Да. Она не понимает - причем возможно искренне(!!!)_ что другой человек может жить неблагополучную жизнь - но ему от этого хорошо. Люди идут в горы например - там ОЧЕНЬ опасно - но им так хорошо - они так устроены.
Аллена не понимает, что это не ее дело вообще, как человек живёт. Ну ты сама внутри себя изначально понимала, что не надо лезть со своими представлениями к взрослому МЛе - потому имеешь состояние, что он тебе может ченить дать, но никак не должен, вымогать МЛю сообразно твоим представлениям бессмысленно, бо такого МЛи в природе нету. А в этом у Аллены затык, как дитё малое валяеццо и ножками сучит "дай-дай".
Ну вот у мя муж, лезет без страховки на 4.5 метров поправить какую то фиговину на подъемной стреле крана, чё мне визжать "не лезь, убьесси"?, как бэ все осознает, работяг не пускает, но сам лезет. Ну и лезет, могу ток мяукнуть, что боязно мне за него, а так то грю "тьфу млин" и иду свои дела делать, бессмысленно в обмороке лежать и стенать вдруг помрет. Очерствевшая, наверно, и не люблю с вытаращенными глазами.
Ну и для себя не хочу вот такого "не ездии в Московию на процесс, там злой ковид", убила бы.