Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Да пофиг, пусть пьет! Но надо, чтоб хотя бы регулярно говорил, что надо бросать. И у Алены уже будет щастье.
Среднестатическая такая семья со среднестатическим щастем.:-D

Давай, стабилизируйся скорее и никого не заражай.
Дома ныкаешься?
Конечно дома. У нас уж все по несколько раз переболели, некоторые даже тяжело, поэтому вряд ли их иммунитет пробьешь.) Да и вообще больше нет смысла бояться короны, она стала как грипп.
Спасибо Сова!

Подцепил.) Нормально, легкая форма. Долбит лишь температура 35,5 уж 4-й день, непонятно как это.)
У мя также корона протекала: один день 37, дальше 35.2- 35.5, до сих пор спустя три месяца выше 36.3 не поднимается - кривая терморегуляция какаита. Выздоравливай.

Прасцице, надежда на что???
Ну, наверное, как в 17 лет, под гитару🤭:
Друзей теряют только раз.
Я не нашла тебе замены
И все надеюсь на сейчас,
И жду наивно перемены. О-о-о-о..

Припев:
Все верю, что ко мне придешь.
Ты постучишь, я дверь открою,
Но монотонный серый дождь
Мечты смывает за собою.
Мою красивую весну
Куда-то в прошлое уносит,
А я вздохну, а я взгрустну,
Что дождь приносит только осень. О-о-о-о

35.2- 35.5, до сих пор спустя три месяца выше 36.3 не поднимается - кривая терморегуляция какаита
У меня такая температура (около 36, а чаще ниже) это моя обычная. Зато при болезни какие-нибудь 37 с небольшим - как у кого-то 38 с лишним, наверное, ощущается, про более высокую вообще молчу...

У мя также корона протекала: один день 37, дальше 35.2- 35.5, до сих пор спустя три месяца выше 36.3 не поднимается - кривая терморегуляция какаита. Выздоравливай.
Спасибо! )
Аналогично, первый день 38,5 последующие не выше 35,5.

То есть ему надо умереть. И он от этого счастлив, правильно?

И все окружающие должны его в этом поддержать?
Для меня когда- то была шоком мысль, что другой человек имеет право на всё, что ему угодно, включая собственную смерть.

Да пофиг, пусть пьет! Но надо, чтоб хотя бы регулярно говорил, что надо бросать. И у Алены уже будет щастье.
Хм.. Лет десять я верила)) Вернее, была рада такое слышать и надеялась... Это первые 10 лет.. Вторые десять лет уже так радостно не было, но тем не менее велась)) Кароче я эта аб чём)) по сравнению со мной, Алена к принятию и пониманию идет, нет, бежит с реактивной скоростью)))
У каждого свой путь, ритм, скорость. Мы слышим то, что готовы услышать в данный момент, не более того.
Всему свое время. Это как с алкоголиком, помните?: все алки бросят пить....обязательно((

А мне подумалось, что окукливание от социума вокруг юпки тоже ведёт к деградации. Я про предыдущие годы и свои и алкаша ТС

жить с пьющим ей уже не проходит, но надежды на его камбэк всё же есть.
я вот в такой брак не верю. я не верю в то, что мужчине нужна женщина без секса. в 40 его лет.
мне удивительно было развитие событий в ту сторону, что алк не просился назад и не пел о любви. здест так делали наверное %90 от общей массы.
и не только тут в алкоголе дело-то. эти отношения мама-жена тоже своего рода днище. зачем Алене/женщине/девушке мужчина, который уже не выполняет свою функцию? это не брак- это просто отношения мама-сын, сестра-брат. если Алене это надо, то Алку зачем? ради денег и удобства? К Алене тогда вопрос- а где твоё дно?

ниет. на то, что бросит пить и опять будут вместе.
Тогда надо откровенно себе в этом признаться. И тему иначе называть. Но это - честность по отношению к себе.

Тогда надо откровенно себе в этом признаться. И тему иначе называть. Но это - честность по отношению к себе.
так совет да любовь! честно это сказать- и всё понятно будет.
просто если алк перестанет пить, будет работать, то алена будет рваться назад в отношения же. покоя не будет. я так думаю.
только повода не будет- алоэ не надо, скорую вызывать не надо и так далее.

Назад
Сверху Снизу