Пиво-через день

harusigure

Новичок
Не пьет 1 день
Доброго времени суток!
Пиво стало рутиной (с работы - за пивом) - без пива домой не приду! Могу забыть голову помыть, стирку запустить, черепашку поеормить. А пиво не забуду купить (и выпить). Даже, если и не особо хочется... возвращаясь домой, я пойду в магазин и куплю пиво, просто как-то странно не зайти и не взять пивка, даже если денег едва хватает. Иногда могу разнобразить коньяком или виски, реже вином. Зависит от денег. Чаще пиво. Через день. Всегда после выпивки - отравление, стыд, паника. День - с бодуна ; день - свежести (а вечером все на круги своя). Я уже "бросала" - 3 года не пила (2 из них и не курила). Потом начала всё! Снова. Помогите, пожалуйста, как найти снова способ не забывать о том, что я хочу просыпаться здоровой и идти на работу без головной боли и паранойи; делать домашние дела, а не попрекать себя бесконечно необходимостью сделать их. Я бросала второй раз - кодировалась - муж заставил (кодировался вместе со мной) - продержалась 3 месяца, а потом начала с бешеной силой - по 4-5л за вечер. Так и живем

Черепашку жалко. :ak:

Привет. Кодировка ни о чем, если нет работы с головой. Всё ж от головы. Что-то еще пробовала? АА, Шичко? Изучай форум, тут кладезь всего.

Доброго времени суток!
Пиво стало рутиной (с работы - за пивом) - без пива домой не приду! Могу забыть голову помыть, стирку запустить, черепашку поеормить. А пиво не забуду купить (и выпить). Даже, если и не особо хочется... возвращаясь домой, я пойду в магазин и куплю пиво, просто как-то странно не зайти и не взять пивка, даже если денег едва хватает. Иногда могу разнобразить коньяком или виски, реже вином. Зависит от денег. Чаще пиво. Через день. Всегда после выпивки - отравление, стыд, паника. День - с бодуна ; день - свежести (а вечером все на круги своя). Я уже "бросала" - 3 года не пила (2 из них и не курила). Потом начала всё! Снова. Помогите, пожалуйста, как найти снова способ не забывать о том, что я хочу просыпаться здоровой и идти на работу без головной боли и паранойи; делать домашние дела, а не попрекать себя бесконечно необходимостью сделать их. Я бросала второй раз - кодировалась - муж заставил (кодировался вместе со мной) - продержалась 3 месяца, а потом начала с бешеной силой - по 4-5л за вечер. Так и живем
Привет) А сегодня ты как?.

Помогите, пожалуйста, как найти снова способ не забывать о том, что я хочу просыпаться здоровой и идти на работу без головной боли и паранойи; делать домашние дела, а не попрекать себя бесконечно необходимостью сделать их
Это на самом деле не так и сложно - надо лишь просто захотеть научиться жить иначе и делать это каждый день, без пропусков.

как найти снова способ не забывать о том, что я хочу просыпаться здоровой и идти на работу без головной боли и паранойи; делать домашние дела, а не попрекать себя бесконечно необходимостью сделать их.
Программа "12 шагов" от Анонимных алкоголиков.
Ты алкоголик?

Доброе утро ☀️ выход есть , пока переломаться и не пить только сегодня . И обязательно сиди на форуме и читай , читай , читай , либо слушай аудио книги про нашу болезнь . Поддерживаю тебя , что все получится , но нужно работать !

Помогите, пожалуйста, как найти снова способ не забывать о том, что я хочу просыпаться здоровой и идти на работу без головной боли и паранойи; делать домашние дела, а не попрекать себя бесконечно необходимостью сделать их.
Для начала не забудь, что зарегилась на НД и о своем первом сообщении на НД ;)

Привет!
А как ты бросала в прошлый раз? Просто прекратила пить?
Доброго утра. Да. Как-то весенним утром захотелось что-то изменить. Я один раз тогда сорвалась, но легко вышла из этого, скорее даже с пользой и уверенностью, что не хочу повторить

Черепашку жалко. :ak:

Привет. Кодировка ни о чем, если нет работы с головой. Всё ж от головы. Что-то еще пробовала? АА, Шичко? Изучай форум, тут кладезь всего.
Не пробовала. Но буду. Спасибо. Черепашке уже 11 лет. Позавчера поменяла ему воду в аквариуме. Сегодня, обещаю, покормлю и выпущу гулять

Доброе утро ☀️ выход есть , пока переломаться и не пить только сегодня . И обязательно сиди на форуме и читай , читай , читай , либо слушай аудио книги про нашу болезнь . Поддерживаю тебя , что все получится , но нужно работать !
Доброе утро! Спасибо за поддержку! Сегодня будет день сожалений, сегодня мне и не полезет. Переломаться нужно будет завтра, когда взбодрюсь и снова появятся мысли, что от бутылочки ничего не случится.

Назад
Сверху Снизу