Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже в голову не придет выложить немолодую навеселе тетку, скачущую от того, что ее прет, и ей хорошо. Кому кроме ее соза это интересно?, ну разве соседям и подружкам что б поржать...А в тик-токе каком-нить или на ютьюбе по-старинке нельзя? Архаизмы какиита предлагаешь.
А сам он как насчёт выпить?на основании того, что он меня обожал долгое время, все это время я подбухивала, как перестала, его интерес ,кмк, угасает...
ну веселой и юморной да, всегда была. Но под алкоголем как бы еще и креативила. Это мне мой руководитель на работе отмечал.Ну коль такая тема здесь, тут и спрошу.
До 40 лет ты прям вообще не пила, или проблемы не видела?
Если не пила, то была ли ты веселой и бесшабашной, или какой?
Почему спрашиваю, есть мнение, что мы в употреблении себя настоящих и не знаем, если долго не пить, есть шанс вернуться к себе настоящей хотя бы частично.
Поэтому нужно понять, ты настоящая интересна была бы этому мужчине или ему нужен вот этот вот кураж, хоть и нетрезвый.
ну может выпить в гостях если не за рулем, пьяненьким его видела раза три всего. Но он предпочитает передвигаться на машине, поэтому чаще не пьет.А сам он как насчёт выпить?
Ну тады трезветь и веселеть естественным образом, а то кругом весёлых/пьяных/молодых много, а ты у себя одна.ну может выпить в гостях если не за рулем, пьяненьким его видела раза три всего. Но он предпочитает передвигаться на машине, поэтому чаще не пьет.
Поскольку ты тему завела, то и лечить будут тебяя вообще не планировала обсуждать здесь меня, у меня для этого тема есть в разделе если, я хотела поговорить о своем созе.
совсем бабка стану через три года... какой уже креативить... Нда, жалко будет если весь кураж рассыпется, хорошая у нас пара, но от скуки отдалимся боюсь.Поскольку ты тему завела, то и лечить будут тебя
Креативность и зажигание культивировать, если надо, после хотя бы года трезвления (не просушки), а лучше - трех.
Я предвидела этот ответ про "бабку" )совсем бабка стану через три года... какой уже креативить... Нда, жалко будет если весь кураж рассыпется, хорошая у нас пара, но от скуки отдалимся боюсь.
вот и пытаюсь разобраться...Я предвидела этот ответ про "бабку" )
Не баись
Главное - трезвость.
А что, твой М сам не может сплясать, тебе его кружить все время надо?![]()
От таких не сбегают, такие мужчины раз в сто лет родятся. Думаю он это понимает, хотя мож и нет, х.з что там у них в мозгах.Сегодняивсегда, ты танцевала с молодыми мужчинами, у мужа инстинкт охотника проснулся, взбодрила его, вдруг сбежишь, ды ещё и с молодым.
Танцевать можно и трезвой)
А поговорить с ним не пробовала?Короче мне кажется он отдаляется от меня, я не хочу этого, но не пить же мне начинать, чтоб сохранить отношения. Что думаете?
Велосипед ,может?Если сильно дорожишь своим мужчиной и не хочешь терять, стоит подумать о возможностях вызвать кураж и задор другими способами, без веществ.
Когда люди занимаются любимым делом, например, их штырит не по децки.
Глаз горит и все такое.
Как у тебя с творчеством? Танцы может? Танго вдвоём?
Увы, это то, что я не хотела услышать, вот прочитала тебя сейчас и поняла почему сюда пришла. Я ленива, жутко, а сейчас вообще...Если сильно дорожишь своим мужчиной и не хочешь терять, стоит подумать о возможностях вызвать кураж и задор другими способами, без веществ.
Когда люди занимаются любимым делом, например, их штырит не по децки.
Глаз горит и все такое.
Как у тебя с творчеством? Танцы может? Танго вдвоём?