женщина без секса. в 40 его лет.