Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чой-та разошелся с утра. Все ему не так(.
Повторять свой первый шаг с новичками , снова и снова . Тем более - перед ,, праздниками « .Мы не видим своих когнитивных ошибок - они для нас норма. Для того, чтобы разглядеть себя... надо отражаться в других. Видеть свои реакции и действия, анализировать возникающие мысли и эмоции.
И тебя , @Чаща, что вы напомнили это все , благодарю
![]()
Тоже верные действия- смех снимает страх и все скопившееся напряжение .
Ты в следующий раз от себя пиши, "я-сообщениями":Это все 4 шаг ещё не проработанный , страх смерти ( за ним часто страхи за здоровье своё или родных прячутся ) , страх срыва .
Все верно
Куда блин от вас прятаться-то простому незапсихологиченному алкашу?
На каждого к̶л̶и̶н̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ психолога найдется еще один))).
Хорошо , все верно ты заметил .Ты в следующий раз от себя пиши, "я-сообщениями":
"Мнемерещитсяпоказалось, что тут присутствует не свойственный этому пользователю сарказм и юмор в черноватых оттенках, а куча страхов".
Как скучно я живу). Без всего этого в гармонии с природой и собой). Не, я попыталась с психологом кое-что сделать, чуть в окошко не вышла: после двух дней рыданий пошла к психиатру таблетосы выпрашивать). Слушай, если не ковыряется или ковыряется слишком больно, нахрена я буду ковырять, если мне норм? Кароч, поняла, что психологи кое-что умеют, респект. Но и много вижу натянутого на глобус, сов я люблю, мне их жалко).Все верно
У нас их целая банда на НД + на живых группах много народу .
Изоляция себя от других и не отдавать опыт , перестать работать с новичками - самое опасное для алкаша в ремиссии . Такой опыт .
Просто ,, Продолжай делать то , что работало раньше « , говорила мне первая спонсор про каждодневную профильную наработку действий . До автоматизма / техника / не мощь / признание бессилия и есть мощь .
Ещё рейки хорошо помогает сбалансировать жизненную энергию . Я нашла такого специалиста , женщину . Она мне гармонизирует мою жизненную энергию , а я помогаю ей шаговым опытом в том , что она и ее проводник - увидеть пока не могут .
Вместе все легче . Такой опыт .
Мой нарколог ничего не ковыряет . Он аддиктолог , не психолог . Закончил универ во Франции , много- много лет учился и сейчас ездит , учится . Несмотря на почтенный возраст и огромное количество пациентов в двух клиниках . Очень опытный . Щёлкает наркоманов и алкашей как орешки . Прогу 12 шаговую - тоже .Как скучно я живу). Без всего этого в гармонии с природой и собой). Не, я попыталась с психологом кое-что сделать, чуть в окошко не вышла: после двух дней рыданий пошла к психиатру таблетосы выпрашивать). Слушай, если не ковыряется или ковыряется слишком больно, нахрена я буду ковырять, если мне норм? Кароч, поняла, что психологи кое-что умеют, респект. Но и много вижу натянутого на глобус, сов я люблю, мне их жалко).
Вот чтой-та тебя стукнуть хочется, извини(((. Мне кажется, ты переблагодариваешься(. Только не говори опять спасибо))). Мне прям страшно, что тебя стукнешь, а ты: благодарю(((.Спасибо что помогла мне найти мои ошибки.
Так себя нижние ведут, говорят.Мне прям страшно, что тебя стукнешь, а ты: благодарю((
Я в здесь и сейчас .Вот чтой-та тебя стукнуть хочется, извини(((. Мне кажется, ты переблагодариваешься(. Только не говори опять спасибо))). Мне прям страшно, что тебя стукнешь, а ты: благодарю(((.
Я сама очень благодарная и мягкая, но как-то мне и зубастые нравятся, иные).
Я забыла, ты где у нас?
Прикольно читать со стороны как ты пинаешь Шэмаса помогать новичкам .Так себя нижние ведут, говорят.
РЭ на мужчин так и не прочитала. А жаль. Полезное . )))))Прикольно читать со стороны как ты пинаешь Шэмаса помогать новичкам .
Так сам и помогай . Не ленись ! Сколько сообщений написал здесь за эту неделю ? За месяц ?
Шэмас много пишет . И постоянно . В разных темах . А не постит мемчики .
А ты отлыниваешь .
Джедай где ? Тот , который не ленивый / продуктивный ?
В общем , ты меня прекрасно понял . Я в тебя верю , Джедай !![]()
Приветик ! Я без понятия что такое РЭ .РЭ на мужчин так и не прочитала. А жаль. Полезное . )))))
Приветики!
Руководство по эксплуатации.Приветик ! Я без понятия что такое РЭ .
Растолкуй пожалуйста.
Неее). Ты не здесь и не сейчас, ты в 12ти неведомых мне шагах и самопсихоснализе). В стране какой? )Я в здесь и сейчас .
И даже ещё раз попрошу обходить меня стороной по возможности.Прикольно читать со стороны как ты пинаешь Шэмаса помогать новичкам .
Так сам и помогай . Не ленись ! Сколько сообщений написал здесь за эту неделю ? За месяц ?
Шэмас много пишет . И постоянно . В разных темах . А не постит мемчики .
А ты отлыниваешь .
Джедай где ? Тот , который не ленивый / продуктивный ?
В общем , ты меня прекрасно понял .
Я в тебя верю , Джедай !![]()