Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда не была одинока, материально у меня все ок. Это типо чтоб тебе было интересно меня слушать.Главное результат. А кто как мыслит, я сужу по тому кто как живет. Слушать мыслителя, который домыслился до одиночества и голой задницы мне не интересно. Я предпочту послушать Соба. Ибо из двулетнего общения с ним могу примерно понять что и как. А еще темы тут есть у рьяных советчиков, я листала некоторые...там такая безнадега и тоска, нафик, нафик.
В два раза больше, чем ты замужем..)Ты смешное пишешь не первый раз, сколько тебе лет?)
Хм, не ожидала)В два раза больше, чем ты замужем..)
как и я )Хм, не ожидала)
Я не "вроде", а нормальная, с небольшим нюансом, так сказать Но буду считать за комплимент тем не менее.нормальная вроде
Вот видишь, я уже минимум 2 очка набрал - не пиши, что это не так, я тут хочу быть правым. При этом, ни разу не соврал и не слукавил. Еще чуть-чуть, но не прямо сейчас, ты будешь готова одолжить мне 164руб на чекушку!Но буду считать за комплимент тем не менее.
Ну ладно, этот пост понравился .Вот видишь, я уже минимум 2 очка набрал - не пиши, что это не так, я тут хочу быть правым. При этом, ни разу не соврал и не слукавил. Еще чуть-чуть, но не прямо сейчас, ты будешь готова одолжить мне 164руб на чекушку!
А если серьезно, то начинать надо с себя. Хвалить, то есть. А что получается, где косяк - гнобим и костерим самих себя. Но пусть даже в мини, но в целом удачных эпизодах, не хвалим - это типа норма. Возникает перекос. Который распространяется на внешний мир. А если почаще хвалить себя, возникает, во-первых, гармония, а во-вторых, тяга к (само)похвале, которая побуждает к (само)совершенству. Далее, привыкнув, начинаешь хвалить себя чаще, чем гнобить. Всё это пакетом распространяется на внешний мир. Который, в итоге, лишь заслышав твои шаги - пускается в пляс. От превкушения радости и позитива. Который несешь ты.
:)
Кхммм.... ты меня убила вопросом...Ну голая задница ладно, это холодно и неудобно, а одиночество чем не угодило?
Если тема раздражает :
Я не против, можно попросить модераторов закрыть тему, мне она уже не актуальна в этом разделе. Если проблема не решится, я буду думать дальше конечно, но уже не здесь. Извините девушки за вторжение.
Опишу как было у меня. Мне кажется, что логической в цепочке "Я перестала выпивать - мой мужчина стал скучать" пропущено звено. Как тут уже говорили, едва ли твоему мужчине так уж нравится видеть тебя выпившую, скорее всего причина в его реакции на твое собственное настроение/состояние. Всем хочется, что бы их партнер был весел и рад, тогда и у самого настроение поднимается. Если есть чувства, то такая связанность, до какой-то степени - норма, кмк.Казалось бы и хорошо, но я вижу, что мой мужчина заскучал рядом со мной
Наверное я не достаточно успешный мужчина, но никогда не мог понять такую логику женщин. Наверняка есть мужчины, которые ищут служанку-ублажительницу в жене, но лично мне такое надоедало очень быстро, потому что терялось всякое уважение. Забота и внимание, конечно, важны, но перегибы в любую сторону - плохо. Если ты ему совсем не перечишь несколько лет, то о чем с тобой вообще разговаривать можно? Только распоряжения отдавать.что б я посмела даже голос повысить в его сторону.
Имхо, все правильно сказали. Когда честно о себе о трезвой начнешь с таким же трепетом писать как сейчас пишешь о пьяных приключениях, так все начнет меняться.У меня проблема не с алкоголем, у меня проблема с созом, я хочу, что б он любил меня так, как любил, когда я подбухивала ежедневно, а не так, как когда я прекратила. Вроде ясно задачи ставлю. МНе советы же дают, как будто я здесь доказываю что пить хорошо, и я прекращать не собираюсь... Такое впечатление, что поезд умеет ездить только по одному маршруту. На незнакомой дороге, электричество не подается...
Напомнила, я тоже всегда считал, что у меня высокая толерантность, никогда не пьянею). На самом деле я просто считал, что пока могу идти более-менее прямо и говорить предложения длиннее пяти слов, то еще не пьяный. Но вот жена считала по другому, почему-то) Хотя это действительно тема другого раздела.у людей абсолютно разная толерантность к алкоголю 300 гр для меня ни о чем.