Пиво треклятое...

• Автор темы Автор темы Skrydge
  • Дата начала Дата начала
Какие результаты-то?
А какие надо? Бегаю практически каждый день 3-5 км для разогрева перед тренажерами. Раз в неделю - десять, без дальнейших тренажеров. На олимпиаду не собираюсь. Так устраивает?

А какие надо? Бегаю практически каждый день 3-5 км для разогрева перед тренажерами. Раз в неделю - десять, без дальнейших тренажеров. На олимпиаду не собираюсь. Так устраивает?
Меня разве должно что-то устраивать или нет. Если всё так шикарно, как ты пишешь, а сюда тогда зачем попала? Готовься в Сочи, на Олимпиаду)) и успехов))

Меня разве должно что-то устраивать или нет. Если всё так шикарно, как ты пишешь, а сюда тогда зачем попала? Готовься в Сочи, на Олимпиаду)) и успехов))
А это разве шикарно? Спросил - ответила. А зачем сюда пришла тоже писала. Не считаю нужным повторяться, когда начинают таким тоном разговаривать.
P.S. Олимпиада в Сочи была в 2014 году, это так на всякий случай, для особо одаренных.

А это разве шикарно? Спросил - ответила. А зачем сюда пришла тоже писала. Не считаю нужным повторяться, когда начинают таким тоном разговаривать.
P.S. Олимпиада в Сочи была в 2014 году, это так на всякий случай, для особо одаренных.
Нервишки то шалят, вот и пришла. Такое пробежками не лечится.

Нукась, колись))) Что за чай?
Да китайский чай обычный. Продается во многих специализированных чайных магазинах. Мне вот знакомый правда напрямую с Китая продает. Как он говорит разница есть. Ну тройка таких тонизирующих, расслабляющих это ТеГуаньИнь, ДаХунПао и Пуэр. Я других в принципе не знаю пока. Но их пить надо правильно. Я когда первый раз засыпал в кружку заварил и выпил вообще этой атмосферы не почувствовал. В Китае особое такое к чаю отношение и вот когда пьешь как они, тогда да. Интересно)) А объяснить сложно)

Ну, это понятно, что с чая язык не заплетается.
Меня больше интересует может ли "чайное опьянение" индуцировать желание получить "нормальное опьянение" - алкогольное.
Потому что я знаю по себе, что если я хорошо "взбодрюсь" кофе, у меня могут появляться мысли об опьянении алкогольном. Поэтому стараюсь не пить.
И чаи - только обычные. В смысле, без выраженных "эффектов".
Нечто подобное было от чая с имбирем, меня с него будто «вштырило».. и да, хотелось выпить алкоголя после

Да китайский чай обычный. Продается во многих специализированных чайных магазинах. Мне вот знакомый правда напрямую с Китая продает. Как он говорит разница есть. Ну тройка таких тонизирующих, расслабляющих это ТеГуаньИнь, ДаХунПао и Пуэр. Я других в принципе не знаю пока. Но их пить надо правильно. Я когда первый раз засыпал в кружку заварил и выпил вообще этой атмосферы не почувствовал. В Китае особое такое к чаю отношение и вот когда пьешь как они, тогда да. Интересно)) А объяснить сложно)
Я в Китае бывала и на чайных церемониях участвовала. Все прибамбасы потом закупала. Там интересно, а домой приезжаешь и забрасываешь всё.
Как правило, насколько я помню, первую заварку через 1 мин сливают, как бы ополаскивают листочки. И вкус раскрывается к третьему завариванию.

Если "отвлечься", тогда точно к Бубновскому))
А ты смотрю агрессивный больно. Я что писал что не просыхая 15 лет пил? Спортсменом не был, спортом занимался. Запоев не было кроме вышеупомянутых двух дней. Интересует конкретная проблема и мнение людей с этим сталкивавшихся. Что не так в фразе в отвлечься от мыслей о алкоголе? И при чем здесь Бубновский? Девушка тебе чем не угодила? Тут наверное не от хороших вещей в жизни писать начинают. Не?

Да, а знаешь почему? Потому, что я не спрашивал совета у фитнес-алкоголичек)))
Ой, какой-же ты милый))). Я советов бы и не дала такому гуру. Ты же сам всегда и все знаешь.

А ты смотрю агрессивный больно. Я что писал что не просыхая 15 лет пил? Спортсменом не был, спортом занимался. Запоев не было кроме вышеупомянутых двух дней. Интересует конкретная проблема и мнение людей с этим сталкивавшихся. Что не так в фразе в отвлечься от мыслей о алкоголе? И при чем здесь Бубновский? Девушка тебе чем не угодила? Тут наверное не от хороших вещей в жизни писать начинают. Не?
В чем же моя агрессия? В том что написал что алкоголь и спорт несовместимы? От алкоголя невозможно "отвлечься", потому что это болезнь психики. Почему человек идет за бутылкой? Да потому, что он просто не знает как жить, как решать жизненные ситуации, ему бежать хочется от пресной и чрезмерно сложной жизни и принимать решения, брать ответственность. а не потому, что ему нравится вкус алконапитков. Или тем более, что после них, так хорошо бегается, напримерю И все жизненные показатели приходят в норму и таким образом "отвлекают" от навязчивого желания продолжить банкет под предлогом уже "оздоровленного" организма))

Последнее редактирование:
Я в Китае бывала и на чайных церемониях участвовала. Все прибамбасы потом закупала. Там интересно, а домой приезжаешь и забрасываешь всё.
Как правило, насколько я помню, первую заварку через 1 мин сливают, как бы ополаскивают листочки. И вкус раскрывается к третьему завариванию.
Даа)) Ну там от чая зависит. И проливами как раз пьется. А ты на настоящей церемонии была и дома забросила? Видимо не зацепило. Мне почему то понравилось. Купил даже набор небольшой.
Я сейчас лежу и пью чай с имбирем. Корень натерла прямо в кружку. Надо ждать, пока вштырит?))))
Еще один рецепт чтоб опьянеть))

Назад
Сверху Снизу