"Половин"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разве где то утверждала, что пьяная женщина это красиво? Не пойму никак с кем ты споришь?Я за 2 года и 8 месяцев не увидела ни одной женщины, которую бы алкоголь украсил. Думала, что это только женщин за 30 так не красит. Но тут увидела выпускниц - тоже отвратительное зрелище.
Я только от алкоголя, как и Вы.Ты и те, кто мне это написали , пожалуй вы правы. Не стоило мне здесь разговаривать на эту тему с чужими людьми, да к тому же так пострадавшими от своих половин. Откуда им понимать как и что в моей жизни. Каждый судит в рамках своего опыта и мировоззрения.
Пожалуй вопрос снят, спасибо за участие.
То есть то, что Вы выше описывали - это Вам стыдно? Читается, как восхищение самой собой.А я разве где то утверждала, что пьяная женщина это красиво? Не пойму никак с кем ты споришь?
А я разве где то писала, что пила до пьяна?То есть то, что Вы выше описывали - это Вам стыдно? Читается, как восхищение самой собой.
И это такая прозрачная реакция алкаша, что прямТы и те, кто мне это написали , пожалуй вы правы. Не стоило мне здесь разговаривать на эту тему с чужими людьми, да к тому же так пострадавшими от своих половин. Откуда им понимать как и что в моей жизни. Каждый судит в рамках своего опыта и мировоззрения.
Пожалуй вопрос снят, спасибо за участие.
да...чота маху дала."Половин"
Достаточно выпили, если скакали, расталкивая молодняк.А я разве где то писала, что пила до пьяна?
тему внимательно почитай, я ж не просила меня лечить, я про соза к созам, ты с собой разбирайся, судя по счетчику про некрасивую пьянь тебе все известно. Выздоравливай.И это такая прозрачная реакция алкаша, что прям
Вместо того, чтоб прислушаться и покопаться в себе … - ах, чОрствые люди! Непонятая я! Прощайте!
Да, у алкашей всегда так - кто то виноват, только не они)) поэтому Вы и не хотите смотреть на себя, хотите смотреть на него.
В чем кто виноват то? речи нет ни о чьей вине, ты вообще с кем разговариваешь то?, доказываешь то, о чем и речи не было...Да, у алкашей всегда так - кто то виноват, только не они)) поэтому Вы и не хотите смотреть на себя, хотите смотреть на него.
Я, если чО, тоже алкаш) не обижайтесь)) просто называю вещи своими именами.
Ну да. Волосыназад)И это такая прозрачная реакция алкаша, что прям
Вместо того, чтоб прислушаться и покопаться в себе … - ах, чОрствые люди! Непонятая я! Прощайте!
Ну, а чО? Вам все, чуть ли не хором говорят, что у Вас искажено видение ситуации. Но нет, расскажите мне про соза. Которого я сама в своей голове выдумала зачем то … зачем? Кстати
А тебе, судя по счетчику, известно про красивую?судя по счетчику про некрасивую пьянь тебе все известно
Я тебе уже написала, что раз ты тему создала, то лечить будут тебя)
Да! И я же все это проходила) все помню.Ну да. Волосыназад)
Надо сначала прийти в себя, примерно год осознанно потрезветь, далее в голове немного прояснится, немного вникать начинаешь.
Если креативность и зажигание свойства характера - они останутся и в трезвости, просто не сразу восстановятся после отмены алкоголя.
Выпили уже?)))Не, меня лечить не надо, я тут большинство сама могу вылечить, как с всякой швалью не связываться.
Базары базарить вообще не интересно.
Если не отвечаю, значит игнор, не тратьте время.
Уржаться просто, битый небитого везет.
Совершенно верно.Каждый судит в рамках своего опыта и мировоззрения.
я выпила, скакала полвечера в танце как бешеная, распихала весь молодняк, поймала букет невесты, перетанцевала со всеми юношами... и снова увидела прежний интерес в его глазах. Он весь вечер снимал меня на видео, сыпал мне комплименты и потом пару месяцев снова носился со мной, как с писанной торбой
очень рада за тебя, желаю, что б никого не обижали.Совершенно верно.
Например, для меня с моим опытом и мировоззрением, ситуация ниже никак не вяжется с описаным образом успешного мужчины.
Но это только мое видение.
На всякий случай, меня мужчины никакие не обижали и не травмировали.