Помогите бросить пить. Уже устала. Но пью.

МарикаМарика

Участник
Не пьет 11 лет 8 месяцев 2 дня
Всем доброго времени суток!
Читаю форум 2 месяца. НО поняла что сама не могу завязать с этим. Вчера пила, решила зарегистрироваться. И вот опять сегодня пью. Но решила что тольк выпью что есть и больше не пойду. А организм требует. Что делать чтобы опять не пойти. И вообще не хочу пить. Помогите.

Привет! 👼
Добро пожаловать на форум трезвых алкоголиков.

Что пьешь и как часто? 😄

Привет.

Попробуй уменьшать дозу.

Забивать тягу едой и минералкой.

Зачем так радикально?
У нас полфорума трезвы только благодаря групповой терапии здесь. 😐
А что тут радикального? Это самое простое, что можно сделать как первый шаг.

вот вы пишете заешь, так вот поела, атолку то, пошла и купила себе пиво.
а пью все подряд 😁
но в основном вино. вчера вот выпила 2 литра, утром так голова болела , дуиала не буду большепить, ага, куда там, пошла и опять купила 1 литр вина, поела , и купила еще пива. а завтра на работу. ненавижу себя.

Как бросить пить если я пью? 😁
так в том то и дело, каждый день себе даешь клятвенное последний раз, а к вечеру опять 25.
и вот не останавливает даже то что будет утром плохо

может я не туда зашла и попросила помощи, так можно это сказать, а не тупо свое остроумие показывать. ☹️

ну так я же сказал - не ходи за бухлом. какой помощи ты ждешь, если сама ходишь покупаешь и пьешь. а потом тут сопли мажешь.

ну так я же сказал - не ходи за бухлом. какой помощи ты ждешь, если сама ходишь покупаешь и пьешь. а потом тут сопли мажешь.
умный. да, не могу, иду и покуаю. потому как немогу себя остановить.

сижу и завидую. доволен?
что день не удался, сидишь подкалываешь.
не приятно такие личности как я, не пиши.

взаимопомогаю, как могу. сказано тебе - вылей бухло в унитаз и не ходи за ним. вообще в магаз не ходи пару дней для начала.

Назад
Сверху Снизу