Поехали по новой

Коллеги выздоравливающие, поддержите парой слов на пути? )

В этот раз удалось остановить ЕУ (коньячно/пивное) только потому, что закончились деньги, вообще-совсем. В какой-то момент не хватило даже на самую дешёвую бутылку пива ) внутренне я этому даже обрадовался. Работы сейчас нет, ищу, сижу дома один, гуляю. Денег на еду пока нашлось немного, так что всё в порядке на неделю, может быть на две, и вообще такое ощущение, что всё будет хорошо дальше если не буду пить, скоро весна. И даже радуюсь, что на выпивку нет денег, не так тянет вниз в магаз. Вообще пока выпить не тянет, но знаю что потянет рано или поздно.

Особенно стрёмно, что делать, когда денег появится, ведь скорее всего должно рано или поздно, надо к этому как-то подготовиться, чтобы не сорваться. Пока как-то так.
Интересно, коллега, жильё у тебя есть?
 
Накупи заморозки с хорошим сроком хранения. И готовить не долго (сам, я так поняла не очень любишь возится на кухне) и не испортится.

Не то чтобы не люблю, не умею особо, но люблю помогать готовить когда есть такая возможность. Да и кухни у меня толком нет, очень маленькая. Морозилка соответственно тоже обычная такая в холодильнике, пакета на три пельменей ))

Жидкое отставить))) мясо и в морозилку его. Вот и запас будет для кулинарной практики)) и отсутствие денег на соблазн

Ну, при случае. Но до отсутствия денег на соблазн может быть всё равно далеко *DONT_KNOW*
 
Морозилка соответственно тоже обычная такая в холодильнике, пакета на три пельменей ))
Накупи замороженные пиццы, они плоские и много влезет.
Помогать я тоже люблю, только есть приготовленное))).
По началу темы пробежалась, ты так и живёшь в Лондоне? А без работы нет проблем с проживанием в стране?
 
Последнее редактирование:
Накупи замороженные пиццы, они плоские и много влезет.
Помогать я тоже люблю, только есть приготовленное))).
По началу темы пробежалась, ты так у живёшь в Лондоне? А без работы нет проблем с проживанием в стране?
Жил несколько лет безвылазно, но сейчас на Родине нахожусь. Охренел я там жить немного, но посмотрим. Когда есть деньги и некоторый опыт, то проблемы решаются )
 
Накупи замороженные пиццы, они плоские и много влезет.
Я смотрел, они все с пальмовым маслом, а я его стараюсь избегать, как бы смешно это ни звучало ))
Вот в коньяке пальмового масла нет, берём ))
 
Накупи замороженные пиццы, они плоские и много влезет.
Помогать я тоже люблю, только есть приготовленное))).
По началу темы пробежалась, ты так и живёшь в Лондоне? А без работы нет проблем с проживанием в стране?
Ой, кажется, я буду искренне против вашей еды в Англии. Извините меня, но эта еда не признана никакой интернациональной гастрономией. Даже в Америке есть какие то гуси на Рождество (
Накупи замороженные пиццы, они плоские и много влезет.
Помогать я тоже люблю, только есть приготовленное))).
По началу темы пробежалась, ты так и живёшь в Лондоне? А без работы нет проблем с проживанием в стране?
Ну, скажем так, питание в Англии, как и в Америке. Очень спорно. Эти кухни не пользуются славой ни в какой мировой гастрономии, увы.
 
Я смотрел, они все с пальмовым маслом, а я его стараюсь избегать, как бы смешно это ни звучало ))
Вот в коньяке пальмового масла нет, берём ))
Балованный ты я посмотрю)) То не так и это не так.
Сам тогда думай, куда тугрики потратить:-
 
Ой, кажется, я буду искренне против вашей еды в Англии. Извините меня, но эта еда не признана никакой интернациональной гастрономией. Даже в Америке есть какие то гуси на Рождество (

Ну, скажем так, питание в Англии, как и в Америке. Очень спорно. Эти кухни не пользуются славой ни в какой мировой гастрономии, увы.
Если что, я в Праге живу. Причём здесь Англия и Америка.
А кухню можно найти в любой стране подходящую для себя - хоть азиатскую, хоть хранцузскую. Не в послевоенное время, чай, живём.
 
Если что, я в Праге живу. Причём здесь Англия и Америка.
А кухню можно найти в любой стране подходящую для себя - хоть азиатскую, хоть хранцузскую. Не в послевоенное время, чай, живём.
Ну да, в Праге круто я там гос ечала месяцами. М... Да, но там поправляешься со скоростью света, в е такое вку сное и калорийность зашкаливает. Но обожаю богемское стекло.
 
Ой, кажется, я буду искренне против вашей еды в Англии. Извините меня, но эта еда не признана никакой интернациональной гастрономией. Даже в Америке есть какие то гуси на Рождество (

Ну, скажем так, питание в Англии, как и в Америке. Очень спорно. Эти кухни не пользуются славой ни в какой мировой гастрономии, увы.

Гречка, пшенка, перловка. Похудел на 13 кг за 4 месяца. С 93 до 80. Рост 180
 
Ну, скажем так, питание в Англии, как и в Америке. Очень спорно. Эти кухни не пользуются славой ни в какой мировой гастрономии, увы.

Когда я только приехал, было вообще непонятно что есть, но уж в Лондоне с едой всё нормально оказалось по мере разведки мест. Какая хочешь кухня и любые продукты от литовского кефира до живых свежих лобстеров, сыры, уличная еда местами просто объедение. Русских ресторанов мало, собственно мне только Мариванна и запомнилась, но была доставка с неплохим узбекским пловом с соседнего района. Итальянских ресторанчиков хороших много, японские лапшичные Shoryu оч вкусно
 
Гречка, пшенка, перловка. Похудел на 13 кг за 4 месяца. С 93 до 80. Рост 180
Вот ! Что и требовалось доказать! Здоровое питание называется. А то разржрались на буржуйской химии. Я уже вот как лет 5 покупаю в био магазинах гречку ( правда, она итальянская,, но. СВежая, не жареная до коричневого цвета), от Ихенной сёмги отказалась навсегда и дочери запрещаю есть (Почитайте в Google что такое норвежская рыба). И вообще против круассанов.
 
Гречка, пшенка, перловка. Похудел на 13 кг за 4 месяца. С 93 до 80. Рост 180

Ну у меня проблемы похудеть как-то нет, у меня другая немного проблема из самого эпицентра тематики форума )

Почитайте в Google что такое норвежская рыба

А что там с ней не так, можно ссылку?
 
Назад
Сверху Снизу