Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Очень похоже. Алк должен жить или умирать по её сценарию. Другие личности в принципе не рассматриваются. Только она!!! И посмотреть со стороны и быть честной с собой желания нет. Так проще, в иллюзиях.
Да. Она не понимает - причем возможно искренне(!!!)_ что другой человек может жить неблагополучную жизнь - но ему от этого хорошо. Люди идут в горы например - там ОЧЕНЬ опасно - но им так хорошо - они так устроены. Алена даже не допускает этих мыслей. У ней все механически устроено как в арифметической задаче и одним неизвестным...

Он всегда верил, что может сам не пить. И доказывает мне что недавно 2 недели не пил. Но это конечно его фантазии.

По-моему это обычные заблуждения алков, что можно КУшничать как обычный нормальный человек.
Угу. Мне товарищ тоже доказывал. что не пьет уже месяц, но "пиво не считается"

Бесит когда придумывают несуществующую картину. Но физически сейчас я спокойна.

Просто знаю через что пришлось пройти Ане и не ожидала от неё таких высказываний.
Эта картина складывается как по маслу из твоих слов и реакций.

13 лет ты ничего не делала.
Господи, 13 лет знать, что живёшь с алкашом и ничего не делать.
13 ЛЕТ!
Не дней, не месяцев.

Ты можешь себе представить эту уйму времени?

Какой вывод?
Тебя все устраивало!!!

Когда не устраивает, человек что-то делает.
Например, мозоль на ноге болит. Ты не сможешь 13 лет с этой болью жить, ты его вылечишь/удалишь/ что-то предпримешь.

А ты просто жила с ним рядом.

Так почему сейчас не продолжить?

Последнее редактирование:
Аллена, ты счастливый человек, тебе есть за кем ухаживать и за кого переживать. Что ты еще хочешь?

Аллена, ты счастливый человек, тебе есть за кем ухаживать и за кого переживать. Что ты еще хочешь?
Чо блин...читать не умеешь... что б жил, но тока как сама Алена захочет.

Но тогда же не за кем будет ухаживать и не за кого переживать. Разве это щасте?!
Знаю одну, она счастлива когда садится на скамеечку под рябину, что торчит на кладбище у ее алка из задницы... Главное что она всегда знает, где он и что с ним.

Но тогда же не за кем будет ухаживать и не за кого переживать. Разве это щасте?!
Так он и не будет так жить. Поэтому сейчас щастье в надежде. На безрыбье и надежда хоть что-то. А переживания обеспечиваются поддержанием контактов и узнаванием как там дела.

Так он и не будет так жить. Поэтому сейчас щастье в надежде. На безрыбье и надежда хоть что-то. А переживания обеспечиваются поддержанием контактов и узнаванием как там дела.
Главное, что он будет нещаслив, если не будет пить. А как можно прожить щасливо с нещасливым человеком. А никак!

Да и со щастем здесь все в порядке: Аллена стонет по алке, созы стонут по Алленке, ну кто здесь несчастлив.)
Ну похоже ты самый несчастный, вообще не ясно по кому стонешь... Все ж 18 лет, мог бы уже на зимней рыбалке там сидеть с мужиками, или снег на даче...да мало ли что...

Главное, что он будет нещаслив, если не будет пить. А как можно прожить щасливо с нещасливым человеком. А никак!
Хорошая мысль. А ведь и правда, если будет по Аллениному, то Алк будет в тоске и злой, какое уж тут щастье...

Назад
Сверху Снизу