Пишу жизнь

Чой-та разошелся с утра:blush:. Все ему не так(.

Так по текстам Джедая все понятно : ,,долгожители , счётчик , живым не дамся «.

Это все 4 шаг ещё не проработанный , страх смерти ( за ним часто страхи за здоровье своё или родных прячутся ) , страх срыва . Возможно и другие страхи накопились . Плюс правило HALT ( у Кеноби как и у меня - буква L / одиночество из общего / проработка с другими зависимыми самый эффективный метод ) .

….

Что ещё ?

Оттуда и эмоции : страх- злость .

Я прописывала сначала все страхи , потом вычёркивала не реальные , оставшиеся озвучивала спонсору или другим на группе , либо ПТ - наркологу ( раз в месяц хожу регулярно ) . И , после этих действий- страхи уходили и осознанность ,, здесь и сейчас» возвращалась . Плюс психосоматику подключала : вдохи и выыыыдохи .Просто выдыхать / диафрагма / блоки / ходить на массаж / плавание / баня / ходьба / физ работа / отжимания . Физику тоже подключала . Из Баланса ,, Тело - Ум - Душа « .

И ещё страхи - это будущее которого нет . Я в таких случаях: отпускаю контроль , прошу ВС забрать мои страхи и делаю 3 шаг / перепоручение / просто отпустить/ выдохи / медитации / отдых и паузы - остановки / озвучить или прописать Благодарности / сходить на группу ( я уже на второй группе в зуме + НД параллельно) .

Какие ещё действия на осознанность ,, здесь и сейчас « ?

По АА проге ( по действиям ) ещё помогает переключать фокус на помощь другим , работа по 12 шагу .

Что @kenobi и делает . У него шикарный 12 шаг с тех самых пор , как пришёл на форум и начал помогать другим . Благодарю,Джедай 🙏

И тебя , @Чаща 🙏, что вы напомнили это все , благодарю 🙏

Мы не видим своих когнитивных ошибок - они для нас норма. Для того, чтобы разглядеть себя... надо отражаться в других. Видеть свои реакции и действия, анализировать возникающие мысли и эмоции.
Повторять свой первый шаг с новичками , снова и снова . Тем более - перед ,, праздниками « .

Привет и спасибо за все что ты пишешь , Джедай 🙏 . Очень помогает поддерживать осознанность и работать дальше ежедневно по профилю 🙏

Ты как проводник между ВС и людьми . Также делают ПТ- наркологи , клинические психологи и спонсора .

Помогая другим - помогают себе .

Все просто . Что закинешь во Вселенную , то и прилетит . Делай добро и бросай его в воду :PREVED:

И тебя , @Чаща 🙏, что вы напомнили это все , благодарю 🙏
:obnim1:
Куда блин от вас прятаться-то простому незапсихологиченному алкашу? :sarcastic:
На каждого к̶л̶и̶н̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ психолога найдется еще один))).

Тоже верные действия- смех снимает страх и все скопившееся напряжение .

Мы много смеёмся на живых группах ( или в теме у Анютки ) .

Вчера комедию посмотрела на ночь , насмеялась от души .

Седня спокойная как слон . Дзен . Тем более высказалась на первой группе и сейчас слушаю вторую в зуме и здесь пишу . Профильные действия ✅

Это все 4 шаг ещё не проработанный , страх смерти ( за ним часто страхи за здоровье своё или родных прячутся ) , страх срыва .
Ты в следующий раз от себя пиши, "я-сообщениями":
"Мне мерещится показалось, что тут присутствует не свойственный этому пользователю сарказм и юмор в черноватых оттенках, а куча страхов".

:obnim1:
Куда блин от вас прятаться-то простому незапсихологиченному алкашу? :sarcastic:
На каждого к̶л̶и̶н̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ психолога найдется еще один))).
Все верно :obnim1:

У нас их целая банда на НД + на живых группах много народу .

Изоляция себя от других и не отдавать опыт , перестать работать с новичками - самое опасное для алкаша в ремиссии . Такой опыт .

Просто ,, Продолжай делать то , что работало раньше « , говорила мне первая спонсор про каждодневную профильную наработку действий . До автоматизма / техника / не мощь / признание бессилия и есть мощь .

Ещё рейки хорошо помогает сбалансировать жизненную энергию . Я нашла такого специалиста , женщину . Она мне гармонизирует мою жизненную энергию , а я помогаю ей шаговым опытом в том , что она и ее проводник - увидеть пока не могут .

Вместе все легче . Такой опыт .

Ты в следующий раз от себя пиши, "я-сообщениями":
"Мне мерещится показалось, что тут присутствует не свойственный этому пользователю сарказм и юмор в черноватых оттенках, а куча страхов".
Хорошо , все верно ты заметил .

Много писала и говорила , устала от профильного за вчера и седня .

Плюс болею , пишу в моменте как умею . Не прохожу мимо , главное .

Что взять и что оставить - ты решаешь сам .

Все верно :obnim1:

У нас их целая банда на НД + на живых группах много народу .

Изоляция себя от других и не отдавать опыт , перестать работать с новичками - самое опасное для алкаша в ремиссии . Такой опыт .

Просто ,, Продолжай делать то , что работало раньше « , говорила мне первая спонсор про каждодневную профильную наработку действий . До автоматизма / техника / не мощь / признание бессилия и есть мощь .

