Поговорить и выплеснуть душу

• Автор темы Автор темы NikolaM
  • Дата начала Дата начала
Сейчас эта беда повсеместно. С людьми 😐 надо искать. Поэтому и написала - могу дать контакт.
В терапии у него 3 года я :)
Мне? Мне не надо, у меня жена психолог..., хоть она не может брать меня на терапию, зато я о психологии знаю поневоле многое (((

Мне? Мне не надо, у меня жена психолог..., хоть она не может брать меня на терапию, зато я о психологии знаю поневоле многое (((
Все смешалось в доме Облонских .. (с)
Я ТС контакт предлагала)

Да не получится тут у тебя выплеснуть эмоции, потому что:
- ты и сам не знаешь, про что говорить...
- тут на одно твое слово, 10 сообщений напишу тебе...
Как то так)
Да, уже обратил на это внимание) меня пока не было и я как раз выплескивал свои эмоции по телефону, уже понаписали много))

Да, уже обратил на это внимание) меня пока не было и я как раз выплескивал свои эмоции по телефону, уже понаписали много))
тут так... только отошел от корыта - нас все сьели!

Добрый день!

Подскажите, куда можно обратиться или позвонить, чтоб просто выговориться?
Я уже обращался к психологам, но это не совсем то, так как они начинают меня лечить советами, что правильно, а что не правильно, а мне это не нравится.

Я женат, есть дети и да, я выпиваю периодически.
В принципе жизнь не так плоха, но постоянно чего-то не хватает и из-за этого я срываюсь, тянусь к бутылке.
Просто хочу поговорить и выплеснуть свои эмоции незнакомому человеку.

Вложения

• 6B20B280-EEEC-4EA0-8457-50CE195B85A2.jpeg
    6B20B280-EEEC-4EA0-8457-50CE195B85A2.jpeg
    93.2 KB · Просмотры: 11
Тут кто-то советовал слушателя. Да, интересные ребята) 40 минут меня слушал :mysterious:как я ему рассказываю про жизнь. Я бы наверное не смог так слушать человека и давно бы послал

Последнее редактирование модератором:
Да не получится тут у тебя выплеснуть эмоции, потому что:
- ты и сам не знаешь, про что говорить...
- тут на одно твое слово, 10 сообщений напишу тебе...
Как то так)
А почему эти эмоции надо выплёскивать? Разговор без ответа - бессмысленнен.
Он просто делает вид, что помощь не нужна.
Однако, ищет её. Говорить можно что угодно. Все врут себе. Его действия говорят об обратном.

Последнее редактирование:
А почему эти эмоции надо выплёскивать? Разговор без ответа - бессмысленнен.
Он просто делает вид, что помощь не нужна.
Однако, ищет её. Говорить можно что угодно. Все врут себе. Его действия говорят об обратном.
когда проговариваешь - сам видишь корень своих проблем

Да. Но без отражения этого от других - остаются сомнения, которые и были.
Без ответа это не работает.
Не писал бы на форуме, если бы не нужно было что-то получить в ответ.

Ну, вообще, тема странная. Хотел выговориться , а написал 5 строчек и пропал.
Те, кто выговориться хочет - пишут целый роман о жизни. А тут как запрос всё выглядит. Написал и ждёт что ответят 🤷‍♀️
Я как-то так в целом вижу .

Ну, вообще, тема странная. Хотел выговориться , а написал 5 строчек и пропал.
Те, кто выговориться хочет - пишут целый роман о жизни. А тут как запрос всё выглядит. Написал и ждёт что ответят 🤷‍♀️
Я как-то так в целом вижу .
например тебя выбешивает ситуация, тебе просто надо выговориться, тогда звонок без обратной связи, если нужен совет, не знаешь как поступить в данной ситуации-тогда делаешь запрос с обратной связью, можешь у нескольких людей взять опыт и выбрать наиболее приемлемый для тебя

Я не поняла, тебя сразу.
ТС может не хочет здесь писать проблему

например тебя выбешивает ситуация, тебе просто надо выговориться, тогда звонок без обратной связи, если нужен совет, не знаешь как поступить в данной ситуации-тогда делаешь запрос с обратной связью, можешь у нескольких людей взять опыт и выбрать наиболее приемлемый для тебя

Я не поняла, тебя сразу.
ТС может не хочет здесь писать проблему
у него нет проблемы, ему эмоции надо выплеснуть на кого то, не нашлось крупного вплескивателя.

Назад
Сверху Снизу