Где были дети, когда он про самоубийство говорил и чем то там махал?
Один раз старшая у родителей, малой спал, второй раз тоже спали - их же, алкоголиков, в ночи разбирает на приключения - днем отоспятся, а ночью не спится, пора чудить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где были дети, когда он про самоубийство говорил и чем то там махал?
Все поймут пока подрастут.То есть словами им не объяснить? Ничего не поймут? Когда подрастут?
То был чистый запой, сейчас перманентный, с неполной потерей дееспособности)) Но твой муж пребывает все время в измененном состоянии мозга, по сути ты сожительствуешь с психически больным человеком. У меня бывший муж, в моменты душевного единения признавался, что у него в голове происходят страшные вещи, ему жутко признаться какие, но если бы я узнала, то точно сдала бы его в психушку, на мои обезумевшие глаза он упоенно добавлял - это все из-за спорта в молодости, часто головой об пол били)))Вот и представь с каким психбольным проживаешь ты и твои дети.
Или терпилыНе сильна я в психологии( они считывают модель алкоголика? может что-то доступное почитать на эту тему?
все поймутТо есть словами им не объяснить? Ничего не поймут? Когда подрастут?
нетТо есть словами им не объяснить? Ничего не поймут? Когда подрастут?
разговоры были, про проблему знает, сам себе поставил 2 стадию алкоголизма с переходом в 3, но считает, что это не лечится. считал. что сейчас в голове, не знаю. К психологу ни за что, к анонимным тоже.вообще разговоры были о том, что у него проблема с алкоголем, что он - алкоголик
думал ли он, пойти к психологу, наркологу, к анонимным?
вообще что-то про трезвость говорилось,
что семьи не может быть здоровой, если в ней живет действующий алкаш
ну я себе придумала зачем-то эту границу, что настоящий - это когда он зомби.что для тебя настоящий?
выбитые двери, папа в кпз сидит, задержанный полицией? (у него машина права есть)
или обгаженная кровать, или папа заснувший со спущенными штанами на кухне: и это могут увидеть дети
что в твоем понимание настоящий запой?
у тебя сейчас ежедневно с тобой живет неадекватный человек, постоянно пьяный
ну руками он не махал никогда.блестяще!
так агрессивный или нет?
а ты думаешь если в ругаетесь в другой комнате дети не слышат и не понимают?!
скажу честно - у них уже травма, и чем больше будет деградация мужа, тем сильнее это будет бить по детям.
да он и сейчас тебе уже ни чем не помогает как отец, да думаю и как муж для тебя он не особо ценен.
Слепоглухонемые счастливые дети в одной квартире с буйным пьяным ночным суицидникоммалой спал, второй раз тоже спали - их же, алкоголиков, в ночи разбирает на приключения - днем отоспятся, а ночью не спится, пора чудить
Или терпилы
Москаленко "Алкоголизм. Семейная болезнь"
это не вычитанное из книг, это реальный опыт. мой.Не сильна я в психологии( они считывают модель алкоголика? может что-то доступное почитать на эту тему?
Папа пьет много водки и от этого плохо себя ведет, мы с ним вместе жить не можем.Но как им объяснить, что мы уезжаем?
нет
даже больше!
у меня отец, когда я родился уже не пил, перестал
и сейчас трез, то есть я его никогда не видел пьяным.
и рассказы, как он за мамой с топором гонялся,
даже сейчас не укладываются у меня в голове.
но!
это не помешало мне прожить сценарий родителей
отец - алк, и я - алк.
так что есть о чем задуматься, если говорить про детей
Словами, как же еще.разговоры были, про проблему знает, сам себе поставил 2 стадию алкоголизма с переходом в 3, но считает, что это не лечится. считал. что сейчас в голове, не знаю. К психологу ни за что, к анонимным тоже.
ну я себе придумала зачем-то эту границу, что настоящий - это когда он зомби.
ну руками он не махал никогда.
дети слышат, да. Но как им объяснить, что мы уезжаем?
Словами, как же еще.
Папа остается у них. Не умер, будут встречаться. При условии трезвости папы конечно.
А, стадию себе поставил? Ну так в добрый путь. У него свой, у вас свой.
У меня подруга разошлась со своим ЕУшником. Детям было 3 и 5 лет. Папу обожали.Малому 3,5. Не понимаю, как ему объяснить вот это все(
не знаюА если бы Вы увидели, как он гонялся?
можно только, пока дети маленькие, скорректировать, что
уже они впитали в себя, и самой измениться, чтобы
дети могли в другой реальности жить
Как??? Что и как она им сказала????У меня подруга разошлась со своим ЕУшником. Детям было 3 и 5 лет. Папу обожали.