Логично... infomalen infomalen'у тоже )Психолог психологу рознь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично... infomalen infomalen'у тоже )Психолог психологу рознь
Человек пришёл на форум алкашей выплеснуть эмоции. Почему не на форум кондитеров?Блин.
Т. Е., кто-то не разбирается, а кто-то разбирается. Ок.
В конкретной ситуации, кто есть ху?
Кто взял на себя какую роль?
При условии, что анамнез в этом ключе и не собирали/не предоставляли?
Не доложили, видимо, по форме. Есть: @planetanaviу него нет проблемы, ему эмоции надо выплеснуть на кого то, не нашлось крупного вплескивателя.
Только он еще не осознал, что именно алкоголизм его беспокоит... он торгуется, может да, а может нет.... наверное алкоголь, а может и что то другое мне мешает )))Человек пришёл на форум алкашей выплеснуть эмоции. Почему не на форум кондитеров?
Выплеснул что-то в 2х словах. Можно сказать плюнул, а не выплеснул.
Ушёл.
Я вижу то, что я вижу.
Он не эмоции выплеснуть хочет, а разобраться в том, что его беспокоит. А беспокоит его его алкоголизм. Иначе не тут писал бы.
тут я не в теме...Не доложили, видимо, по форме. Есть: @planetanavi
Так вы ж не даете выплеснуть толком , сами извергли НиагаруЧеловек пришёл на форум алкашей выплеснуть эмоции. Почему не на форум кондитеров?
Выплеснул что-то в 2х словах. Можно сказать плюнул, а не выплеснул.
Ушёл.
Да. И боится услышать то, что сам и так знает.Только он еще не осознал, что именно алкоголизм его беспокоит... он торгуется, может да, а может нет.... наверное алкоголь, а может и что то другое мне мешает )))
Да. Такого эффекта он точно не ожидалТак вы ж не даете выплеснуть толком , сами извергли Ниагару
Галоперидола и лоботомию короче, и клизму для закрепления результатаДа. И боится услышать то, что сам и так знает.
*ВорчливоВсе нормально.У тебя что-то на компе.Перезагрузи страничку.Может все ок будет..или другой браузер попробуй..
Продакт, тестировщик: "чего б..дь?!*Ворчливо
Это бл..ский реверсивный dns-proxy cloudflare, или их (ND) админ в секцию VirtualHost Apache не осиливает 4 строки добавить для mod_digest. Самого бесит, даже жранул сотку.. (
Это что то на программистском?Продакт, тестировщик: "чего б..дь?!
Вы нам объясните лучше, почему не работает и когда заработает. Хватит уже вот это всё тут. Мы не понимаем ваши слова. У вас документация хоть есть по проекту?Как вы все делаете то?!"
Да нихрена у них нету , и ничего они не делают сидят в этих ихних интернетах и умничают !Продакт, тестировщик: "чего б..дь?!
Вы нам объясните лучше, почему не работает и когда заработает. Хватит уже вот это всё тут. Мы не понимаем ваши слова. У вас документация хоть есть по проекту?Как вы все делаете то?!"
А что ещё наркологу остается? Нормальный - выпишет АД, курсовое лечение и возможно поход к психиатру. Хреновый - чисто уколит/вошьет и всё, досвидос). Ну и надо нарколога из бывших алкашей искать (или действующих :D).Вы сами общались с наркологом? Если да, то у них всегда одни слова "Вы болеете алкоголизмом и нужно это лечить. Выпишем вам лекарства и нужно будет еще лечь в больничку на проверку и тд"
Ну, вообще, тема странная. Хотел выговориться , а написал 5 строчек и пропал.
Те, кто выговориться хочет - пишут целый роман о жизни. А тут
Автор хочет, чтобы нарколог сказал, у тебя всё норм! Бухай дальше!А что ещё наркологу остается? Нормальный - выпишет АД, курсовое лечение и возможно поход к психиатру. Хреновый - чисто уколит/вошьет и всё, досвидос). Ну и надо нарколога из бывших алкашей искать (или действующих :D).
Автор хочет, чтобы нарколог сказал, у тебя всё норм! Бухай дальше!
Вкрадчиво*Продакт, тестировщик: "чего б..дь?!
Я имел ввиду то, что мы напрочь разучились слушать других - быстрее ветра бежим давать советы.А почему эти эмоции надо выплёскивать? Разговор без ответа - бессмысленнен.
Он просто делает вид, что помощь не нужна.
Однако, ищет её. Говорить можно что угодно. Все врут себе. Его действия говорят об обратном.
Это точно!!!Я имел ввиду то, что мы напрочь разучились слушать других - быстрее ветра бежим давать советы.