...
Я плюшевый
алк. Употреблять начала довольно поздно, после 40 лет. Был поставлен серьезный диагноз сыну,...и я даже не поняла как подсела.
Но пила очень немного, пару бокалов вина, гр 300 виски, могла и больше, но чаще нет.
к
огда я выпиваю, я не творю дичь, все наоборот, я весела, креативна и остроумна. На таком алкодрайве я в 43 года познакомилась с мужчиной,
он был очарован моим умом, чувством юмора, исходившей от меня бешеной энергетикой и пр. Я тоже не скажу, что влюбилась без ума, но очень прониклась к нему.
Но годы шли, я умнела, старела и начала чувствовать, что алко больше не радует и утешает, а скорее наоборот, утром чувство досады, страх потерять здоровье, я решила сильно сократить употребление, вплоть до полного отказа. В 19 году я зарегилась
и стала контролировать употребление, сейчас решила вообще отказаться.
Ну и как факт, тот бешеный задор исчез, я стала спокойной, почти добропорядочной матроной. Ко мой мужчина заскучал рядом со мной,... что, что он
соз, а я трезвая теперь ему не интересна...
В начале лета мы были на свадьбе, я выпила, скакала полвечера в танце как бешеная, распихала весь молодняк, поймала букет невесты, перетанцевала со всеми юношами... и снова увидела прежний интерес в его глазах. Он весь вечер снимал меня на видео, сыпал мне комплименты и потом пару месяцев снова носился со мной, как с писанной торбой.