Поговорить и выплеснуть душу

• Автор темы Автор темы NikolaM
  • Дата начала Дата начала
Блин.
Т. Е., кто-то не разбирается, а кто-то разбирается. Ок.
В конкретной ситуации, кто есть ху?
Кто взял на себя какую роль?
При условии, что анамнез в этом ключе и не собирали/не предоставляли?
Человек пришёл на форум алкашей выплеснуть эмоции. Почему не на форум кондитеров?
Выплеснул что-то в 2х словах. Можно сказать плюнул, а не выплеснул.
Ушёл.
Я вижу то, что я вижу.
Он не эмоции выплеснуть хочет, а разобраться в том, что его беспокоит. А беспокоит его его алкоголизм. Иначе не тут писал бы.

Человек пришёл на форум алкашей выплеснуть эмоции. Почему не на форум кондитеров?
Ушёл.
Я вижу то, что я вижу.
Он не эмоции выплеснуть хочет, а разобраться в том, что его беспокоит. А беспокоит его его алкоголизм. Иначе не тут писал бы.
Только он еще не осознал, что именно алкоголизм его беспокоит... он торгуется, может да, а может нет.... наверное алкоголь, а может и что то другое мне мешает )))
"В принципе жизнь не так плоха" ТС

Ушёл.
Так вы ж не даете выплеснуть толком , сами извергли Ниагару =-O

Все нормально.У тебя что-то на компе.Перезагрузи страничку.Может все ок будет..или другой браузер попробуй..
*Ворчливо
Это бл..ский реверсивный dns-proxy cloudflare, или их (ND) админ в секцию VirtualHost Apache не осиливает 4 строки добавить для mod_digest. Самого бесит, даже жранул сотку.. (

Последнее редактирование:
*Ворчливо
Это бл..ский реверсивный dns-proxy cloudflare, или их (ND) админ в секцию VirtualHost Apache не осиливает 4 строки добавить для mod_digest. Самого бесит, даже жранул сотку.. (
Продакт, тестировщик: "чего б..дь?!
Вы нам объясните лучше, почему не работает и когда заработает. Хватит уже вот это всё тут. Мы не понимаем ваши слова. У вас документация хоть есть по проекту?Как вы все делаете то?!"

Вы нам объясните лучше, почему не работает и когда заработает. Хватит уже вот это всё тут. Мы не понимаем ваши слова. У вас документация хоть есть по проекту?Как вы все делаете то?!"
Это что то на программистском?

Да нихрена у них нету , и ничего они не делают :bes:сидят в этих ихних интернетах и умничают !
гвоздь сделать не могут ! Сталина на них нету !

Вы сами общались с наркологом? Если да, то у них всегда одни слова "Вы болеете алкоголизмом и нужно это лечить. Выпишем вам лекарства и нужно будет еще лечь в больничку на проверку и тд"
А что ещё наркологу остается? Нормальный - выпишет АД, курсовое лечение и возможно поход к психиатру. Хреновый - чисто уколит/вошьет и всё, досвидос). Ну и надо нарколога из бывших алкашей искать (или действующих :D).

Ну, вообще, тема странная. Хотел выговориться , а написал 5 строчек и пропал.
Те, кто выговориться хочет - пишут целый роман о жизни. А тут

А что ещё наркологу остается? Нормальный - выпишет АД, курсовое лечение и возможно поход к психиатру. Хреновый - чисто уколит/вошьет и всё, досвидос). Ну и надо нарколога из бывших алкашей искать (или действующих :D).
Автор хочет, чтобы нарколог сказал, у тебя всё норм! Бухай дальше!

Вкрадчиво*
А вот так и делаем..

А почему эти эмоции надо выплёскивать? Разговор без ответа - бессмысленнен.
Он просто делает вид, что помощь не нужна.
Однако, ищет её. Говорить можно что угодно. Все врут себе. Его действия говорят об обратном.
Я имел ввиду то, что мы напрочь разучились слушать других - быстрее ветра бежим давать советы.

Назад
Сверху Снизу