Ну, вы же как-то преломляете? Честность и самокритичность, полагаю?...
И я даже не знаю, как это можно проломить, вот это видение мира.. никак, наверное.
Т.е., действительно, куда девается ТДО у злобных абстиков?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вы же как-то преломляете? Честность и самокритичность, полагаю?...
И я даже не знаю, как это можно проломить, вот это видение мира.. никак, наверное.
По началу - я рыдала от форума и от обиды на форум)))Ну, вы же как-то преломляете? Честность и самокритичность, полагаю?
Т.е., действительно, куда девается ТДО у злобных абстиков?:)
Привет! )Здравствуйте девушки.
Что такое "заскучал" простыми словами, ясно объяснить можешь? Для меня это пошел налево, но, чувствую, что в твоем случае это не так.я вижу, что мой мужчина заскучал рядом со мной
Не обязательно пытаться так изысканно намякивать, все свои)))Раздумывала вот все, может кур развести. Но теперь понимаю, не нужно, много перьев, вонь
и гу@но...
Ну 300 г вискаря..... Я такое могла пару раз в году себе позволить но буду в гамно и неделю подыхать потом....  мне не вывезти. Ну нафиг. Пришлось в зож уйти). Меня местные созы давно в алкашки записалиА я разве где то писала, что пила до пьяна?
Их вроде запретили разводить уже. У меня соседи промышляют. Вони нет, говно идет на удобрения. Но яйца невкусные у них. Наверное потому, что я уже отвык от натуральных. Плюс, боюсь покупать - сальмонеллез какой подхватить. Но занятие сомнительное. Выгоды нет, похвастацца тоже не получится. У тебя же розовая тема - вот это да, круто. Козы у них еще есть, гуляют с ними как с собаками, молоко вкуснейшее, вони ноль, 250руб литр, возят в администрацию аж.Раздумывала вот все, может кур развести. Но теперь понимаю, не нужно, много перьев, вонь
и гу@но...
Да это ж как бутылка вина. Или у тебя именно на вискарь аллергия?Ну 300 г вискаря..... Я такое могла пару раз в году себе позволить но буду в гамно и неделю подыхать потом..
Ну Плюша, у людей абсолютно разная толерантность к алкоголю 300 гр для меня ни о чем. К тому же я все ж предпочиталаНу 300 г вискаря..... Я такое могла пару раз в году себе позволить но буду в гамно и неделю подыхать потом....  мне не вывезти. Ну нафиг. Пришлось в зож уйти). Меня местные созы давно в алкашки записали
Я просто не совсем алкаш) как раз плюшевый. И опохмеляюсь всегда ( все давно хочу спросить как тяга проявляется. Чтоб понять что это точно оно. А не я голодная злая уставшаяДа это ж как бутылка вина. Или у тебя именно на вискарь аллергия?
СегодняИ, переименуй тему, от плюшек в глазах рябит и жрать охота.
А в чем смысл закрытия темы? Никак не могу понять, ведь если надоела тема, не пиши в ней, она сама уйдет в небытие, сколько их таких.он единственный, в котором я не закрыл свою тему, значит я истинный созо резидент, как, впрочем, теперь и ты..)
Так твоя тема. Вот и о тебе. Я свою закрыла уже. Пишу читаю не ухожу. Мне точно нельзя уходить.Ну Плюша, у людей абсолютно разная толерантность к алкоголю 300 гр для меня ни о чем. К тому же я все ж предпочитала
слабые, там в контексте слово "могла" не равно слову "всегда" . А то смотрю тут любители вырвать фразочку из контекста, придать иное значение, и упиваться собственным примитивом.
Да кстати, что это мы все обо мне, да обо мне...
Как дела вообще?
Нет. Иногда скатываются на обсуждения котиков и прочего. Или вырывают из контекста слова, а другие подхватили уже в своей интерпретации. Доказать Энергозаьратно лень и смысла нетА в чем смысл закрытия темы? Никак не могу понять, ведь если надоела тема, не пиши в ней, она сама уйдет в небытие, сколько их таких.
Или вот иногда натыкаюсь на просьбы админам" Прошу забанить меня", ну не бред? Не открывай сайт, делов то. Самобан...Это как показательный суицид, или что это? Истерия?
У меня проявлялась в виде маеты, ну типа мне скучновато, время как то медленно тянется, недовольство тем, как я ленюсь частенько, я как выпью, меня на работу пробивает, я как трактор становлюсь. А в остальное время размеренно созерцательная, даже полы мыть бывало приглашала. Сейчас полы у меня как здрасьте, прям заставляю себя.Я просто не совсем алкаш) как раз плюшевый. И опохмеляюсь всегда ( все давно хочу спросить как тяга проявляется. Чтоб понять что это точно оно. А не я голодная злая уставшая
Смысл в том, для меня, что вопрос, для которого открывалась тема - решен. То есть, закрыт. Закрыт вопрос - закрыта тема.А в чем смысл закрытия темы? Никак не могу понять, ведь если надоела тема, не пиши в ней, она сама уйдет в небытие, сколько их таких.
Или вот иногда натыкаюсь на просьбы админам" Прошу забанить меня", ну не бред? Не открывай сайт, делов то. Самобан...Это как показательный суицид, или что это? Истерия?
Реально грустный. Ко мне на этаж поднимается только если в биллиардную чешет ...Волнительно все это. Раньше не выгонишь...Ну правильно. А из Если к Созам. Пить или не пить ушло, взамен пришло "чего он такой грустный". Фокус контроля сместился. Только и всего.
)
Ключевое слово - раньше. А теперь выгонять стало получаться. Возьми свое поведение в период употреба, вычти из него ту, которая ты есть сейчас. Разница будет ответом.Реально грустный. Ко мне на этаж поднимается только если в биллиардную чешет ...Волнительно все это. Раньше не выгонишь...
Мысль долбить начинает - взять или не взять. Не "пить или не пить". А именно "идти или нет" в магаз. Нюанс в том, что решение принято. Осталось "решить" идти или нет..)))все давно хочу спросить как тяга проявляется