Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
А дальше что? Алена!
С алкашами так всегда. Всегда нервы, что он пьет иди не пьет, живой или нет. Это Всю жизнь так!!
А я что? Сказала что хочу к нему вернуться? Или в чем проблема? Я искренне не понимаю.

Ты вон своего прощала сто раз и такие вещи прощала, которые я точно не понимаю. И смогла уйти только когда он так жёстко тебя предал.

Я никого не хочу судить и прошу просто за меня не додумывать чего нет на самом деле.

Надежда, что будет ЖИТЬ. А с кем и как - это его выбор.

Я его отпустила.
Можно подумать, что он сейчас не живет. Не по-твоему - не значит неправильно.

Если бы отпустила, не хваталась бы за телефон в надежде что-то узнать о нем.
Значит, тебе не все равно, КАК он будет жить.
С КЕМ (если найдет кого-нибудь) - так ты еще будешь себя с нею сравнивать и будешь недовольна качеством его содержания новой созой.

Да. Она не понимает - причем возможно искренне(!!!)_ что другой человек может жить неблагополучную жизнь - но ему от этого хорошо. Люди идут в горы например - там ОЧЕНЬ опасно - но им так хорошо - они так устроены.
Аллена не понимает, что это не ее дело вообще, как человек живёт. Ну ты сама внутри себя изначально понимала, что не надо лезть со своими представлениями к взрослому МЛе - потому имеешь состояние, что он тебе может ченить дать, но никак не должен, вымогать МЛю сообразно твоим представлениям бессмысленно, бо такого МЛи в природе нету. А в этом у Аллены затык, как дитё малое валяеццо и ножками сучит "дай-дай".
Ну вот у мя муж, лезет без страховки на 4.5 метров поправить какую то фиговину на подъемной стреле крана, чё мне визжать "не лезь, убьесси"?, как бэ все осознает, работяг не пускает, но сам лезет. Ну и лезет, могу ток мяукнуть, что боязно мне за него, а так то грю "тьфу млин" и иду свои дела делать, бессмысленно в обмороке лежать и стенать вдруг помрет. Очерствевшая, наверно, и не люблю с вытаращенными глазами.
Ну и для себя не хочу вот такого "не ездии в Московию на процесс, там злой ковид", убила бы.

Если честно, то есть тут фразы-перебор, да. Мне тоже бывает от них неудобно как-то..
Тут все проходили трэш, это всё понятно.
Меня в тебе цепляет больше то, что Ты в Себе проблем не видишь, а только в бывшем муже. И я не про черты характера говорю...

Мне кажется - это ты тут над нами издеваешься просто (а не разыграть ли ловко Жертву по ходу пьесы - ответим в духе гербалайфа - перейдем в наступление) - мы уже столько страниц понаписали , а ты так и не поняла, что мы тебе говорим!! Явно издеваешься над нами!! Безобразие!
Жалею уже что рассказывала о себе искренне. Очень жаль, что так топчут всё, что для меня ценно({((((((((((((((((

Удачи вам дальше погрызть новичков.

А я что? Сказала что хочу к нему вернуться? Или в чем проблема? Я искренне не понимаю.

Ты вон своего прощала сто раз и такие вещи прощала, которые я точно не понимаю. И смогла уйти только когда он так жёстко тебя предал.

Я никого не хочу судить и прошу просто за меня не додумывать чего нет на самом деле.
Да, я дошла прям до дна. Но и поняла, что основная проблема во мне. И только я решаю, какое будет мое будущее.

То есть ему надо умереть. И он от этого счастлив, правильно?

И все окружающие должны его в этом поддержать?
Представь себе, и умереть имеет право без твоего на то разрешения

Жалею уже что рассказывала о себе искренне. Очень жаль, что так топчут всё, что для меня ценно({((((((((((((((((

А что ты такого рассказала?

Только то, что твой алк опять не работает. Так он последние сколько лет уже это не делает то?

Ой да уймись, опять про обиду рассказать: не дали то, что ты ожидала. Ты сама себя грызешь прекрасно, с остервенением и упоением.
И что для тебя ценно, утоптонное злыми созами, плиз, по пунктам - так до корней обиды и докопаемся. :OK:

А что ты такого рассказала?

Только то, что твой алк опять не работает. Так он последние сколько лет уже это не делает то?
Зачем Гербалайф цеплять. Противно чес слово(
Говоришь то, чего не знаешь

А я что? Сказала что хочу к нему вернуться?
ага, писала такое, что есть надежда.
прошу просто за меня не додумывать чего нет на самом деле.
Окей! тогда с тебя: жги свои мысли все тут. а то в розовых сопельках тут вон уже 500 страниц додумывают за тебя)

а тебя саму не удивило, что ли, что он назад не хотел вернуться к тебе? не резануло?
Он очень гордый. Сегодня были сказаны слова, которые я хотела услышать.

Озвучивать здесь не буду. Просто я поняла, что чувствует именно то, что я знала. И не хочу чтобы тут опять глумились.

Последнее редактирование:

Озвучивать здесь не буду. Просто я поняла, что чувствует именно то, что я знала. И не хочу чтобы тут опять глумились.
думаешь, в гордости дело?

Опять двадцать пять.
Тебе же уже несколько раз отвечали на твои подобные тексты, что не топчут святое.
И разжевывали, что и почему.
А тебе все как об стенку горохом.

Страдает, поди, любит изо всех сил. Плавали, знаем. Про выброшенного щенка пел уже? bhnd

Назад
Сверху Снизу