Поговорить и выплеснуть душу

• Автор темы Автор темы NikolaM
  • Дата начала Дата начала
Были бы ещё "доминаторы". Приходишь такой, разобранный, а тебе ответственный товарищ с металлом в голосе втирает про недопустимость выпивки.
Запрос был про выговориться, можно сразу написать что без обратной связи и никто втирать ничего не будет

Добрый день!

Подскажите, куда можно обратиться или позвонить, чтоб просто выговориться?
Я уже обращался к психологам, но это не совсем то, так как они начинают меня лечить советами, что правильно, а что не правильно, а мне это не нравится.

Я женат, есть дети и да, я выпиваю периодически.
В принципе жизнь не так плоха, но постоянно чего-то не хватает и из-за этого я срываюсь, тянусь к бутылке.
Просто хочу поговорить и выплеснуть свои эмоции незнакомому человеку.
Обратитесь к психотерапевту.
Врачи - точно не дают никаких советов.
Могу дать контакт.

Я уже обращался к психологам, но это не совсем то, так как они начинают меня лечить советами, что правильно, а что не правильно, а мне это не нравится.
Какие то неправильные у вас психологи... Психолог никогда не советует и не говорит что правильно-неправильно.... Психолог лишь направляет твой диалог с самим собой, чтобы ты сам ответил на свои вопросы

Какие то неправильные у вас психологи... Психолог никогда не советует и не говорит что правильно-неправильно.... Психолог лишь направляет твой диалог с самим собой, чтобы ты сам ответил на свои вопросы
Сейчас же все, кому не лень - психологами могут стать… корочку за 2 месяца получил и ура! Психолог, коуч 😐 советующий, как жить.
Поэтому и говорю - искать психотерапевта.

Человек не видит проблемы в алкоголизме.
Точнее, не желает видеть сам алкоголизм в себе.
Т. Е., первопричина не интересна.
А вот просто поговорить - очень хочется. Но так, чтобы тема не сворачивала на алкоголизм и не заставляли чота делать.
Вопрос задачи: как много в теме начинающих созов со свободными ушами?
Я думаю, он просто лукавит. Пришёл удостовериться в своих догадках. Ну или опровергнуть их. На данном этапе, я думаю, он опровергнет всё, что не совпадает с его надеждой.
Вообщем, сбор информации, общественного мнения в той среде ,которая беспокоит.

Сейчас же все, кому не лень - психологами могут стать… корочку за 2 месяца получил и ура! Психолог, коуч 😐 советующий, как жить.
Так и проблема наша не психологическая, а психиатрическая. С нарушениями функций мозга. Не только поведенческого характера.

С психотерапевтами та же беда... Даже психиатры не одинаково полезны, один антидепрессант правильные подберет, другой галоперидол с эст и трансорбитальной лоботомией

Конечно ПТ лучше, но если финансово ограничен или время ночное, то скорая помощь очень даже
Ого! Какой Вы вариант классный предложили! Я не увидела.
И даже не знала, что такое есть.

С психотерапевтами та же беда... Даже психиатры не одинаково полезны, один антидепрессант правильные подберет, другой галоперидол с эст и трансорбитальной лоботомией
Сейчас эта беда повсеместно. С людьми 😐 надо искать. Поэтому и написала - могу дать контакт.
В терапии у него 3 года я :)

Ого! Какой Вы вариант классный предложили! Я не увидела.
И даже не знала, что такое есть.
Есть скорая помощь для хим зависимых и для созов. Если интересно могу кинуть ещё второй вариант.
Бывают разные запросы

Есть скорая помощь для хим зависимых и для созов. Если интересно могу кинуть ещё второй вариант.
Бывают разные запросы
Удивительно! Ну, ни созам, ни хим зависимым я ничем помочь не смогу.
А вот этот вариант - оставлю. Вдруг, смогу пригодиться кому нибудь.
Удивили Вы меня :)

Удивительно! Ну, ни созам, ни хим зависимым я ничем помочь не смогу.
А вот этот вариант - оставлю. Вдруг, смогу пригодиться кому нибудь.
Удивили Вы меня :)
Я сама звонила когда необходимо было, можно голосовое отправить, когда неудобен звонок и просто выговориться надо

но постоянно чего-то не хватает и из-за этого я срываюсь, тянусь к бутылке.
вот они, самооправдания алкоголика...

пока ты не признаешь что пьёшь ты не из-за чего-то, а просто потому что у тебя ярко выраженная зависимость, толку не будет...

Не с кем поговорить, так как с супругой давно уже не понимаем друг друга, дети подростки и они сами уже по себе, к друзьям постоянно так же обращаться не будешь, так как у них своя жизнь. Наверное из за этого всего и тянусь к бутылке.
"Наверное из за этого всего и тянусь к бутылке"

мастер алиби)))

Назад
Сверху Снизу