Поговорить и выплеснуть душу

• Автор темы Автор темы NikolaM
  • Дата начала Дата начала
Привет! Мысль о том, что ты пьёшь потому что у тебя алкогольная зависимость и ты алкоголик, не приходила в голову?
Привет! Честно думал, но не каждый согласиться с такой мыслью, что он алкоголик. Про алкогольную зависимость, то тут можно очень, очень долго рассуждать и будет много выводов, что так и есть, а так же будут выводы, что нет. С психологами долго это обсуждал уже

Сколько выпиваешь и как часто? Понимаешь, алкоголь создаёт эту пустоту и чувство нехватки чего-то непонятно чего…
Пля, хотела к этому аккуратно подвести своими вопросами, а ты меня опередил… :-D
Привет! Мысль о том, что ты пьёшь потому что у тебя алкогольная зависимость и ты алкоголик, не приходила в голову?
Сейчас скажет что вы как психологи пристали с советами. Человек выговорится пришол.

Если в двух словах, то у меня две проблемы. 1. Бутылка 2. Не с кем поговорить, так как с супругой давно уже не понимаем друг друга, дети подростки и они сами уже по себе, к друзьям постоянно так же обращаться не будешь, так как у них своя жизнь. Наверное из за этого всего и тянусь к бутылке.
Поэтому и ищу с кем можно поболтать и выплеснуть эмоции.
Здорово, но разве обязательно их выплёскивать?
Может просто беседовать, а то как то жеско выглядет)

Привет! Честно думал, но не каждый согласиться с такой мыслью, что он алкоголик. Про алкогольную зависимость, то тут можно очень, очень долго рассуждать и будет много выводов, что так и есть, а так же будут выводы, что нет. С психологами долго это обсуждал уже
Наверное, потому что профессионал не стал бы заниматься человеком с зависимостью. А если стал, то выходит, что это не психолог, а мошенник.

Ну может ты не алкаш. Тут на сайте тест есть.Пройди,поймешь.
Или нам скажи,как чо и сколько пьешь,мы уж тебе лучше всех тестов скажем.
Вообще странно человеку, который написал два предложения в чем-то помогать.
Никаких данных. Чем помочь - то тебе?
Ну ты хороший,хороший.давай успокаивайся,все хорошо. Ты молодец. Умница. Давай пятюню,давай обниму.
Все хорошо стало?

из за этого всего и тянусь к бутылке.
Поэтому и ищу с кем можно поболтать и выплеснуть эмоции.
Поменяй местами. Совсем наоборот.
Сначала бутылка - потом "это всё".

Сейчас скажет что вы как психологи пристали с советами. Человек выговорится пришол.
Ему в срыв надо. Там всегда поговорят и погладят. И вытерпят под стопочку .

А я в фильмах насмотрелась и решила попрактиковать: :-D «Что Вы чувствуете по этому поводу?», «Давайте вернёмся в Ваше детство…»:WRITE:

А я в фильмах насмотрелась и решила попрактиковать :-D «Что Вы чувствуете по этому поводу?», «Давайте вернёмся в Ваше детство…»:WRITE:
Ребят , ну мы то понимаем что с ним происходит. То что он не осознаёт …не снимает с него отвественности. :old::mysterious:

Ребят , ну мы то понимаем что с ним происходит. То что он не осознаёт …не снимает с него отвественности. :old::mysterious:
Не соглашусь. Может он выпивает всего литров шесть пиваса в месяц и считает себя алкашом. Я б вообще не дернулся сюда с такой дозой.

А что психолог может понимать в алкогольной зависимости? Может попробывать с наркоголом поговорить?

Здорово, но разве обязательно их выплёскивать?
Может просто беседовать, а то как то жеско выглядет)
Беседа с человеком подразумевает в меньшей или большей степени выплескивание эмоций. Поэтому и написал, что хочу выплеснуть) Да, возможно, чуть жестко)
На самом деле, тут скидывали ссылку, попробую туда обратиться. Попробую им выплеснуть)

Не соглашусь. Может он выпивает всего литров шесть пиваса в месяц и считает себя алкашом. Я б вообще не дернулся сюда с такой дозой.
И не говори , как медом им тут намазано , вот на моей памяти , прутся в наши нестройные ряды все кто ни попадя
:old:

А что психолог может понимать в алкогольной зависимости? Может попробывать с наркоголом поговорить?
Вы сами общались с наркологом? Если да, то у них всегда одни слова "Вы болеете алкоголизмом и нужно это лечить. Выпишем вам лекарства и нужно будет еще лечь в больничку на проверку и тд"

Назад
Сверху Снизу