Ещё рейки хорошо помогает сбалансировать жизненную энергию . Я нашла такого специалиста , женщину . Она мне гармонизирует мою жизненную энергию , а я помогаю ей шаговым опытом в том , что она и ее проводник - увидеть пока не могут .

Вместе все легче . Такой опыт .
Как скучно я живу). Без всего этого в гармонии с природой и собой). Не, я попыталась с психологом кое-что сделать, чуть в окошко не вышла: после двух дней рыданий пошла к психиатру таблетосы выпрашивать). Слушай, если не ковыряется или ковыряется слишком больно, нахрена я буду ковырять, если мне норм? Кароч, поняла, что психологи кое-что умеют, респект. Но и много вижу натянутого на глобус, сов я люблю, мне их жалко).

Как скучно я живу). Без всего этого в гармонии с природой и собой). Не, я попыталась с психологом кое-что сделать, чуть в окошко не вышла: после двух дней рыданий пошла к психиатру таблетосы выпрашивать). Слушай, если не ковыряется или ковыряется слишком больно, нахрена я буду ковырять, если мне норм? Кароч, поняла, что психологи кое-что умеют, респект. Но и много вижу натянутого на глобус, сов я люблю, мне их жалко).
Мой нарколог ничего не ковыряет . Он аддиктолог , не психолог . Закончил универ во Франции , много- много лет учился и сейчас ездит , учится . Несмотря на почтенный возраст и огромное количество пациентов в двух клиниках . Очень опытный . Щёлкает наркоманов и алкашей как орешки . Прогу 12 шаговую - тоже .

Это ключевое . Его опыт .

Ведёт меня месяц за месяцем уже восьмой год . Не сам , с коллегами консультируется + компьютерная диагностика .

Нарколог как главный менеджер в конце месяца , корректирует некоторые ,, недоработки « ( то, что не увидела спонсор или люди с домашних групп ) .

Приём иногда занимает 12-15 минут . Я прихожу и отвечаю на его вопросы , кратко . Все вопросы готовлю заранее .

Кратко он говорит мне конкретно что сделать на следующий месяц . Антидепрессанты принимаю , он выписывает . В общем , делаю что он говорит .

Кроме снижения НД . Тут я нарушила его рекомендацию:excl: . Сказал не более часа в день . Оттуда и усталость .

Спасибо что помогла мне найти мои ошибки 🙏 . Сейчас исправлю . Выйду в ,, read only “ / Наблюдатель / больше отдыха и медитаций .

Спасибо что помогла мне найти мои ошибки 🙏 .
Вот чтой-та тебя стукнуть хочется, извини(((. Мне кажется, ты переблагодариваешься(. Только не говори опять спасибо))). Мне прям страшно, что тебя стукнешь, а ты: благодарю(((.
Я сама очень благодарная и мягкая, но как-то мне и зубастые нравятся, иные).
Я забыла, ты где у нас?

Вот чтой-та тебя стукнуть хочется, извини(((. Мне кажется, ты переблагодариваешься(. Только не говори опять спасибо))). Мне прям страшно, что тебя стукнешь, а ты: благодарю(((.
Я сама очень благодарная и мягкая, но как-то мне и зубастые нравятся, иные).
Я забыла, ты где у нас?
Я в здесь и сейчас .

Агрессия для меня плохо и не продуктивно . Да и стукнуть можно так , что в тюрьме оказаться . И на всю жизнь .

Зачем ? Мирные пути более эффективны . Какого Волка кормить- тот и вырастет . Стараюсь кормить белого .

Практикую дзен . Благодарности как часть инструмента осознанности .

Медитативные практики , сохранение внутреннего мира и покоя / приоритет .

Випассана , отдых , сон и молчание в приоритете сейчас .

Последнее редактирование:
Так себя нижние ведут, говорят.
Прикольно читать со стороны как ты пинаешь Шэмаса помогать новичкам .

Так сам и помогай . Не ленись ! Сколько сообщений написал здесь за эту неделю ? За месяц ?

Шэмас много пишет . И постоянно . В разных темах . А не постит мемчики .

А ты отлыниваешь .

Джедай где ? Тот , который не ленивый / продуктивный ?

В общем , ты меня прекрасно понял . Я в тебя верю , Джедай ! :PREVED:

Так сам и помогай . Не ленись ! Сколько сообщений написал здесь за эту неделю ? За месяц ?

А ты отлыниваешь .

В общем , ты меня прекрасно понял . Я в тебя верю , Джедай ! :PREVED:
РЭ на мужчин так и не прочитала. А жаль. Полезное . )))))
Приветики!

Приветик ! Я без понятия что такое РЭ .

Растолкуй пожалуйста.
Руководство по эксплуатации.
Инструкция как пользоваться прибором.

Мужчина не воспринимает критику. Мужчина уверен, что он лучший в мире.
Хочешь получить от мужчины большего, лучшего - хвали его за то что он делает, за то что ты от него получаешь.

А ты отлыниваешь .

В общем , ты меня прекрасно понял .
И даже ещё раз попрошу обходить меня стороной по возможности.
Потому как прямее намёков уже быть не может.
Я в тебя верю , Джедай ! :PREVED:

Назад
Сверху Снизу